X



実況 ◆ フジテレビ 100209

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053ロッテ命
垢版 |
2023/09/07(木) 06:03:48.11ID:U6L9kLSJa
環境破壊にも関与。
0057ロッテ命
垢版 |
2023/09/07(木) 06:04:28.28ID:U6L9kLSJa
>>25
眠れずにおきまひたよう。
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 06:04:32.86ID:ujMcI9IG0
中国と貿易なんてもうやめろ。たとえ8割の日本企業が潰れても国のプライドは捨てるな!
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 06:05:14.09ID:ca3JixoX0
本土に攻撃しないと倒せないんじゃないか?
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 06:05:26.15ID:ezH0xHdb0
ビッグモーターは事故車、冠水車専門の激安ショップにしたらええのに(´・ω・`)
0062ロッテ命
垢版 |
2023/09/07(木) 06:05:32.02ID:Y2SdIvy90
>>52
どないしました?
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 06:05:49.19ID:ezH0xHdb0
クワマン元気かな(´・ω・`)
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 06:05:50.12ID:RMstN4qj0
ウクライナもヘタレだよな
そろそろ子供を殺されたウクライナ人が体に爆弾まいて
プーチンに突っ込んでもいいころなのに
誰もしないって
ヘタレ過ぎ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 06:06:06.74ID:v9KHv6rK0
中華感がいいなw
0069ロッテ命
垢版 |
2023/09/07(木) 06:06:34.83ID:U6L9kLSJa
>>58
8割…
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 06:07:13.18ID:3GDZdGR4M
どんな言い訳だよwwwwww
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 06:07:14.73ID:w4Wkq3QT0
つまりどのスマホ使っても全部情報抜かれるのか
抜かれた先がメリケンか中国かってだけで
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 06:07:23.08ID:ezH0xHdb0
焼酎1本で全国ニュースに(´・ω・`)
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 06:07:25.46ID:v9KHv6rK0
自国製の端末にもバックドア仕込んでいるからだろうな
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 06:07:39.35ID:Hpd9Hx2v0
↓生きてえのか
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 06:07:45.93ID:nP58DnkAd
>>58
そんなことしたらトヨタも漫画もアニメもゲームも日本から消滅するぞ。
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 06:08:02.28ID:RxERIOdPM
ハラパン
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 06:08:04.50ID:OTc+l0uL0
>>65
子供殺された親が戦時中の国境超えられる方がヤバいだろ(´・ω・`)
平和ボケはこれだから
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 06:08:21.11ID:2ji8us8C0
なんて分かりやすい小芝居
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 06:08:21.47ID:Qp2gb1zR0
葵ちゃん飛び回ってるな
東京さ行けば葵ちゃんに会える確率高いだべな
0088ロッテ命
垢版 |
2023/09/07(木) 06:08:28.06ID:Y2SdIvy90
なるほど青島ビールを飲んだのはそういう
意味ですか、了解いたしました。
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 06:08:30.35ID:w4Wkq3QT0
東京にある滋賀県アンテナショップの福島フェア
どこだよ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 06:08:35.60ID:6ED/h5ST0
小学生のロケきたあああああ

あらここ滋賀じゃないですか。そこに福島産ねえ。福島のアンテナショップは日本橋渡って室町のほうなんだよね。
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 06:09:13.66ID:6ED/h5ST0
滋賀より愛をこめてってそりゃとんで埼玉…ああ今度は滋賀も出るんだっけな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 06:09:22.00ID:2ji8us8C0
商品買っておいて応援てなんだから厚かましく恩着せがましい気がする
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 06:09:24.22ID:iGSBqJPQ0
服がひらひらすぎる
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 06:09:26.66ID:v9KHv6rK0
お姉さんが国士な件
0099ロッテ命
垢版 |
2023/09/07(木) 06:09:27.82ID:Y2SdIvy90
>>75
早良区もです。
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 06:09:27.84ID:jnzd2ehbM
ブラック居酒屋
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 06:09:43.43ID:thDLg4uQ0
めざましの大塚さんも

非常に福島産を食べて応援してたよね
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 06:09:51.27ID:TjGkA9Ni0
食べて応援した大塚さん
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 06:09:58.23ID:v9KHv6rK0
国士偉い
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 06:10:00.59ID:2ji8us8C0
これ風評被害を口実にした販売フェアなんじゃないか
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 06:10:07.05ID:r7trOLYY0
そもそも東電が事故らなければこんなことにはならなかった
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 06:10:15.36ID:Vl3EnfIM0
こういうのは長く続けなきゃだめなんだが
どうせ一過性の応援で終わるんだろうな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 06:10:36.21ID:ca3JixoX0
だんだん流して早よう終わらせれば風化するよ
0113ロッテ命
垢版 |
2023/09/07(木) 06:11:06.50ID:Y2SdIvy90
ま、まさか、USに・・・
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 06:11:08.06ID:kavlgw19a
>>110
応援とかで500円くらいの定食が2000円で食べるとかお金ないから無理だし
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 06:11:11.37ID:cKS+aDz90
オオタニサンもうダメだろ
無理して怪我してんだから学べよ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 06:11:20.13ID:WtJ/k30A0
頑張れ福島! トリチウム水ウォーターサーバーのご紹介でーーす
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 06:11:42.89ID:ezH0xHdb0
通訳だけで年収数千万なんていいよなぁ(´・ω・`)
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 06:11:50.84ID:6tkb+1my0
このまま今シーズン休場ならホームラン王やその他記録も全部抜かれて無冠になりそう
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 06:12:02.84ID:AKC1wxrE0
今ある分だけでも30年流し続けるんだろ
けど汚染水はどんどん出続けるんだろ
永遠やん
0122ロッテ命
垢版 |
2023/09/07(木) 06:13:00.87ID:Y2SdIvy90
29なら、お似合いだな。
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 06:13:40.03ID:WtJ/k30A0
毎日オオニタさん
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 06:13:44.36ID:ujMcI9IG0
東大の研究者「事故を起こしたばかりのクルマに安全だからと言われて乗りたいか?そういうことなんですよ」(福島の処理水放出にNHKのインタビュー)
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 06:14:14.26ID:2ji8us8C0
合わせた感じの打球なのに凄いな
0129ロッテ命
垢版 |
2023/09/07(木) 06:14:56.33ID:Y2SdIvy90
そりゃ、代打でも出たくなるはな。
無理して投げていたのも、ワールドシリーズに
出たら結婚する流れか…
0133ロッテ命
垢版 |
2023/09/07(木) 06:16:12.02ID:Y2SdIvy90
おらは、こっからはひたすら上がっていくから、
そこはよかった。
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 06:17:06.53ID:r7trOLYY0
>>124
水産業者の怒りは東電と国に向かうものだよな
放出前はじっさいそうだったし
0135ロッテ命
垢版 |
2023/09/07(木) 06:17:13.32ID:Y2SdIvy90
こうなったら、マナティーに大谷をっ!?
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 06:17:23.96ID:ujMcI9IG0
>>128
ガチで答えてた。原子力のガチの研究者だった。
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 06:17:33.53ID:v9KHv6rK0
誰も成功していない件
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 06:17:34.08ID:2ji8us8C0
リベロてやりたくない役割だな
0143ロッテ命
垢版 |
2023/09/07(木) 06:18:02.11ID:Y2SdIvy90
>>132
あぁ…
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 06:18:08.55ID:pmAYM3DUM
全然惜しくないだろ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 06:18:18.10ID:2ji8us8C0
ネット辺りで当たらないと分かる球筋だった
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 06:18:23.00ID:F98AWYQH0
惜しくも無い外しだぞ
何だ、コイツ等
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 06:18:33.31ID:nP58DnkAd
>>138
東大の理系学部は廃止だな。冗談抜きで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも