X



実況 ◆ フジテレビ 100215

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 07:06:14.59ID:hJIpvROB0
二宮の演技何とかしてくれよ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 07:06:16.90ID:T+NZGsSH0
俺のソーセージはよ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 07:06:19.01ID:6AXydVir0
井ノ原は呼ばないほうが良かった
長瀬智也を置くべきだった(´・ω・`)
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 07:06:28.00ID:XFciORv50
会見コント 大成功
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 07:06:33.01ID:wSxfKWw/0
飽きたしどうでもいいし、後から告白した奴らも
うさんくさくない?
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 07:06:35.50ID:towSPwrQ0
このままジャニーズを存続させていいかジャニオタの投票で決めれば?
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 07:06:40.02ID:UvkPjbfwr
東山ー木村佳乃
井ノ原ー瀬戸朝香
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 07:06:47.59ID:DjsO5qiQ0
そのまま芸能界引退になりそうだな(´・ω・`)
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 07:06:51.88ID:YyIpjjNj0
>>212
ああ、そんなこともあったwww
菊間さんが落ちたことも含めて何もかも懐かしい。
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 07:06:53.73ID:blv1XBWQ0
集団訴訟すればよかったのに
確かに圧力もあったろうが結局引退覚悟で歯向かうより成功するために受け入れたんでしょ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 07:06:59.78ID:z68PLDlr0
死に逃げした爺のせいで責任取らされる羽目になって可哀想
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 07:07:05.75ID:hJIpvROB0
人生とか命とかあんまり使わんほうがええで
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 07:07:09.49ID:vSaNjRcG0
白波瀬
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 07:07:11.98ID:6AXydVir0
お前の人生は軽いな(´・ω・`)
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 07:07:14.06ID:I8XNIYI30
最初はそんな事実はない、知らないで通してたのに今になって結局あったってのは何をもって認めたんだろう?
自分も被害に遭ってないし後輩からも聞かなかったし~でも認めますってのは意味わからん。被害聞いてたけど見て見ぬふりしてきたってことじゃないの?
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 07:07:19.14ID:OruX7DyN0
しかし朝から晩までジャニーズばっかだな
余程BBCから日本の報道、メディアを馬鹿にされたのが効いたんかな?
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 07:07:25.73ID:SU7Ntl9f0
白ハゼがやばいらしい
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 07:07:26.19ID:R2VWluyK0
ジャニーズとべったりの軽部ちゃんとコメントしろ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 07:07:31.99ID:twiHyL7w0
よくよく考えたらV6の中にイノッチを混ぜて売り出したってすごくね
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 07:07:34.08ID:Kdgd9rJI0
東山はただの被害者なのになんで人生かけてまでやる必要あるの?(´・ω・`)
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 07:07:36.52ID:YBGnAmYt0
株100%をジュリーが持ってる時点で東山はお飾り
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 07:07:37.60ID:ewjY72x1a
>>255
どんな反応か見てたらSNAPオタがめちゃ怒ってた
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 07:07:44.26ID:UvkPjbfwr
警察には垂れ込まなかったの?
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 07:07:46.07ID:XFciORv50
そう思うなら解散廃業だろうに
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 07:07:46.41ID:S+KSi3WN0
何があっても、それは台本です、で逃げる気のフジテレビに何も期待はしてないがな
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 07:07:46.41ID:aW8kCH6y0
いつもジャニーさんジャニーさん言ってたキンキキッズは何か知ってるのか取材してほしい
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 07:07:50.27ID:T+NZGsSH0
黒歴史が
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 07:07:54.50ID:2lj25aCF0
仮面ライダー
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 07:07:55.35ID:a/TxhSU90
これ流す必要ないだろ。
クソだな。
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 07:07:56.27ID:YFLC6hoO0
人類史上ってw
そこらの殺人事件のがよっぽど重い事件だろ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 07:08:14.26ID:gTbHe/dPd
>>245
手越あたりがなんかやりそう
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 07:08:15.01ID:hJIpvROB0
木村佳乃はまかせろ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 07:08:17.09ID:r6LkVSJAa
女の子のやつも話酷かったもっと声上げてほしい
楽屋行ったら
おっさん二人か三人おって鍵閉められて
やるまで出してくれないとか
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 07:08:25.14ID:YBGnAmYt0
ソーセージ東山
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 07:08:26.46ID:IrTUg9530
↓ジャニーが一言
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 07:08:26.75ID:oC564lJT0
刑事7人とかサンデーLIVEみたいな低視聴率番組はどうでもいいが必殺仕事人はどうするんだ??
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 07:08:26.89ID:8gEUVruK0
ジュリー氏が終始他人事みたいな顔してるのがw
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 07:08:32.43ID:r/GgZE910
でもジャニーズじゃなかったら売れてない訳だし
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 07:08:36.45ID:UvkPjbfwr
いつの間にか、悪人顔になっとる
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 07:08:37.15ID:6AXydVir0
そもそもこの3人でデビューしてるのに
東山だけが優遇された理由が尻たい(´・ω・`)
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 07:08:39.25ID:ewjY72x1a
深きょーうらやま
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 07:08:46.94ID:mYRqM0h00
>>311
レイプとかありそう
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 07:08:52.85ID:84dHcqAw0
でも子供たちに声を上げろと言ってもそれは難しい
周りにいた大人たちが見て見ぬふりジャニー氏の行いを隠ぺいしてきたんだろ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 07:08:57.24ID:SU7Ntl9f0
過去裁判やった時に全部炙り出さなかったから、被害認定もクッソ大変だぞ。
まぁそれが見て見ぬ振りしてきたツケなんだけども
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 07:09:00.88ID:q/1H/7Is0
「長男」は近藤かと
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 07:09:01.57ID:xIQlQjVQ0
元長男はいなかったことに
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 07:09:01.78ID:820NL6JD0
人類史上最悪の犯罪者の名前を残すのか
確かにヒトラー株式会社だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています