X



[終]潜在能力テストSP★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 20:00:21.03ID:j73OZLah0
携帯買い換えて自然消滅
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 20:00:21.96ID:2PXi5V1T0
毎回板挟みっていうけど
板挟みじゃないよな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 20:00:31.99ID:sLfVgRFE0
明日から日本中でコミュ障主婦がふとテレビをつけると思うと胸が熱くなるな
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 20:00:34.42ID:fsNSpQ9P0
既読スルーでいいやん(´・ω・`)
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 20:00:50.56ID:ze13sah80
やだわぁー明日雨だって
そうねぇー雨なのに気温高いわよねぇ
そういえば最近エアコンつけっぱなしで
電気代で高いのよ―
わかるっwウチも子供がずっとエアコンつけっぱなしで
そうそう、どうしたらいいかしら
制限つけて竜巻旋風脚で凌いだらら?
電気代も浮くしいいわねぇ

あれ?
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 20:00:54.40ID:fJsyw+op0
これはあるあるだろうな
twitterもフォローしてるのママさんよくいるがママ友同士ぶつかるのとかブロ解よく見るし何より独身よりママのがうるさい
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 20:01:01.93ID:WVjW4A8/0
>>156
データ放送で見るw
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 20:01:17.97ID:y6SI0JWnd
>>238
それは0ptやろな
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 20:01:19.27ID:2dZ8jDCNd
左上にチラチラ映るかわいい女の子だれ?
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 20:01:20.11ID:2PXi5V1T0
会社のteamsでそれやる馬鹿がいて困る
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 20:01:21.82ID:F/Ji3SaZ0
オドぜひグループとかあちこちグループとか激レアグループとかか
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 20:01:23.94ID:zgWJ6Zkc0
普通に
「私、ライン苦手なので抜けますね」
って言って全部抜けたわ
楽でいいよ
(まったり気楽なのは残ってるけど)
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 20:01:40.33ID:BaJPGNJ00
この番組終わるのか
最近出来の悪いCGのキャラ使いすぎてキモいから苦情送ってやろうかと思ってたが、終わるなら手間が省けたわw
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 20:01:41.65ID:bOteOjbq0
もうMCを若林から柴田に変えろよ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 20:01:47.71ID:sLfVgRFE0
平子さんって昔の品川のポジションに近づきつつあるな お笑い能力は天と地の差があるけど
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 20:01:59.58ID:2wQ8VWxN0
>>215
3時間後の世界からこんばんは

タイムパラドックスが起きますように
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 20:02:00.42ID:ox+0oLl70
>>229
独身生活エンジョイしてそうでいいね!
そろそろ夫が帰ってくるからごめんね!
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 20:02:09.65ID:gQEvvvAr0
無理に抜けなくてもいいじゃん
スマホ見る時間決めていちいち見なきゃいい
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 20:02:11.28ID:p9GUmLyD0
>>195
心理学用語らしいけど

この番組の場合は、架空人物の主人公のことやろ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 20:02:15.76ID:FT1/GnyO0
女って優しくないんだよな
だからこんな気を使ってる
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 20:02:21.99ID:2PXi5V1T0
アカウント作らなアカンじゃん
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 20:02:33.93ID:CsWDmxJC0
放置かよww
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 20:02:34.93ID:j9vZoNZ30
スマホをぶん投げる(´・ω・`)
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 20:02:47.38ID:JZUnfsv2d
アカウントを新しくするってゼロから始めるってことなのかな
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 20:02:56.10ID:crs890wd0
既読スルーで無視されるんだろ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 20:02:58.34ID:j9vZoNZ30
お前ら。。。(´・ω・`)
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 20:02:59.09ID:CWThYZ2+0
あ、チャンネル換えるわ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 20:03:01.71ID:2YWmieKId
これは珍しく正しい
そのうち誰も書き込まなくなる
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 20:03:01.83ID:LJsMicD40
彡⌒ ミ
(´・ω・`) 急に不快になってきた
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 20:03:03.94ID:76nXa0w50
退会したいのが悩みなのに放置って答えになってないやん
何こいつ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 20:03:08.97ID:y6SI0JWnd
命の母飲め
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 20:03:11.95ID:fJsyw+op0
放置は分かる
いつの間にか全員ブロ解なり辞めてって散らばって閉まってくもん
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 20:03:14.88ID:O/epGD0LM
いつまでペルソナやるのー
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 20:03:15.72ID:hGlgwObbd
また毛の話してる・・・(aa略
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 20:03:16.44ID:2wQ8VWxN0
0点になりそうな回答

ママをやめる(離婚し子供の親権は父親)
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 20:03:17.61ID:9JUbKkN70
お前らは抜ける毛すらない
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 20:03:18.67ID:sLfVgRFE0
急に内容が変わったなw
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 20:03:22.43ID:j9vZoNZ30
>>288
    ノノ
 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
 (  ゚ω゚)ノ⌒ ミ
 ヽ⊂彡(´・ω・`)
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 20:03:25.40ID:F/Ji3SaZ0
相手にするから書き込まれる
構ってちゃんなだけたからな
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 20:03:32.36ID:6j4VHtxGa
この先生は馬謖とか趙括タイプだろ
頭だけで考えてて実践したことはないやつ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 20:03:32.59ID:NWxDxip4M
本当にこの先生は社会について、人間について勉強したほうがいい
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 20:03:35.51ID:3xo7kRnK0
>>269
男性が優しすぎるから女にやっちゃダメっでも男性にやってもいいことになっちゃってることが大量にあるわけで(´・ω・`)
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 20:03:42.29ID:76nXa0w50
放置出来ないから退会したいんだろうが
馬鹿なの?
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 20:03:52.17ID:0pP+WKeZM
毎日髪の毛大量に抜けてるのに!!!
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 20:03:53.08ID:ghLL5wBY0
     ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・|  なに?またハゲの話?
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況