X



オールナイトフジコ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 02:03:52.34ID:QN3LtLz50
>>82
下隠したらマスク美人かも!
高橋真麻もそう
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 02:03:53.23ID:67PWi2yNM
泣いちゃったw
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 02:03:59.93ID:kiBOec1T0
今日はコイツがどんよりするのかw
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 02:04:00.27ID:ETmNWlWa0
松尾は飲んでる時に途中で呼ぶくらいがいい
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 02:04:02.61ID:x3+Nk1MX0
こいつの受け答えほんと終わってて好きw
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 02:04:04.03ID:SmhkLG7H0
SODにいそう
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 02:04:04.41ID:peJrQf1ja
おれは高村好きだぞ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 02:04:05.16ID:y0++ROti0
めんどくさ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 02:04:09.55ID:1Dut+Zp20
泣けばいいと思ってる女ほんと嫌い
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 02:04:10.55ID:GaHkiNg70
何かに秀でるのは難しい
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 02:04:11.55ID:4Uu2JEDU0
精神的にヤバいのか 緊急CMじゃん
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 02:04:14.31ID:+SMm27Rq0
顔可愛いからほっといてもどうせ人気出るやろ高村は
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 02:04:19.30ID:QxxbTTLy0
こいつ前も泣いてたよな
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 02:04:19.61ID:bd+ViYShr
すぐ泣く
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 02:04:24.91ID:1cUsiNea0
顔でランキングつけるのはBPO案件やな
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 02:04:32.94ID:TM0BvuHBa
また泣いてる高村w
ヤル気は無いがすぐ泣くよなww
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 02:04:36.44ID:oPwBBpWRa
>>102
舘ひろしさん、こんばんは
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 02:04:43.78ID:QN3LtLz50
高村ちゃんはホストに騙されて風俗落ちしそうなところがいいね
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 02:04:51.23ID:T6esP0kS0
勝ち組スイーツくっそ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 02:04:57.58ID:a+q35r9z0
一番ムカついたのはカラコンを外さなかった安藤
こいつもう降板で
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 02:05:07.77ID:dUwlrqoea
こういうランキングつらいよな
峯岸や村重も総選挙で同じ思いしてるから、高村泣くなよ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 02:05:08.55ID:x3+Nk1MX0
高村は童貞キモヲタ人気は凄そう
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 02:05:11.23ID:HDq3pOLX0
配信だとよくしゃべって淑女感が大人気な高村
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 02:05:11.23ID:QN3LtLz50
>>151
ヒューチャーかわいい
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 02:05:17.12ID:g3uEYQ7p0
気利かせて空気メンに振って泣かれるのは本当草
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 02:05:19.58ID:MGUkfkmW0
なんで泣かなきゃ駄目なの?メンヘラ?
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 02:05:33.05ID:mbvZPD3Oa
高村は芸能界無理だな
メンタルが弱すぎる
芸能界は鋼のメンタルないと生き残れない
大ベテランの上島ですらリタイアするくらい
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 02:05:43.46ID:Xil1KibZp
>>121
普通に可愛いやん
大人しいし、何でも言うこと聞いてくれそうやん(゚ω゚)
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 02:05:49.16ID:Nw+ztagm0
東大院の人、学部はお茶の水だった、、
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 02:06:01.42ID:BBOEkTYZ0
泣いたらタレント失格だよな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 02:06:03.55ID:12HSzqNr0
タレントは度胸だよな
指原なんて10代から有吉とかナイナイとかに平気で文句言ってたんだから
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 02:06:05.68ID:QN3LtLz50
>>175
ロンダよね
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 02:06:06.23ID:VXY4OOdhM
このZ 世代は、ほんとメンタルが豆腐すぎる
やっぱゆとり教育は失敗だったな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 02:06:10.89ID:1cUsiNea0
ケツアナ掘られても余裕な奴しか出すなよ
こんなんで泣いてんじゃねえよ
大した事ねえだろこんなの
show must go on
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 02:06:12.53ID:KhCLdwLd0
うちのばあちゃんが女の涙はおならと一緒、男の涙は菊正宗と言っていた
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 02:06:29.54ID:Xil1KibZp
>>171
だから大久保公園の立ちんぼ感ある
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 02:06:34.56ID:QxxbTTLy0
>>175
学部お茶なのか
もっとしょぼいとこだと思ってたわ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 02:06:35.58ID:mbvZPD3Oa
こんな豆腐メンタルがいるなら昔みたいなエロ企画は無理だな
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 02:06:43.07ID:dLmLdpFm0
上杉真央はSweetの編集長が指名しただけあって空気感というか自然に発してる華やかなオーラがレベチ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 02:07:00.97ID:RrpyQaua0
5年生の佐藤もそうだけど、今4年の奴はデビューでもたもたしてたらJDじゃなくなるけどどうすんだろ?
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 02:07:01.06ID:ImqxKiber
>>151
英語弱者
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 02:07:31.91ID:E6iYI11Z0
村重www
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 02:07:36.51ID:dUwlrqoea
ドーナツの中に1本のソーセージw
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 02:07:46.20ID:Xil1KibZp
>>193
お前には村重がお似合いだよ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 02:07:48.47ID:eFcy4TSf0
今の順位でデビューするならマジで興味ないわ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 02:07:48.59ID:c6XbEUpvp
高村いい子そう
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 02:07:55.83ID:nhrUt5gn0
女が泣くと男が悪者になる流れやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況