X



実況 ◆ フジテレビ 100225

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 05:57:38.32ID:MCDs3utyM
>>669

_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> ここで叩くよりHP立ち上げて海外に知らせた方が効果あるよw <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 05:57:44.27ID:54KOgsCs0
>>717
牧之原の一件とかその他の件受けて家族への確認ちゃんとしやがれよって再三再四言われてる矢先にこれだからそりゃなぁ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 05:57:48.13ID:hsJ1QUo60
>>688
タレントに罪は無い、という状態にするには一旦でもなんでもとにかく事務所から離脱させないと
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 05:57:57.57ID:rMzR2vvz0
美人すぎる佑香ちゃん
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 05:58:02.42ID:sJWhE+oW0
まだまだ暑いな
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 05:58:14.47ID:Z2ivP7kK0
ホタテがピンチ?

泣いたって力也さんはもう居ない
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 05:58:35.80ID:fdRoSvZza
>>708
50代で認知症なら若年性認知症だね
運転もさせられないし、介護の仕事もさせられないよね
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 05:58:35.81ID:EqBmKavQ0
>>719
吹いたwww英語?
フリップに書いたfour seans だっけ、あれ思い出したw
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 05:58:44.98ID:EOd8rZCD0
昨日裸でシャワー浴びたな佑香ちゃん
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 05:58:59.14ID:rMzR2vvz0
沙也加も可愛いー
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 05:59:32.72ID:pzDYOPH20
>>738
それを徹底するってのが
去年の事件の反省だろ
全部、他人事
0761ロッテ命
垢版 |
2023/09/11(月) 05:59:41.13ID:1dsW/LwF0
しかし、モロッコのは他人ごとじゃねーぞ。
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:00:03.72ID:wN0LB9Nxa
ろく
0772ロッテ命
垢版 |
2023/09/11(月) 06:00:32.21ID:1dsW/LwF0
見えないハードルのりこーえてー♪
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:00:35.66ID:EqBmKavQ0
>>653
今後は変態発掘レッスンの期間が無くなるからデビュー早まりそうだなw
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:00:39.60ID:vHf1Bfgc0
もう暑いのはかんべんしてくれ
寿命が縮む
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:00:40.64ID:JBBJfouM0
>>751
その言葉ってのが、ジャニさんの座右の銘だったんだってよ
だから今それ書くか?ってことで炎上
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:00:45.50ID:hsJ1QUo60
>>719
ジャニーの名言といっていい台詞やん
まさに過去からも未来へも目を背け現実逃避する立場表明しちゃった感じが
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:00:46.07ID:rMzR2vvz0
アフリカとかトロッコとか被害すごすぎ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:00:47.48ID:9werKVWp0
>>751
ジャニー氏の好きな言葉だったらしいんよ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:01:05.17ID:rMzR2vvz0
トルコだね。間違えたわ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:01:22.20ID:gctzuPxr0
ひぇぇ…
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:01:34.02ID:FlOB/Qbc0
ここで海外には即金を出す岸田の出番です(´・ω・`)
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:01:50.19ID:vHf1Bfgc0
めったに地震がない国は防災訓練もしてないだろうな
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:01:58.73ID:pzDYOPH20
>>778
アホ丸出しだな
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:02:26.47ID:pzDYOPH20
>>783
ま、それで知っても構わないが
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:02:43.50ID:EqBmKavQ0
>>759
ラブシーンかww

>>770
おもしれーーーwww
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:03:02.52ID:FlOB/Qbc0
>>789
いつまでそんな事言ってるの?(´・ω・`)
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:03:11.88ID:vHf1Bfgc0
岸田はバカだなあなんで高市にしなかった
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:03:11.99ID:Uj+eVi1W0
偽パイ清華
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:03:26.58ID:5m0V8mYLa
>>778
SMAPだった頃からコイツ馬鹿だろと思ってたけど写真と合わせてみると痛い馬鹿なおっさんにクラスチェンジしてる
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:03:53.06ID:+0gP+3Ni0
>>791
震源地が浅くて近いんじゃね
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:04:05.63ID:wN0LB9Nxa
お前らだろ中国
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:04:21.96ID:ime1T45id
>>798
・来日した外国人アーティストに英語で話しかけるも通じず
「直前に食べたトマトが奥歯に挟まってちゃんと発音できなかった」
と言い訳

・SMAPで短距離走対決でビリから2番目(中居が転倒しなければ余裕でビリ)
「いやー辛いわー、いくら友達の誕生日とはいえ明け方まで飲んでて走るのは辛いわー、完走できたことが奇跡だわー」
と言い訳
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:04:41.76ID:vHf1Bfgc0
日本はIAEのお墨付きで放流してますが
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:04:55.58ID:MCDs3utyM
>>778
なんか小泉入ってるwwwwwww
ズレまくりwwテメーじゃ'イケてる'って思ってんだろうなwwwww
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:04:57.94ID:JBBJfouM0
キンペーは逃げました
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:04:58.43ID:sJWhE+oW0
清華ちゃんていつも胸張ってるよね
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:05:09.40ID:g1hKRdQl0
中国「責任ある汚染水の処理すべきだ
日本「じゃあ何ベクレルならいい?ぜひ教えてね
中国「・・・」
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:05:35.99ID:jXgIOyz00
習主席 って聞くと
シュッシュッ修理は東京ガス♪ を思い出す
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:05:53.48ID:FlOB/Qbc0
俺の誕生日も放送してくれよ(´・ω・`)
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:06:03.98ID:wN0LB9Nxa
>>811
コロナもばら撒いてるし世界中から嫌われてるからな
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:06:27.27ID:EqBmKavQ0
>>776
>>781
あーそうなんだ……それは確かに空気読めてないなwww
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:06:36.13ID:FlOB/Qbc0
佳子さまだけ別次元の可愛さ(´・ω・`)
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:06:37.17ID:0POHOexJ0
佳子さま自活してみたらいっかいでも
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:06:44.35ID:+0gP+3Ni0
トンボ好きなんだっけ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:06:53.06ID:cEQrq4i60
丙午なんか関係無かったな
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:07:03.78ID:rMzR2vvz0
次女も結構奔放らしい次男家
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:07:06.45ID:9werKVWp0
>>819
昔は人気あったのにな
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:07:13.24ID:xQmDH4As0
タバコ強盗
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:07:21.43ID:vHf1Bfgc0
中国は科学的根拠なしで文句だけ言ってるから
他国は冷めた目
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:07:25.53ID:FlOB/Qbc0
誰だよ(´・ω・`)
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:07:33.66ID:EqBmKavQ0
>>778
やっべw
キムタクのエンターテイナーレベルめちゃくちゃ上がってきてるなww
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:07:44.53ID:C9CUkC4sd
https://n.picvr.net/2309110607159472.jpg
https://n.picvr.net/2309110607163281.jpg
https://n.picvr.net/2309110607166705.jpg
https://n.picvr.net/2309110607170107.jpg
https://n.picvr.net/2309110607173707.jpg
https://n.picvr.net/2309110607177217.jpg
https://n.picvr.net/2309110607180970.jpg
https://n.picvr.net/2309110607184401.jpg
https://n.picvr.net/2309110607187748.jpg
https://n.picvr.net/2309110607190864.jpg
https://n.picvr.net/2309110607194069.jpg
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:07:44.91ID:+0gP+3Ni0
違う方の美桜か。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況