X



逃走中〜ハンターと強欲の王〜★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:05:48.51ID:Pk9iXUzdM
EXILEもオワコンだと思ってたけど
ジャニーズ沈んでチャンスだな
0103強欲の王の件
垢版 |
2023/09/10(日) 19:05:49.19ID:Lay3J4bk0
賞金表示は7桁仕様かな?
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:05:54.56ID:zQkj8fcGd
>>98
保坂は見てないんだな
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:05:58.85ID:bFX/l/0h0
自転車走ってる
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:06:10.65ID:z9LWfQLc0
これ普通の街中でやるって珍しくね?
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:06:11.91ID:EOweF81j0
>>90
さっき遠くに歩行者ちらっと映ってたから撮影時映りこまなければちょっと歩いてても問題ないんだろうな
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:06:14.88ID:HRvSsfKg0
早いな
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:06:15.82ID:hPSAqeZ20
町使うやつはテーマパークやジャスコ使うやつより金かかりそうだよな
一般人来ないようにする必要あるし(´・ω・`)
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:06:18.80ID:mccQl72I0
体力もたんな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:06:19.64ID:DSOoLyh50
逃走者用の目線カメラってあんなに軽量化できる時代なのか
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:06:20.87ID:SPO0J/k6d
前回叩かれまくった佐藤
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:06:36.95ID:mccQl72I0
見損なったぞ!
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:06:38.96ID:H/e/hwTi0
もう遊園地を借りる予算がないのか
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:06:51.30ID:Dfb6YlDZd
後々下一桁に0が付くんだろ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:06:56.62ID:7fufnbB60
>>95
そこはちゃんと評価したいところ
ジャに居ないことで視聴率上がれば波及する
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:06:58.82ID:hDUXf4OD0
街灯ついているから7月の5時前ぐらいかな?
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:07:09.46ID:dZoQsRLJ
酔っぱらい山下公園に捨てたんかな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:07:10.65ID:xfMFZPnS0
2時間お遊びで7200円+出演料貰えるような世界だから感覚狂ってるな(´・ω・`)
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:07:13.85ID:HRvSsfKg0
あだっちー
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:07:15.68ID:AyzJvuXAr
夜19時 東京MX 映画 ガメラ3 放送中
「ガメラ 対 邪神 イリス 覚醒」
★私はガメラを許さない。
中山忍、前田愛、藤谷文子、山咲千里、かとうかず子、三田村邦彦 他
※ノブラB地区も期待
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:07:16.14ID:zQkj8fcGd
しーちゃん
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:07:18.45ID:bFX/l/0h0
誰も興味ないドラマ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:07:20.45ID:mccQl72I0
クロノス最近平穏だな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:07:21.07ID:T69Qp9PJ0
いつものロンゲ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:07:26.92ID:SPO0J/k6d
>>104
DVDで見たことあるよ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:07:26.99ID:Fv7FKnbG0
ジャニーズが消えた結果INIやJO1などの韓国アイドルが頭角現して来てるのどっちにしろ終わっとるよなあ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:07:29.79ID:4YtZT0Ayd
青山シズカかわいい
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:07:33.75ID:z9LWfQLc0
青山シズカって最近結婚したよね
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:07:34.04ID:Dfb6YlDZd
レバーやったらハンター動き出すんか
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:07:36.58ID:kGW6ryXZ0
デフォルト7200円ってだいぶケチだな
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:07:44.67ID:CnxW9thV0
保乃ちゃんかわいい
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:07:46.20ID:mccQl72I0
保乃w
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:07:46.64ID:zQkj8fcGd
高知東生はいつ帰ってくるんだ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:07:46.81ID:xfMFZPnS0
>>95
でもチョン事務所の人間はいるのがウジらしい(´・ω・`)
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:07:49.91ID:ICjPVnuGa
大橋未歩45歳
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:08:03.27ID:j9mszWwf0
今回あんまり嫌いな出演者いないなあと思ったら大橋がおった
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:08:13.88ID:Q2ZXL2D/0
大橋はいつアメリカ行くんだよ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:08:16.49ID:bFX/l/0h0
>>136
日本のアイドル業界潰したのはジャニーズだからしょうがない
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:08:23.10ID:hyV7GRAmd
>>150
大谷翔平の嫁か
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:08:26.04ID:UFdOj+850
パチンカス芸人岡野
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:08:26.60ID:7fufnbB60
キャストひどいんだけど急遽ジャニ枠移動したのかな?
まぁそれでも見やすくていいけど
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:08:31.13ID:HRvSsfKg0
うあー 選択制かよ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:08:34.75ID:SPO0J/k6d
>>119
なわけ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:08:44.26ID:OWLq7yGt0
ブサイクばっか
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:08:50.77ID:mmbwDp5s0
大橋珍しいなこういうの出るの
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:08:50.90ID:DSOoLyh50
進撃の恐竜編でもあった逃走者間での上げ下げを煽るミッションか
0165強欲の王の件
垢版 |
2023/09/10(日) 19:09:13.48ID:Lay3J4bk0
レバーの上げ下げって可能なんだ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:09:24.39ID:bnu49EbC0
>>146
今回生還させるのはそいつらの一人やろな宣伝効果狙いで
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:09:25.81ID:eld85Dr50
>>153
女性アイドルも秋元勢が潰したから半島勢に侵食されるのは仕方ないわな
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:09:28.32ID:SPO0J/k6d
あげても1つだな
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:09:29.37ID:HRvSsfKg0
面倒だから300円にしろ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:09:34.70ID:YpFgdAXn0
朝っぱらからやかましい
町内スピーカー発動
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:09:34.82ID:hyV7GRAmd
久保田がめっちゃ上げそう
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:09:46.57ID:EOweF81j0
>>156
裏があれだから、出演者のギャラ絞ってる可能性がある
ジャニどうこうではなく
多分これ誰も達成できずに皆捕まるのでは=賞金なし
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:10:01.21ID:JCRadRV8d
上げるのは2つと見た
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:10:02.29ID:Fv7FKnbG0
>>159
日本と韓国でオーディションした国産キムチ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:10:07.35ID:CnxW9thV0
逃げ切っても7200じゃ上げるしかないわな
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:10:11.61ID:QjEa/NheM
職場の人がこの佐藤大樹って人がイケメンって話してたけど
この人イケメンなの?
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:10:13.52ID:DSOoLyh50
そういえば、確保者いないからか逃走エリアの説明ってまだか
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:10:19.49ID:mccQl72I0
2つも3つも同じだー
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:10:21.53ID:VorjJsoq0
10体いたからmax上げたら後々のミッションで最終10体になるの考えとかないとな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:10:28.25ID:lEsniVtJ0
消極的すぎる
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:10:28.75ID:UJYYZMcAM
ジャニー「ユー、一本アゲナヨ」
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:10:37.85ID:hyV7GRAmd
5体いけよ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:10:48.44ID:xfMFZPnS0
ジャニが消えればまともなアイドルグループ増えてくると思うよ(´・ω・`)
10年くらいかかりそうだからジャニ復活の方が早そうで結局無理なんだろうが(´・ω・`)
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:10:55.00ID:mccQl72I0
自首するやつ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:10:59.26ID:HRvSsfKg0
これはテレビ的に3本一択でしょ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:10:59.43ID:bnu49EbC0
>>136
ここまで韓国政府の思惑通りなんだよなあ
日本のマスゴミは本当にゴミ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:11:00.99ID:SPO0J/k6d
濱口みたいな賞金よりも逃走成功(ゲームクリア)を目標にしてるタイプだと上げないよね
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:11:02.08ID:hyV7GRAmd
金だろ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:11:04.02ID:CnxW9thV0
ハゲとるやないかw
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:11:12.31ID:qNvkHf8L0
まあジャニが潰れても銭ゲバ反社吉本が黙って無いだろう
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:11:12.44ID:YpFgdAXn0
おまえ ドキュメンタルで1000万とっただろ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:11:13.86ID:T69Qp9PJ0
自首した方が面白い
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:11:35.45ID:DSOoLyh50
そういえば、今回3時間枠でゲーム時間120分って妙に短いのは何の伏線だ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:11:40.91ID:UJYYZMcAM
本当に美人だなこの人
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/10(日) 19:11:52.98ID:T69Qp9PJ0
狩野二人おるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況