X



人志松本の酒のツマミになる話★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 21:17:18.96ID:EZTT4JJ+0
【ゲスト】
伊藤英明 
佐藤大樹(FANTASTICS) 
ヒコロヒー 
松村沙友理 
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 22:04:19.68ID:lP1NtNN6d
大したエピソードでもないのに話すな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 22:04:20.86ID:HVhMTDyb0
伊藤英明、この前ハワイ?で若々しかったのに…
なんでこうなった
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 22:04:27.56ID:SXI3xfbW0
エビちゃんは圧倒的に可愛いかったからこんなアゴじゃ足元にも及ばないな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 22:04:42.16ID:+It05eZA0
この人誰かに似てる
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 22:04:47.75ID:mpcpms1B0
ヒロサンガー
ヒロサンガー
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 22:04:52.08ID:SXI3xfbW0
>>109
しゃぶらせたんだろ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 22:05:01.18ID:x33D5Uvq0
月刊典明しか知らん
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 22:05:01.40ID:TOEuXUP1d
佐藤大樹28に見えないな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 22:05:05.40ID:3BefnsDa0
>>114
小栗とは兄弟か
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 22:05:05.77ID:vs9tlruu0
最近白石より出てるなまっちゅん
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 22:05:11.84ID:ok5xcH/40
「昔月刊EXILEって雑誌があって…」って
いつの間に廃刊になってたのか
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 22:05:24.23ID:pmnzDzFb0
ザキヤマはそうだな
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 22:05:38.72ID:URK8qiAUd
若い子かと思ったら28かよ(´・ω・`)
28の男が赤い口紅はまじキモい
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 22:05:40.63ID:mpcpms1B0
>>120
オラオラ系だからキャラ被らなくて潰されなかったとか聞いた
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 22:05:43.55ID:WJKUlmc+0
TK=武田鉄矢
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 22:05:54.80ID:ok5xcH/40
佐藤大樹ってEXILEが最初でファンタの方が後から加入なのか
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 22:06:23.40ID:pmnzDzFb0
不祥事でさらに笑えなくなった
高田純二
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 22:06:27.22ID:or0EaMzo0
>>139
KAT-TUNってオラオラ系だけど大丈夫だったの?
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 22:06:28.20ID:SXI3xfbW0
じゅん◯んぽキター!
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 22:06:47.74ID:AVYpMoJo0
いつも半袖のジャケット着てて変だなあと思ってる
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 22:06:50.50ID:w+wuFIIq0
てかサインとかそんなに欲しいものなのか
全くいらん
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 22:06:52.65ID:mpcpms1B0
>>147
10万円でナッシングか あれ結局相手が当たり屋だったの?
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 22:07:01.08ID:B1gjqoKz0
松浦亜弥よりヒコロヒーの方が年下というのが不思議な気がするわ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 22:07:05.46ID:2mAcY84Z0
>>151
ラジオ聞かなくても嫌いになる要素しかないぞ武田鉄矢ってファン対応最悪で生意気やし
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 22:07:07.96ID:ok5xcH/40
>>137
KATE(化粧品)のCMで赤リップ塗ってるSexyZoneケンティに喧嘩売ってるな(´・ω・`)
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 22:07:16.30ID:KH3U6NAQa
あややみたいに1人で戦えるアイドルっていなくなったな
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 22:07:22.80ID:qlw6rvcaa
結局CMのみの復活のあやや
家でも買うから金欲しかったのかなw
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 22:07:23.80ID:ocEc6DZXa
事変つながり
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 22:07:39.74ID:AITZS3e20
サッカー選手のサイン結構もらったけどどこ行っただろ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 22:07:39.86ID:bUKWDhNt0
マン臭王
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 22:07:41.97ID:DYB2CbYV0
>>22
調べてみたらタイプだったわサンクス
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 22:07:43.49ID:Kcl3X2BoM
>>160
こう見えて平成生まれやからな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 22:07:47.46ID:SXI3xfbW0
ヒコロヒーうぜぇなぁマジで退席しろ
絡むなよ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 22:07:49.51ID:pmnzDzFb0
>>162
別にファンが偉い訳じゃないしなあ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 22:07:51.15ID:URK8qiAUd
>>151
金八先生のファンから声かけられて冷たくあしらった武田鉄矢好きだわ(´・ω・`)
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 22:08:00.83ID:4V9DmUVb0
>>120
最初は『おっさんダンスグループ』って売り出し方したから
ジャニーズとはターゲットが違うって思われてて相手にされてなかったな
上手い戦略だった

けどその後若手グループ作ってアイドルシェアを喰おうとしたら
やっぱ露出減った感じはあったな
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 22:08:02.47ID:mpcpms1B0
>>148
オラオラ系でも日焼けして体鍛えたオラオラと違うからじゃないのかな
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 22:08:13.20ID:Vzameprp0
>>166
言われりゃそうだな
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 22:08:15.57ID:2mAcY84Z0
>>183
芸能人が偉いわけでもないんやで
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 22:08:19.82ID:V99D3F+Vr
いや、高いだろ満州王
トマトチャーハンたのんだら、ベチャベチャで具もしょぼいのにそこそこ値段したぞ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 22:08:24.28ID:pmnzDzFb0
>>184
うむ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 22:08:30.38ID:upOeYqXl0
マジックペンがあるとは用意がいいな
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 22:08:31.68ID:Q20/6w8C0
脱ぎ脱ぎ
019722
垢版 |
2023/09/08(金) 22:08:35.07ID:vxAum2dX0
すみません、もみたんって嘘をついていました
松村沙友理さんです
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 22:08:38.76ID:pmnzDzFb0
>>190
せやで?
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 22:08:42.01ID:ok5xcH/40
妹が本人から手渡しされた麒麟のサイン、引越しで捨てちゃったんだよな
捨てるなら欲しかった
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 22:08:42.03ID:m43zbbCKM
なんかやせこけたな伊藤英明
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 22:08:52.04ID:Q20/6w8C0
たーんたかたーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況