X



FNN Live News α 9/7 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:49:27.53ID:OoBi9+LW0
内田オタ発狂してID変えて敗走wwwwwwwwwww


9 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/09/07(木) 23:42:06.40 ID:DdZi6EYL0 [1回目]
ID:DdZi6EYL0 浮抬抱おたくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!



10 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/09/07(木) 23:42:31.05 ID:awX5eb/a0 [1回目]
ID:DdZi6EYL0
ID:awX5eb/a0
発狂してまんなー
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:49:46.31ID:H9UU3Vbsa
ニッテレから
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:50:34.28ID:YZp38jtk0
ありがとございます
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:52:08.34ID:q8Jznvv20
韓国の反日・反米・反福島活動、北朝鮮の指令によって行われていた 韓国国家情報院が明らかに [158879285]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1694058025/

【国際】 88カ国「親書」送ったという韓国野党代表… IMO 「日本の海洋放出、投棄ではない」 [09/06] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1694045903/l50

【香港メディア】 日本の高級すし店で一つひとつ放射線を測定する中国人男性に批判殺到、職人の態度には称賛 [9/7] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1694058387/

【中国産】 輸入水産物、年間191件の食品衛生法違反事例 受け入れる日本の検査体制にも課題 [9/7] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1694062162/
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:55:03.80ID:yWdctcufa
福田村事件の遺族『ネトウヨは人を殺す』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1694041249/


【ネトウヨ訃報】暇空茜、のりこえねっとやColabo、仁藤夢乃に大敗北を喫する
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1694008312/


【ネトウヨも聴け】川崎市議会で順天堂大学教授の医師が講演「差別は病気より痛い」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1694080967/
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:55:08.03ID:AEXH0uOW0
フジ板とアナ板を荒らしてるの内田スレのキチガイ 
これ豆な
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:55:58.73ID:LXWPsZKSa
>>6
日本のネトウヨの正体も
在日北朝鮮人説あるよな
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:56:42.01ID:OoBi9+LW0
>>8
知ってるよこいつだねw

9 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/09/07(木) 23:42:06.40 ID:DdZi6EYL0 [1回目]
ID:DdZi6EYL0 浮抬抱おたくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!



10 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/09/07(木) 23:42:31.05 ID:awX5eb/a0 [1回目]
ID:DdZi6EYL0
ID:awX5eb/a0
発狂してまんなー
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:57:26.97ID:O+ddAr/Sa
赤い洗面器の話w
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 00:03:23.62ID:4sorsYpG0
マスク着用
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 00:03:39.13ID:BENr/Mos0
結構噛むな
0014左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:05:17.82ID:RQKdYdlY0
>>6
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員*1 に誑かされて、 世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て おまえに指示するその女 人権の無い国の人」
*1 キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)

「日本人が社会を変えなきゃいけない」と言ってるキム・チユン(女、朝鮮大学)くん、
おまえの国北朝鮮では「(人民を何百万人か虐殺した金王朝の)金 正恩 万歳!」と言わないと殺される*2 けど、
日本では「岸田文雄(安倍晋三)万歳!」と言わなくても殺されない*3 し、
アメリカでも「バイデン(トランプ)万歳!」と言わなくても殺されないぞ(´・ω・`)
*2 家で金 日成の肖像画を指さしたとして 女性が公開処刑に。 *3 それどころか、安倍晋三を殺しても 殺されない。 安倍晋三を殺した山上徹也は 最大でも無期懲役。
0015左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:05:54.98ID:RQKdYdlY0
【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、
世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫ぶ気違い
「ちょっと待て おまえに指示するその男 人権の無い国の人」
0016儂の教養は 儂と儂以外の人たちとの間に楔を打ち込む
垢版 |
2023/09/08(金) 00:06:25.47ID:RQKdYdlY0
左翼は感情だけで生きてるから、知的レベルがゼロであるだけではなく カントに言わせれば倫理レベルもゼロのW畜生W(憐)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況