X



実況 ◆ フジテレビ 100223

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 10:43:28.69ID:FcwplUrYd0909
平成ジャンプはもっと売れそうだったけどなずっと低空飛行だな
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 10:45:43.58ID:OieQ9S3/00909
>>345
許可されてないとこだからニュースになってる
ちゃんと許可安全面に配慮してるならいいだろ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 10:47:23.31ID:w5tHgMNqr0909
>>348 ジャニーズはもう何やってもだめ。 落ち目。
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 10:47:23.31ID:w5tHgMNqr0909
>>348 ジャニーズはもう何やってもだめ。 落ち目。
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 10:48:10.35ID:o6q+WVISa0909
キメ顔と言えば関ジャニのが面白かった
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 10:51:57.15ID:c77QO9OI00909
ぶっちゃけジャニーズ問題って芸能界で考えたらジャニに限らず
枕営業やセクハラパワハラで告発とか訴えられたらヤバそうなお偉いさんいっぱいいそうだよな
そういう意味では芸能界の暗黙のグレー部分の均衡が崩れて
被害者が声をあげやすくなったとしたらどんどん告発してほしいわw
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 10:52:04.86ID:nHaPysEd00909
>>349
昔からないな
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 10:53:29.08ID:CmsREcEx00909
今北
最近あの毒きのこが出てるの見ないけど、なんかやらかして謹慎中とか?
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 10:54:20.32ID:OieQ9S3/00909
ガチじゃんw
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 10:55:48.79ID:RYBr38C+00909
知念くんってずっと可愛いよね
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 10:56:58.34ID:t8MC0Omna0909
>>361
薮くんも
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 10:59:02.81ID:t8MC0Omna0909
今日はタカトシ温水バスだからテンション上がるよね!
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 10:59:06.88ID:CmsREcEx00909
シェイクのラケットをペンで持つあたりが高木クオリティw
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 11:01:03.37ID:xfbRSxn000909
>>355
今回のニュースでいたずらの概念が子供に伝わったら
ほかにも学校や塾で被害にあってる子供が自分もだって気づくかもしれないと思った
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 11:03:20.94ID:3sLLj5EP00909
千鳥の方が卓球上手いな
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 11:05:08.63ID:FTV0HdBMa0909
>>347
それでいい気がする
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 11:05:35.85ID:c77QO9OI00909
卓球企画長すぎじゃねもっと最後のとこもみせた方がバランス良かっただろ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 11:05:45.21ID:HSk2BQVA00909
たかまひだ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 11:07:12.94ID:jjfOzQP600909
児童虐待事務所のタレントを使い続けるテレビ局最低だな。今すぐ停波を
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 11:50:16.15ID:HdDN9/itM0909
嫁やないかい!
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 11:50:19.23ID:ics5SeAl00909
ミオパン
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 11:50:28.87ID:CbOifnaN00909
昼ぶっ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 11:50:40.61ID:L+1JMATUp0909
ユニバーサルスタジオ五月蝿えな死ねよ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 11:50:55.58ID:8m4wADPr00909
陣内パン
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 11:51:07.85ID:QxxbTTLy00909
みおぱん老けたなぁ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 11:51:15.07ID:b5M7KYGTa0909
こんないなかにすむから
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 11:51:38.79ID:CbOifnaN00909
くさぁ!
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 11:51:41.75ID:HdDN9/itM0909
くっさ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 11:52:14.44ID:CbOifnaN00909
千葉は雑魚すぎて話にならんな
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 11:52:25.53ID:EJM/4yIA00909
スバルR2
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 11:52:31.26ID:HdDN9/itM0909
タイヤ?
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 11:52:34.59ID:b5M7KYGTa0909
ビッグモーターなら
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 11:52:41.46ID:CbOifnaN00909
ハゲとるやないか
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 11:52:45.17ID:vfiCvFVsa0909
レポーターがいきなり草とか言うからビビったわ
完全にネット上での用法で受け取ってしまった自分にビビる
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 11:52:53.95ID:17P3DOJi00909
うひゃあ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 11:53:25.59ID:Ci/wrsona0909
松村さんこんにちはw
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 11:53:39.68ID:HdDN9/itM0909
前線に行けよ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 11:53:48.12ID:vfiCvFVsa0909
タイヤって浮くの?
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 11:53:57.54ID:CbOifnaN00909
ぽかーんとだらしなく口開けてるのやめてもらっていいですか
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 11:54:20.83ID:/aIiY1t800909
支援する代わりに北方領土返還に理解を示せくらい言えよクソ林
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 11:54:31.21ID:HdDN9/itM0909
わーたーしーは やってます
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 11:54:32.10ID:xjdids7i00909
二階幹事長がウクライナ訪問しない限り政府の姿勢は信用ならん
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 11:54:35.10ID:CbOifnaN00909
太陽光パネルにしろ風力にしろ利権ばっかり
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 11:54:54.64ID:gAXXYlGJ00909
稲わらだね
刈り取ったばかりで豪雨だと、どうしようもない
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 11:54:55.35ID:CbOifnaN00909
言い直しましたね
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 11:55:44.71ID:CbOifnaN00909
噛むどころか読みが崩壊して止まったのすら見たことある
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 11:56:24.22ID:ics5SeAl00909
テレ朝
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 11:57:58.45ID:CbOifnaN00909
やっと真夏おわたー
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 11:58:03.26ID:kfazZfMpa0909
どうせご近所さんなんだからもっと防犯カメラ増やせよ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 11:58:03.86ID:Ci/wrsona0909
松村さんお疲れ様w
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 12:04:20.22ID:E6iYI11Z00909
日テレでワールドカップ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 12:21:10.56ID:+29hlSh200909
フジかと思ったら関テレだったんだな(´・ω・`)北海道
フジは今何やってるんだい
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 12:30:54.56ID:J+cQD9c300909
自分の住む地域では
現在大家族うるしやま家が放送されてるけど
他の地域では放送してないんだな
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 12:56:38.71ID:mvYKZNup00909
>>431
ライブコネクトは関西圏に北海道と高知
ちょっと違和感
石井は週6日生司会で過労死しないか心配だわw
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:33:00.62ID:Dr6qH6vt00909
◆川島明の芸能界通信簿 13:30 - 2:30
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:33:49.81ID:Dr6qH6vt00909
女優の白石とアイドルの白石が
二人スタジオにいるのか?
別撮りなのか?
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:31:27.53ID:9rRv9gLt00909
なんだいこの浅井企画番組は(´・ω・`)
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:31:53.80ID:9rRv9gLt00909
天野久しぶりに見たら肥満酷いな(´・ω・`)
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:32:35.89ID:9rRv9gLt00909
通販番組かよ(´・ω・`)
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:43:26.27ID:D3WwLDZ900909
サザエさんの番宣最近やたらやってるけどなんかあるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況