X



土曜プレミアム・映画公開記念「ミステリと言う勿れ特別編」★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 03:26:53.02ID:kxoPW4Ry0
【原作】
『ミステリと言う勿れ』田村由美(小学館『月刊フラワーズ』連載中) 
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 21:19:18.22ID:KwRFDVuh00909
>>885
そうね
そうかもw
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 21:19:20.75ID:ugwbnLoV00909
>>852
フィリップのころは美少女だったのに
どうしてこうなった
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 21:19:21.39ID:WGBV7UDC00909
三角窓に出てたっけ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 21:19:26.06ID:hV6CndAqd0909
>>827
中退だとしても大学に入ったことは
事実だからそれは履歴書に書けるねw
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 21:19:32.62ID:WGBV7UDC00909
きのこだっけ
川´・ω・)
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 21:19:33.82ID:UUiQteNwd0909
>>855
COWCOWファイナンスの下っ端役よかったね
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 21:19:36.53ID:g9yHxrlG00909
そもそも携帯を預けるとか法律にないからなゴネてもいい
決まりですからの一辺倒でそれは法律ですか?弁護士呼んでききますよって言えば黙る
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 21:19:41.58ID:f5RzCGNB00909
>>852
フィリップ最高だった
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 21:19:49.40ID:bfi21dSZD0909
先生、過去と現在を同一に演じるのって大変だな
体格が変わってないのが偉いけど
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 21:20:00.79ID:8n942hdC00909
ちょこちょこ新撮入れてくるのか
めんどいな
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 21:20:05.97ID:ugwbnLoV00909
>>792
ゴセイレッドって千葉くんだよね?
朝ドラ1周目で死んだよね
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 21:20:06.61ID:vba2oR7Cd0909
聖徳太子(厩戸王子)の顔を見たい
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 21:20:12.28ID:WGBV7UDC00909
テンテケテン

チクショー
川´・ω・)
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 21:20:18.38ID:uVva7/rf00909
くそつまんねえな
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 21:20:21.94ID:lXudB5nsM0909
この人とレイチェルって人の見分けがつかない(´・ω・`)
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 21:20:27.70ID:jPh5a9wq00909
そりゃ奥さん助けに別荘に行くだろ
そのタイミングにタイムスリップ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 21:20:27.74ID:j6d/XHhW00909
これのせいか今日昼間TNCで第2話放送したのか…順番逆だろ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 21:20:28.85ID:UUiQteNwd0909
大学生がこんなに大学教員と親しいって
学生数の少ない大学なのかな
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 21:20:31.02ID:uVva7/rf00909
そりゃカットされるわ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 21:20:31.98ID:339HfOwR00909
志尊淳って主役級なのに凄いな
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 21:20:35.50ID:GuCwX4W200909
>>892
都合の良い時だけ男のくせにキイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
だからいつまで経っても女は下なんだよ(´・ω・`)
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 21:20:39.00ID:tElC2pMP00909
ドFラン大?
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 21:20:39.39ID:GtdFx7zGp0909
こいつが黒幕?
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 21:20:46.07ID:KwRFDVuh00909
これはいつから面白くなるのか
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 21:20:52.83ID:f5RzCGNB00909
>>855
はらちゃんのクズ弟最高だった
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 21:20:56.28ID:UUiQteNwd0909
寒河江といえばサクランボ🍒
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 21:20:57.92ID:qhzGyqe100909
個人的には蔵之介の話がよかったかな。
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 21:21:00.27ID:vba2oR7Cd0909
>>926
次回最終回!
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 21:21:00.82ID:Qo3W8bsG00909
何この、アホキャラ(´・ω・`)原作知らんけど本来レギュラーキャラなんだ?
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 21:21:00.85ID:obXJa1bLa0909
>>932
あんまり番宣見てないから今は太ってるのか
最近は映画でガリガリなのが多かったからそのイメージが
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 21:21:06.09ID:vzR1jTPy00909
暑苦しい
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 21:21:10.93ID:ViDN4JeOr0909
>>931
さくらももこは岡田あーみんを追い詰めた女なので見るのも嫌だから読んでないな
友蔵の話は友達から聞いた
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 21:21:19.76ID:yrdoI0fE00909
>>907
大学中退 → ゲームプログラマー → 漁師 なので履歴書とか書いたことない
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 21:21:20.20ID:NRtSJwP3d0909
てかこれって超人気漫画原作だろ?

ストーリーみんな知ってるの?
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 21:21:20.50ID:17P3DOJi00909
>>959
トッキュウ1号
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 21:21:25.81ID:KwRFDVuh00909
>>973
ドンマイ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 21:21:36.67ID:RXr4S2Nd00909
スレ建てられんかったです(´・ω・`)
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 21:21:36.87ID:ugwbnLoV00909
>>941
バター多い方がレイチェル
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 21:21:39.45ID:3987nK4N00909
>>942
その頃にはみんな最高の教師に
移動してるから、誰にも分からないのだ。
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 21:21:41.62ID:AAH96DR7p0909
生理か?
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 21:21:49.57ID:Zp5jULTV00909
キミには交番勤務に戻ってもらう
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 21:21:52.25ID:GuCwX4W200909
>>980
クリティカルで草(´・ω・`)
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 21:22:00.48ID:UUiQteNwd0909
「舐めないでください!」
「どこを?」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況