X



イット!緊急前拡大 性加害問題でジャニーズ会見★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 10:57:57.29ID:1uKuVpdH0
ジャニーズ事務所会見全容!
事務所の“性加害問題”認定は?
ジュリー社長進退&「新体制」どうなる?
被害者側も会見…事務所説明に納得は?デーブ氏と多角検証!
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:02:12.22ID:M6DaBR7K0
メガネ度100%
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:02:14.41ID:OUlbZ0cV0
上目遣いきたー!
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:02:14.82ID:yMsgSSZK0
井ノ原は完全にヤられてるよな!
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:02:22.57ID:405qEOgm0
おっぱいおっぱい
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:02:25.17ID:XmdEdfz1M
ジャニーズ事務所は本日をもってガーシーズになります
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:02:26.97ID:DcTncaYDM
でもさ、こいつらも このまま隠し通そうとした連中だろw
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:02:29.77ID:OUlbZ0cV0
井ノ原の顔w
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:02:36.75ID:o82EWnoBa
この二人も罪あるやろ。ユーとかいって。持ち上げまくったやろ。
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:02:37.15ID:gdStNHDZ0
社長おっぱいデカっ!豊満巨乳熟マニアにはたまらん
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:02:37.73ID:7jE5egYM0
次期社長ってのが決まってたのもあって少年隊は解散したのかな?
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:02:39.69ID:CW8Q1tFx0
東山が社長ねえ
とても経営なんてできると思えないけどな
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:02:40.07ID:vDiZ58o60
井ノ原背高いんだな
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:02:48.14ID:ezH0xHdb0
ジュリー全然衰弱してねーじゃんw(´・ω・`)
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:03:06.12ID:405qEOgm0
もおジュリーでいいので童貞捨てたい
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:03:07.14ID:g+ceO5CD0
みんな老眼?
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:03:11.48ID:GpZdgyKN0
後ろカーテン?金屏風でやんないの?
0274sage
垢版 |
2023/09/07(木) 14:03:12.14ID:cfYnydcka
>>241
そうだな
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:03:21.97ID:mpGQGVca0
今日の夕方ずっとこれだと思うとウンザリだな
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:03:23.62ID:SEXlj2fP0
頭下げる時手後ろにしちゃだめでしょ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:03:25.14ID:CY5KEGKf0
報復用にジュリーはどこの誰が出席して質問してるのかめちゃチェックしてそう
0284カイト
垢版 |
2023/09/07(木) 14:03:35.36ID:Z4ApijpO0
ヤバいヤバい
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:03:37.50ID:S5fOPuoSa
>>198
SMAP騒動の時によく見たカーキ色の服着てる写真はTHEおばはんって感じだったのにすごい垢抜けた
0290sage
垢版 |
2023/09/07(木) 14:03:39.73ID:cfYnydcka
>>271
別会社の社長
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:03:41.13ID:OUlbZ0cV0
イノッチ笑うなよ?絶対笑うなよ?🥹
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:03:48.22ID:6iaRtsCq0
テレビ局がさも第三者のように報じてるのがそもそも闇だろ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:03:51.94ID:mpGQGVca0
イノッチアホみたいな表情だなw
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:03:52.50ID:Ane8yaXU0
自浄作用もないような嘘つきの3人に今後どう立て直せというんだろ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:04:18.12ID:kxwzmrBTd
東山って真面目ではないよな
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:04:18.12ID:yMsgSSZK0
郷ひろみやあおい輝彦、江木俊夫にも出て貰いたい
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:04:19.07ID:DcTncaYDM
あるいみ こいつらYesマンだろ?
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:04:20.17ID:CW8Q1tFx0
東山なんてジャニーの性被害を黙認してきた張本人じゃん
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:04:26.65ID:yoPLF8cf0
メガネやばくね?
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:04:31.03ID:OUlbZ0cV0
やめたげてよ!!🥺
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:04:33.03ID:mpGQGVca0
↓杉田かおるが舌打ちして
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:04:39.08ID:0aZZ3weId
ジュリーさん頑張れ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:04:39.93ID:eCWyuzKya
被害者が新社長なの
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:04:43.64ID:S5fOPuoSa
>>198
SMAP騒動の時によく見たカーキ色の服着てる写真はTHEおばはんって感じだったのにすごい垢抜けた
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:04:46.40ID:DcTncaYDM
いればぽいな
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:04:50.05ID:OUlbZ0cV0
認めたー!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況