X



実況 ◆ フジテレビ 100255

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 16:57:49.05ID:B6zlQfWD0
おまえらメディアも共犯やぞ
他人事みたいに言ってるけど
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 16:57:50.24ID:AWMEnT7xa
スポンサーしてた所で上層部が知らないのかいわけないだろ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 16:57:55.97ID:lp3pAGtN0
テレ朝は会見扱うなって番組に司令出したらしいな
ズブズブ
0488名無しでいいとも!(精霊の町ポルテ)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:58:01.79ID:bOKljtdb0
テレビ局の対応は???
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 16:58:03.20ID:gFGDAEte0
シール貼られて当然と何故言わない?頭イカれてるのか(´・ω・`)
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 16:58:06.15ID:4+5IrAYH0
柳沢なんて長年NHKの報道やってて隠匿に加担してた立場なのに

どの口が言ってんだか
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 16:58:09.20ID:Q9m92GMV0
>>473
そんなん言ったらよしもとだって同じだろ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 16:58:16.51ID:grM6jT17a
沈黙してきたフジテレビが人権侵害してきただろ
反省しろ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 16:58:16.73ID:qFKA61k20
ジャニーズは嫌いだけど、関係ないふりしてるテレビはもっと嫌い
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 16:58:27.35ID:1q/i0U4v0
ダイブしてガラス刺さったら大けがになると思うんだが
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 16:58:38.46ID:s+iUDaJBd
ジャニをさっさと解体させないマスコミが一番悪いだろ
被害者は一般視聴者なんだよ 幼稚園の頃から変態の歌を無理やり聞かされてポスターとかも見せられまくってたんだよ
一秒でも早く解体させて摘発させろよ
統一教会なんて普通の人は一勝関わり持たないけどジャニと全く関わらないで生きるのは日本では無理だからな
おまえらマスコミのせいでそうなんだよ
0500ロッテ命
垢版 |
2023/09/14(木) 16:58:48.15ID:HyxwjPqH0
ちーえむ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 16:58:51.21ID:w+caK1AD0
まだテレビ局はいままでのことの説明責任果たして無いよなあ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 16:58:54.38ID:/DSa6GDUp
>>492
同じじゃない
社長だけ悪いみたいにめくらましされて
所属タレントは悪くないーしてるのはジャニーズ忖度
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 16:58:56.03ID:DhkUeRsQ0
事務所の株を100%ジュリーが持ってるというのがな
その会社に被害者かもしれないタレントたちを使って儲けさせるのは大問題
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 16:59:00.80ID:tMXmunwL0
ソーセージと一緒に写ってる写真から守ってあげたのかもしれない
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 16:59:10.48ID:AWMEnT7xa
>>485
それジャニーズに限った話ではないんですけどね。
中にはひき逃げとかしてる人も居るけどジャニーズだっけ??
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 16:59:21.79ID:C4iPb2ura
>>492
吉本忖度も酷いなマスゴミは。吉本もどうにか出来んかな(´・ω・`)
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 16:59:29.10ID:U06gpzON0
ジャニの話題になるとめっちゃ叩くやつおるけどそんなタレント本人に嫌いとかないわ
ザイルや韓国ふえたらそっちたたくんやろw
0514ロッテ命
垢版 |
2023/09/14(木) 16:59:48.27ID:HyxwjPqH0
マナティーになら、買います。
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:00:05.16ID:+eT22QZiM
社名も変えない、移籍もさせない、事務所は所属タレントにも加害者の立場として責任を負わせる事にしたのだから仕方がない
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:00:07.47ID:RfdFd+Rr0
>>485
どこの事務所もれなりに犯罪者いるし
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:00:16.30ID:QONWQ4NA0
普通にジャニーのCM流れたぞ今
スポンサーに結局忖度してるんだろ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:00:22.88ID:Q9m92GMV0
>>502
それこそ忖度だろ
気持ち悪いんだよ性犯罪者何人も出してるくせに
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:00:24.12ID:gFGDAEte0
秋豚もそろそろデカイリーク来るぞ(´・ω・`)
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:00:41.10ID:uQnh/QXQ0
昨日のマナミンはノースリーブで腋マンコがチラ見えしてたのに…予約を忘れてた
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:00:44.20ID:L/rd76Oz0
>>492
他の事務所も同じだーと言えば
ジャニーズは悪くなくなるのか?

ジャニーズタレントが犯した犯罪は無罪になるのか?
0525ロッテ命
垢版 |
2023/09/14(木) 17:00:45.50ID:HyxwjPqH0
>>496
セイ接待、自殺者もね。
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:00:59.32ID:QybgAjlx0
ジャニーズに一旦お金が入ることが問題だから企業は使わない
ジャニーズ使うテレビ番組のスポンサーにならない
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:01:01.83ID:1q/i0U4v0
乙葉の顔苦手くどすぎる
顔のパーツが
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:01:06.32ID:RfdFd+Rr0
>>517
移籍したいって言ってもできないの?
みんなタッキーのところ行ってるよね
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:01:07.81ID:qFKA61k20
現役トップ女優やアイドルが性被害で自殺する韓国には負けるよ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:01:13.55ID:AWMEnT7xa
>>502
事務所忖度なんてジャニーズだけではないですよ。
よしもと、バーニング、オスカー、ホリプロたくさんありますよ。
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:01:15.33ID:YMo/WVpCp
>>520
は?
擁護してんのはお前だろ
頭湧いてんのか

こっちはジャニーズ叩いてんだよ馬鹿
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:01:15.65ID:C4iPb2ura
まあ、モス好きだからワイはこれからもモス利用する
あーチリドッグ食いてぇ
0535ロッテ命
垢版 |
2023/09/14(木) 17:01:40.62ID:HyxwjPqH0
那珂川に…
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:01:42.76ID:1q/i0U4v0
きんも
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:01:49.64ID:L/rd76Oz0
>>530
他の事務所も同じだーと言えば
ジャニーズは悪くなくなるのか?

ジャニーズタレントが犯した犯罪は無罪になるのか?
ならねーだろドアホ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:02:00.52ID:lp3pAGtN0
ダイブして病気になっても怪我しても自己責任
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:02:12.50ID:Vub1UPMY0
ここ飛び込んだら上がれないだろ汚いし
0547ロッテ命
垢版 |
2023/09/14(木) 17:02:18.91ID:HyxwjPqH0
>>523
そうですか。
0548名無しでいいとも!(精霊の町ポルテ)
垢版 |
2023/09/14(木) 17:02:19.58ID:bOKljtdb0
阪神はキモいなあ
慶應も気持ち悪かったけど
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:02:29.08ID:nzKSgR7P0
道頓堀ダイブとやら、待ってそう
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:02:31.42ID:1q/i0U4v0
橋崩れそうばかかよ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:02:31.75ID:nPzcndnta
おっぱいだったので(´・ω・`)
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:02:39.55ID:U06gpzON0
>>528
グループの名前使えなくなるとかはきつくない?それもジャニがok出せば何の問題もなさそうだけど
タッキーのとこいったインパクターズは名前かえてデビューしてるな
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:02:39.94ID:xiHN1eYPp
>>530
ジャニヲタ気持ち悪い
他もやってるからジャニーズは悪くないってか?
頭生ゴミかよ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:02:44.99ID:C4iPb2ura
>>530
こじるりがデキ婚したの隠してたなマスゴミ(´・ω・`)
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:03:06.13ID:gkGmyFeTd
沈めばよかったのに
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:03:06.64ID:2OFW2sKy0
阪神が日本一になったとき京都に修学旅行だったんだけど危ないから外に出るなって先生に言われた
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:03:13.78ID:qDRe8Ov/d
そのまましんどけゴミ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:03:15.64ID:QybgAjlx0
>>528
移籍してもメディアがジャニーズ忖度して元ジャニーズ使わないのが問題なんだよな
ジャニーズに限らず能年玲奈とかもだけど
事務所の悪習をどうにかすべき段階
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:03:17.98ID:5RM5QuxQa
道頓堀ライブカメラってあったっけ?
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:03:18.67ID:Be5WsQK/0
>>503
被害者の会としては、ジュリーが100%持ってた方が
迅速に賠償金もらえるからそっちの方がいいんだってよ
ジャニタレントをCMから降ろされるのも困るらしい
稼いでもらわないと賠償金額減っちゃうし
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:03:21.73ID:nXPB0GakM
いや、飛ぶやつは何してても無理やり飛ぶから
逆に放置して市にたいやつは死ねで
それ以外の犯罪行為を徹底的に押さえつけろ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:03:23.29ID:1q/i0U4v0
痛いじゃねーよバカが
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:03:31.31ID:nzKSgR7P0
森下って人、アナウンサーだったっような
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:03:31.87ID:ixP1ko1BM
大腸菌入りの汚い川に飛び込むバカ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:03:35.09ID:DpKMHS300
どうでもいい。関東のニュースやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況