X



実況 ◆ フジテレビ 100241
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 05:44:40.37ID:6joqhoLv0
自慰ショーーーっく
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 05:44:42.81ID:rfxRmBd80
緑黄色の人、こういう声で歌う人って歳食うとどうなるんだろう。

SUPER BEAVERって名前はかわいいのにねえ
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 05:44:52.61ID:p5gIbgCua
最近めざましが推してるけど全く知らんっていう
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 05:45:04.08ID:43Tn0ulJ0
ウエンツ髪型増えてるぞ?
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 05:45:36.81ID:43Tn0ulJ0
>>811
。。。。。おぉう(・ω・`;)
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 05:45:46.47ID:PhZk6Wbtp
イギリスでお客入らなくて赤っ恥かいたウェンツ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 05:46:01.77ID:6joqhoLv0
緑黄色がかり
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 05:46:17.85ID:PhZk6Wbtp
このバンドは山下を早く豚箱に入れなきゃだろ
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 05:46:26.21ID:iypSsSCFH
>>814
基礎は出来ているから細々とやっていけると思う。徐々にキーを下げるとかごまかしながら。

SUPER BEAVERもなかなかテクはある。
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 05:46:39.19ID:luE90lJAM
ぶっこみ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 05:46:40.27ID:43Tn0ulJ0
いいきものがりは相変わらず青臭い歌だな
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 05:46:57.70ID:PhZk6Wbtp
堤ちゃんだ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 05:46:59.76ID:aqLwStOt0
ぶっこんでキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 05:47:06.42ID:p5gIbgCua
ぶっこ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 05:47:19.15ID:kcQjI3790
キャバクラ感
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 05:47:32.57ID:LZSaH9mh0
K-popアンバサダー戦略が凄いな
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 05:47:32.89ID:6joqhoLv0
まじでジャニーズいなくなると韓国がすごい出てくるらしいな
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 05:47:36.43ID:TdVNYnPCa
ファミマ不買
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 05:48:21.75ID:TdVNYnPCa
>>840 男性アイドルならたくさんいる
お前が知らないだけ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 05:48:42.48ID:buahwFH4a
セブンのクリスマスはジャニーズだったな
今年からは国産キムチあたりかな
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 05:49:50.27ID:6joqhoLv0
>>845
なんかジャニーズが韓国出させないようにしてたんちゃうんか
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 05:50:09.33ID:3TIbyh4Cd
>>840
昔からぶっこみまくりだぞ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 05:50:52.03ID:6joqhoLv0
>>852
もっとぶっこまれるんだろうw
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 05:51:37.01ID:6joqhoLv0
校長癖あるな
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 05:51:37.30ID:kcQjI3790
2ブロック校長
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 05:51:55.33ID:OW/k02mV0
校長の髪型(笑)
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 05:52:17.03ID:p5gIbgCua
前、情熱大陸だかで取り上げられてた若い校長だな
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 05:52:21.92ID:kcQjI3790
体育館の冷房はカネかかるなあ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 05:53:43.26ID:6joqhoLv0
全く誰も来ないとどういう反応するんだろw
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 05:53:51.12ID:43Tn0ulJ0
前は道路を封鎖してまでハロウィンやってたのに
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 05:53:54.03ID:LZSaH9mh0
なんでだめなの??? リアルネズミーランド?!!!
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 05:54:19.78ID:kcQjI3790
そろそろこのスタイルのハロウィンは終わらせていいだろ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 05:54:24.80ID:43Tn0ulJ0
警察に見張られてまで集まりたいかな
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 05:54:28.82ID:aqLwStOt0
DJポリスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 05:54:29.09ID:E2QLl4Xt0
何が楽しいのか…
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 05:54:30.65ID:LZSaH9mh0
白熊のことは考えるな と同じですねw
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 05:54:46.24ID:lSzaluS/0
コーラで水分補給はやめた方がいい
何故なら骨が溶けるから
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 05:55:02.42ID:BnUJugJl0
10/1はハロウィンの日じゃなくて乞食天一の日やぞ
クソみたいに並ぶ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 05:55:02.66ID:4se5oOBya
クソマスゴミがハロウィン持ち上げてこうなってるのに、どの口が言うって感じだな
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 05:55:27.55ID:9CtbX3bGd
DJポリスとかを報道して、それを見たさに来る人もおったんやろな
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 05:56:00.71ID:eRMA/6iua
渋谷に電車止まらないようにしてしまえ(´・ω・`)
近隣駅も含めて計画運休してしまえ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 05:56:01.52ID:LZSaH9mh0
ゴミ持って帰ってくれればいいじゃないですか
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 05:56:09.56ID:PhZk6Wbtp
外人はホント酒入ると何するかわからないもんね
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 05:56:10.38ID:nW7U0I3j0
顔ちっせー
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況