X



オールナイトフジコ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:13:41.59ID:BrujqkzQ0
デビューへ向けての困難な道のり&15人の戦い始まる…スッピンからメイクで1番変身するのは?トーク力あるフジコ対決
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:12:01.73ID:AIoqZyxF0
村重も偉くなったなw
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:12:02.47ID:bd+ViYShr
凄いまつ毛
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:12:03.18ID:EojqZEuD0
ベラベラしゃべってるけど村重は自分のユニットはどうなんだよ
お腹出してないくせに
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:12:07.06ID:dQS/sRNY0
フジコーズいれてやれよw
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:12:10.62ID:xVm397680
リーダーズ19人www
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:12:13.67ID:Xil1KibZp
高村意外と好き
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:12:14.01ID:6SkYiwPya
新しい学校のリーダーズに15人入れるw
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:12:14.93ID:LXYoxgsg0
村重が2000万出せや
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:12:16.14ID:eEw9XAcj0
うるせえよ、ブス黙れ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:12:17.69ID:hmfZFjaQ0
ワチの機嫌が戻ってる
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:12:17.80ID:GaHkiNg70
実家が太い子いないの
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:12:23.99ID:eFcy4TSf0
>>260
さよなら?
ばいばいだろ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:12:25.41ID:cZKZvco10
新しい学校は1発屋で終わると思う
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:12:30.88ID:w87VDW010
俺は毎週楽しみだわ!
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:12:31.18ID:EojqZEuD0
>>292
つけまつげが変にうざいのよね
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:12:32.67ID:oxRvso5X0
オールナイトフジコをイジりだしたw
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:12:33.89ID:dQS/sRNY0
バズってないw
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:12:40.39ID:bd+ViYShr
村重ツイプラなんや
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:12:40.36ID:+SMm27Rq0
今日の高村コンディションいいな、クソかわいい
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:12:41.48ID:YF2hHAwq0
そもそも秋元康がやりたがってCDデビュー企画始めたんだから自分で金だしゃいいのに
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:12:41.96ID:euNi0vgf0
今までのグッズ売上使えよ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:12:42.61ID:E6iYI11Z0
ハッキリ言うw
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:12:43.57ID:bqTQyJOC0
よくわからんがAKBとかも最初からいる子はそれなりに苦労したんかな
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:12:52.14ID:/HvkWwtd0
野呂佳代なら色々と考えてアイデアを出してくれそうだけど繋がりがないか
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:12:54.52ID:xVm397680
今日のこすこはメイクが薄めで
いつもより可愛いな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:12:59.65ID:E6iYI11Z0
ボロカスw
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:13:00.67ID:Xil1KibZp
エブラほんのり髪染めたな♪( ´▽`)
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:13:00.74ID:EojqZEuD0
>>304
夜起きるのがしんどいしさぁ、先週はマジで疲れて寝てたけど
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:13:05.83ID:2fQLB7U1M
絶対僕青爆死の影響やな
引くほど売れてないし
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:13:08.56ID:dLmLdpFm0
上杉真央のアップ映えるわ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:13:21.07ID:oUlJwk450
▼みえた
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:13:24.81ID:hmfZFjaQ0
学費wwwww
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:13:27.86ID:xVm397680
沖!
それは駄目だwww
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:13:29.84ID:6SkYiwPya
沖のとんでも発言
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:13:30.37ID:E6iYI11Z0
沖ww
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:13:32.09ID:GaHkiNg70
奨学金を
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:13:33.20ID:T6esP0kS0
JDを捨てる
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:13:34.31ID:w87VDW010
かわいそう
バブルならブスでも金だしてくれたのに
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:13:43.72ID:euNi0vgf0
沖 前に出てきたな
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:13:46.44ID:xVm397680
松尾が・・・見えそう
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:13:47.24ID:L7xgAgJD0
コンニャク会社とかかつら会社とか整形外科とか
過払い金の弁護士事務所とかスポンサーに付けろよ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:14:00.00ID:HDq3pOLX0
退学www
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:14:02.08ID:dUwlrqoea
CDはやめよ金かかる
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:14:04.57ID:EojqZEuD0
>>304
そもそもこの番組カンテレ同時ネットしてないのになんで関西から女子大生きてんのって話にもなるけどね
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:14:07.23ID:CQSfyE2u0
こいつら別にアイドルやりたくないんじゃね
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:14:11.63ID:E6iYI11Z0
AKB
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:14:16.90ID:eFcy4TSf0
サブスクでいいだろ、何故CD?
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:14:17.92ID:4Uu2JEDU0
カネカネなんか嫌だな
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:14:28.93ID:6SkYiwPya
秋元康アイドル基準だと、デビューに2000万円かかります
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:14:30.03ID:xVm397680
横流しwwww
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:14:31.00ID:FWmZ4Ksv0
もう衣装このまま番組で歌わせてデビューですと言い張れ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:14:35.65ID:LXYoxgsg0
中井何とかがブチ切れてた奴か
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:14:38.38ID:V49b2k4fr
>>328売れなすぎて草
   青空
━━━━━━
火 *17,098
水 **2,130
木 ***,4位
金 ***,5位
土 ***,7位
日 ***,7位
━━━━━━
計 *19,228
週 *24,230
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:14:39.57ID:EojqZEuD0
>>361
形に残したいからじゃね?
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:14:51.35ID:BBOEkTYZ0
今はCDも配信も金にならんよな
一流ミュージシャンだって厳しいのにフジコじゃ無理よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況