X



るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚- 第十話 「動く理由ワケ」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 15:01:26.85ID:d0a7dSng0
るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-<ノイタミナ> #10[字]
9/8 (金) 1:05 ~ 1:35 (30分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
『動く理由(ワケ)』
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 01:23:50.02ID:6XmWDGb70
こいつ自身は普通に雑魚かよ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 01:23:51.20ID:RAn3KJma0
クソアマ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 01:23:51.87ID:+mYOZP9m0
オールバックじゃない
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 01:23:53.63ID:GipfOdlD0
もっとやれぐへへ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 01:23:57.48ID:sS7pbkY90
蒼紫カッケーな
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 01:23:58.84ID:dNTf6w9e0
赤ちゃんが産めない体に
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 01:23:59.40ID:6LQEYd660
なめるなクソアマァ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 01:24:02.02ID:KtMqRrd/0
しんだ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 01:24:07.21ID:CzfALVr2d
香川照之…
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 01:24:11.49ID:jqSbbc/Sp
実写からしか見てないから
ここにアオシがいると変な感じ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 01:24:12.86ID:B3seNC5O0
>>703
金ロー枠まで取って大失敗したらサンデーの歴代でも最大の失敗になると思うが
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 01:24:13.50ID:RMRpA/2m0
殴るSEに迫力がない
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 01:24:13.64ID:C08rttjD0
みみすまは基本
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 01:24:13.70ID:KmTFXT3u0
エッチな拷問
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 01:24:16.17ID:Ja+meSpu0
止めろよアオシ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 01:24:16.35ID:l64IcCm50
蒼紫ってこんな悪者の用心棒だったっけ?
最初は信念とかないキャラだったのか
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 01:24:16.37ID:e4FGvQNK0
耳をすませば
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 01:24:21.10ID:hym4z6JGd
>>710
機関銃の乱射は出来る
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 01:24:26.80ID:SkrzKRYI0
金属の音してるけど
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 01:24:28.70ID:c3I730Wn0
   .   .   .lヽ
  ヽo|Χ|o/   V
  _.(|⇒w0|)_ .V
ヽ汽}(:》《:){蝗/<=>
 U/[ニ><ニ]ヽつ目
  く/U/ U

無双!!!
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 01:24:29.07ID:dNTf6w9e0
検診無双
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 01:24:29.93ID:rBgsJeMT0
青氏は前作にかなり声寄せてるのかな
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 01:24:33.10ID:l64IcCm50
人殴ってるのに金属音っておかしくね?(´・ω・`)
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 01:24:33.69ID:S/DQPvwF0
オラオラオラオラ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 01:24:36.80ID:KCxr345vr
>>597
素顔よりも最後の蒼紫が四人の首持っての逃亡シーンをやるかどうか

旧アニメだと四人を担いで逃げるという馬鹿シーンになってなかったか?あれ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 01:24:40.54ID:C08rttjD0
新アニメは男もかわいいな
目とか
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 01:24:42.91ID:6khbMO560
なんだこれw
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 01:24:43.42ID:grDIF9x10
ここコント
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 01:24:50.83ID:usCfWTs30
ダメなのは恵の大西の演技の糞さやな
ホンマこいつアカンわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況