X



[終]潜在能力テストSP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 15:07:25.33ID:DmtSjftO0
【司会】
若林正恭(オードリー) 

【進行】
小室瑛莉子(フジテレビアナウンサー) 
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 19:10:01.89ID:b8zvB0sN0
このペルソナ始まってからつまんねえんだけど元に戻してくんねえか
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 19:10:09.08ID:9JUbKkN70
CGレベルがPS2なのよ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 19:10:12.38ID:y6SI0JWnd
歯無いのこの子
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 19:10:13.81ID:s63GBTkhM
女A(話題変えられた あとでこいつの悪口言ったろ)

女B(この話 あの人に告げ口したろ)

女C(このケーキおいしぃ~)

女の頭の中これだからな 一般的な心理学は通用せん
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 19:10:16.36ID:cl9+47B60
ペルソナ「この肉美味しいですね」
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 19:10:17.62ID:QBkmA1+FM
軽く受け流すべきだろ
相手だって自分が歳行ってるのわかってんだから
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 19:10:21.27ID:8EuMzh0w0
久々に見てるけど番組内容変わりすぎだろ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 19:10:23.23ID:8EuMzh0w0
久々に見てるけど番組内容変わりすぎだろ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 19:10:35.96ID:mHc8zY3z0
そんな事無いですよー
ところでこの唐揚げおいしいですね
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 19:10:38.71ID:mgdx6NR4M
ペルソナ「歳の割にしわくちゃで惨めですねぇー」
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 19:10:50.04ID:B1N9689q0
「○○さんだって全然まだ若いじゃないですかー」
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 19:10:51.00ID:j73OZLah0
よく言われる
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 19:11:04.75ID:SgTsQzLH0
最終回なのかこれ
そりゃ終わるよなこんな問題やってるようじゃ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 19:11:14.05ID:SbP6skJG0
もう高木菜那ちゃんでいいから結婚したい
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 19:11:17.25ID:r8JzEoC+d
28で若いと言われるのは大きな子どもがいる場合だろ
お前みたいなのは思われない
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 19:11:36.20ID:GeI9ogKh0
お釈迦様は、長老に「女には、九つの悪い属性がある」とおっしゃった。
その九つの悪い属性とは何か。

女は、
1、汚らわしくて臭く、2.悪口をたたき、
3.浮気で、4.嫉妬深く、5.欲深く、6.遊び好きで、
7.怒りっぽく、8.おしゃべりで、9.軽口である
ということである。
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 19:11:42.30ID:b8zvB0sN0
これこんなすぐに採点できないから先に答え提出してる?
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 19:11:43.70ID:q9WK9Jka0
キョロ充の行動選択見せられてるだけだな
こんな付き合い疲れんかね?
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 19:11:45.38ID:y6SI0JWnd
肌年齢は正解だろ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 19:11:56.18ID:V5eHptla0
いんちき自称心理学者

ペルソナ「私、から揚げ大好きなんですよ〜」
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 19:12:01.49ID:s8BOF8dUM
>>158
福岡のテレ東系では鑑定団の裏でサブチャンネルで野球延長しないんだっけ?w
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 19:12:20.53ID:HYNjCQDk0
>>181
オープニングで今日が最終回って若林か女子アナは言ってた?フジは地方ブツ切りで終わらせるからオープニングで打ち切りの話を出すしか無いからさ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 19:12:22.65ID:B1N9689q0
白々しいって言ってもなぁ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 19:12:25.05ID:2qBwLyRGd
これこの先生の主観だろwww
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 19:12:33.14ID:148p7oz10
>>160
自己の外的側面
ここで言ってるのは各エピソードの主人公を指してる言葉
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 19:12:33.48ID:ycOn4xAd0
おべんちゃら言われてありがたく思わないのか
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 19:12:35.96ID:f4yhnyi0M
奥さんも29歳があったじゃないですか!
みんな平等に時間は過ぎてるんですよ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 19:12:44.59ID:saKHJU0w0
まあそういうこと言うババアとは めんどくさいから エンを切った方がいいよね
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 19:12:48.99ID:QvYSo2He0
リンホウセイ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 19:12:54.68ID:y6SI0JWnd
私野原みさえと同い年ですよ!厄年ですわ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 19:12:59.09ID:r8JzEoC+d
オベンチャラ
ってなんだよ
お世辞とかって意味だろうが
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 19:13:13.23ID:QvYSo2He0
安倍さんを暗殺した山上徹也を即刻極刑にすべき
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 19:13:35.92ID:ITH0D5Ii0
おべんちゃらって言葉
藤子F不二雄以外で 聞いたことねえな(´・ω・`)
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 19:13:42.68ID:cl9+47B60
ペルソナ「噂では聞いてました」
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 19:13:47.85ID:+N+7LLYMM
そうなんですね〜だけで良いけどな
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 19:13:57.97ID:ycOn4xAd0
段々見る気が無くなってきた番組
話題がクソ過ぎる
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 19:14:12.67ID:SbP6skJG0
>>225
1人殺しただけで死刑はないし、山上にも情状酌量の余地がある
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 19:14:35.29ID:HYNjCQDk0
>>219
そっか…教えてくれてありがとうね
こりゃ関東だけ20:54以降の部分で今日が最終回ですって若林が言うんだろな
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 19:14:39.06ID:q1oXSboP0
こんなふうに玄関先に荷物を置いといて取られない国ってのもすごいわ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 19:14:43.97ID:KjmMf8tz0
>>228
ソーセージっさん乙
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 19:14:47.53ID:ycOn4xAd0
>>227
言われているだけ
ありがたいと思わないのかな?
正直に言えば頭来るクセに
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 19:15:17.61ID:ox+0oLl70
>>238
うちもぶった切り地域だから
ティーバーでそれだけでも見れるといいんだけど
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 19:15:33.52ID:ITH0D5Ii0
ああ、流れで見てたけど
出川とボランの番組のほうがいいな(´・ω・`)
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 19:15:47.41ID:cl9+47B60
汚染水の代わりだっけ(笑)
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 19:15:53.43ID:V5eHptla0
ゲームの「サイレン」思い出すわこのチープな人間CG
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 19:15:56.70ID:LJsMicD40
知ってます(´・_・`)
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 19:16:12.34ID:ycOn4xAd0
>>242
イヤ、CM見てて面白いかな?と思って見たんだけど
こう変な付き合い方の推奨クソ番組とは思わなかった
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 19:16:19.45ID:y6SI0JWnd
むかつく
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 19:16:21.99ID:SgTsQzLH0
>>227
あべこべって言葉はドラえもんでしか聞いたことなかったし
ビフテキって言葉も999でしか聞いたことなかった
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 19:16:30.83ID:y6SI0JWnd
心にもないことを
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 19:16:41.38ID:spKi/G/vd
この生身の役者のほうもどことなくCGっぽい動きでなんかキモいな
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 19:16:43.05ID:B1N9689q0
1の喜ぶはいらなくね?
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 19:16:45.47ID:+N+7LLYMM
礼を言って喜ぶって微妙じゃない?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況