X



火曜は全力!華大さんと千鳥くん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 21:28:07.74ID:5q2EQf4i0
【ゲスト】
菅田将暉 
【調理ゲスト】
小倉優子 
ギャル曽根
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 22:00:54.05ID:j7f4Cx+00
菅田将軍くんほぼ加トちゃん説立証
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 22:00:58.43ID:+OdAYsMp0
ダースー
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 22:01:11.05ID:l4l92Xkua
初めて見る企画だ
最近は毎週必ず見てるけど2年前は全然見てなかったんだな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 22:01:12.52ID:0RU9WMoc0
またこいつかよ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 22:01:16.22ID:nFTly4qoM
代案ごと器が〜
いや あんまりかわらんよ菅田将暉ならww
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 22:01:44.86ID:k7ubU7xbd
ひろゆきかと思ったら違った
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 22:01:53.51ID:9vvBj3uPa
これ勝利チームは菅田からのキスもらえるん?
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 22:02:03.02ID:djBWD5vY0
>>15
視聴率取れなさそうな番組は?
→ダイアン×ダイアン×ダイアン

っていう大喜利の答えから生まれた企画や
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 22:02:06.53ID:gLLDFhmw0
パンアドバイザーってあの胡散臭い岸本とかいうおっさんしか思い浮かばない
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 22:02:22.87ID:sIPPPfu00
小倉優子鼻いじったな
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 22:02:31.94ID:xk+n8eYsd
アドバイザーとかソムリエとかダサいから取らないほうがマシ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 22:02:45.19ID:NCoH+jDKx
うるさいよ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 22:02:49.12ID:U9TAQ9Ycp
カレー作るのが好きって言う設定の漫画の主人公やったな
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 22:03:13.88ID:O56ZI1jb0
ダイアンの華のなさはなんなんだろ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 22:03:25.97ID:FkD0PDina
これはビストロスマップ丸パクリって認識で見ればいいんだよね?
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 22:03:46.00ID:k7ubU7xbd
誰かマニュアルカレー作らんかな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 22:03:55.66ID:zLbzbkTA0
>>35
あーそうか
カレーにこだわりあったね
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 22:04:08.93ID:U9TAQ9Ycp
普段イケメンでもないのに
鬼ちゃんの時だけイケメンに見えるのなんでだろう
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 22:04:22.97ID:gujpQuRa0
このナレーション、コマさんと呪術廻戦の家入硝子と同じ声なんだよな
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 22:04:49.26ID:D+Zf7Josa
あれ、菅田将暉がなんか汚くなってる
やっぱり可愛いって言われるのが嫌でこうなるのか?
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 22:05:28.74ID:ki/qKxc20
華丸のコネと大吉のテクノロジーってなんか最強感あるw
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 22:05:40.50ID:+OdAYsMp0
>>31
それって小栗旬じゃない?
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 22:05:40.50ID:MDVL9CRV0
宣伝になってるし
いくら貰ってんだよ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 22:05:43.67ID:gLLDFhmw0
ご当地カレーって北海道のスプーカレーと
いわゆる海軍カレー(横須賀呉舞鶴佐世保大湊)と和歌山ヒ素カレーくらいしか思い浮かばない
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 22:05:54.17ID:YutmFd4n0
夏野菜カレー好きだけど
カボチャだけはいらねええええ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 22:06:03.14ID:O56ZI1jb0
この最新機材って毎回番組で買ってるのかな
宣伝になるからメーカーが貸してくれるのか?
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 22:06:10.93ID:U9TAQ9Ycp
回るのいいなぁ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 22:06:22.91ID:GV3CSiBU0
フライヤーとホットサンドメーカーは買おうか迷いつつ買わない家電だなぁ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 22:06:35.05ID:9vvBj3uPa
40分後か
10時46分に大吉が出てくるんだな_φ(・_・
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 22:06:44.48ID:0vBtZo+Q0
このメンツが令和のSMAPなのね
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 22:06:47.93ID:3O2+3u5G0
このコーナー、素材が豪華だからそりゃ美味いよね
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 22:06:52.45ID:NgkTIaNhd
なんでテレビってステマまでして我々に電気使わせようと10年燃やしてるの?(´・ω・`)
すぐ料理用の電気ジャー紹介するよな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 22:06:58.76ID:ZFcpD0lw0
これならケバブも作れるな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 22:07:02.11ID:U9TAQ9Ycp
また無印の
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 22:07:09.92ID:I0sKQS2R0
コンビになったら華大が一番バランスいいな
ノブと山内絶対足かせやしな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 22:07:18.63ID:1Xwi2CVg0
ノンフライヤーって、熱風を対流させるためかサイズがでかすぎ。
オーブントースターサイズにできれば売れると思うが、できないのかね???
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 22:07:19.06ID:9vvBj3uPa
飴色のーながいかみをぉー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況