X



ホンマでっか!?TV★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 20:22:33.62ID:uZFbKY/p0
料理のうんちくは聞きたい派?大泉がさんまに猛クレーム!北海道事件の真相▽言いたいことは言える派?兼近がりんたろーに不満爆発!▽恋人のオナラ聞きたい論争
【MC】明石家さんま 
【進行】井上清華(フジテレビアナウンサー) 
【ゲスト】大泉洋 YOU 出川哲朗 飯尾和樹(ずん) 中岡創一(ロッチ) 
【パネラー】EXIT(りんたろー。、兼近大樹) 島崎和歌子 ブラックマヨネーズ(吉田敬、小杉竜一) 
【評論家】池田清彦(生物学) 植木理恵(心理) 澤口俊之(脳科学)
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:19:10.65ID:yzdkv7qz0
武田ww
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:19:11.37ID:To4YHGJL0
武田先生復活させてくれよ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:19:11.49ID:RikDt1cw0
大泉洋いなかったら酷い番組になってたな
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:19:25.59ID:rh84WXlV0
参政党になって変な事言ってるから出られなくなったんか?
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:19:36.12ID:P1bQ8b+K0
ウオシュレットやるとまたウンコしたくなるアレ?
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:19:38.73ID:Cfku0mQBa
>>227
なか卯とすき家は同じ味に感じる
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:19:40.02ID:YmWftwsGa
>>294
選挙に出たからじゃないの?
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:19:48.81ID:rkuj8qxn0
武田はYouTubeで適当な事を信者相手に言ってる方が儲かるからそっちにいったのか?
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:19:50.87ID:fdcyOStz0
>>299
いることあんまないやろ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:19:51.78ID:tTBEel4hM
思ってる時間も 大事やん
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:19:56.12ID:BVVjh4QO0
意識してしまうんだろ?
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:19:56.15ID:wjmh2Bwxa
you黙れ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:19:57.45ID:To4YHGJL0
意外とあるんだよ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:20:01.25ID:aJ4jkhT40
さんまもうすぐ70歳なのにこのテンションすごいな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:20:07.77ID:x1thmDOf0
>>286
電波少年あたりはそんな感じやったな
歩いてたら不良に絡まれるタイプの
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:20:09.04ID:4qJHdRPL0
大泉洋の奥さんは、フジテレビのプロデューサーなんだよな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:20:12.41ID:k5c3Jsq00
相手が自分に興味が無さそうという認識があるのに
その人を好きという状態が存在するのか、ということをYOUは言ってんだろ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:20:20.13ID:yzdkv7qz0
まあマジでどうでもいいなこれ…
無理やり盛り上げてる感が
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:20:29.04ID:3JFkYBKH0
黙ってても寄ってくるタイプじゃないから行くしかねーのよこんちくしょう
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:20:29.31ID:jstPCD810
>>300
吉田洋ならようこそウェルカムするよ(´・ω・`)ノ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:20:35.24ID:k2o9xipo0
>>286
正直いい人なのかどうかはどうでも良いし、多分いい人なんだろう
ただ、芸人?なら面白いかどうかが重要
面白いと思ったことはない
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:20:40.01ID:fdcyOStz0
告白で逆転ホームランはないやろなあ
年取ると特に
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:20:43.13ID:wNEXNIok0
YOUはなんで見ててカチンとくるんだろ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:20:47.39ID:yzdkv7qz0
顔の下がやばいな
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:20:54.98ID:pKVLtU8R0
植木肌大丈夫か?
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:21:03.67ID:JbVP1sFG0
磯って言ったか?
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:21:03.79ID:CGMGutB+0
>>324
ジンとしちゃう~♩
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:21:27.40ID:IAMVq5NC0
でも 老人ホームとかでたまに80代とかで恋愛のもつれで 殺人事件とかあるぜ。
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:21:28.33ID:tTBEel4hM
でも 逆転があるのは、しつこい告白やろ?
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:21:41.07ID:lBTLFS5n0
ボケ防止のために告白されんの
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:22:03.68ID:EbAe3U900
>>322
シュレーディンガーの猫ってこと?
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:22:06.83ID:wNEXNIok0
なんで仰いでんの
更年期終わったと思うけど
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:22:09.03ID:rh84WXlV0
この中で兼近が一番若いってのがもう恐怖だわ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:22:09.14ID:BVVjh4QO0
誰がチキンだって
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:22:15.96ID:fdcyOStz0
>>331
おばあさんなのにいい女ぶってるから
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:22:17.01ID:To4YHGJL0
未成年売春斡旋で逮捕された人
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:22:17.69ID:aJ4jkhT40
兼近は過去の贖罪のために恋愛しないと決めてるんだよ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:22:34.23ID:VKa9y1Fs0
人間の行動は意識あるかぎり全てが自己満足だけどね 生理的欲求も同様
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:22:34.64ID:BVVjh4QO0
清華ちゃん片っ端
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:22:51.52ID:aJ4jkhT40
>>355 >>357
それがあったから恋愛しないし結婚しないし子孫残さないと決めたんだってさ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:23:10.77ID:CGMGutB+0
打席に立つって例えよりシュートを打つって例えのほうがいいな 打席は受け身だしシュートは自分からだし
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:23:24.67ID:X7wPT3Oe0
おれたちも社会から遠ざかってるよね
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:23:25.16ID:7tNM07920
告白も何もだいたい好きになる女が彼氏いるケースばっかなんですけど(´・ω・`)
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:23:39.85ID:v9y/kiSd0
「男から告白して」って普通に差別発言だよな
0375ロッテ命
垢版 |
2023/09/06(水) 21:23:40.05ID:RS2Nq3Cv0
告白したことねーよぼけ。
もっと大切なことが
あんだろーが…
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:23:43.06ID:IAMVq5NC0
そういえば 澤口 はこの番組の女性ゲストに告白しまくってるな。
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:23:56.40ID:WzzptFs30
>>334
口の両横だけ変だよね
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:24:07.87ID:BVVjh4QO0
子孫繁栄ならいいんじゃないか
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:24:08.35ID:jAqSfbFra
はまぐちぇ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:24:11.94ID:k5c3Jsq00
バラエティに扇子もって出てくる人3大

YOU
寺島進
コウメ太夫
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:24:12.18ID:P1bQ8b+K0
もっと身のある話ねえのか
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:24:19.68ID:EbAe3U900
>>377
そんでさんまにつっこまれて落ち込んでるの好きq
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:24:23.30ID:+hwc5jp40
>>370
打席に入る行為のことを言ってるんだろ
バッターボックスに立たないとアウトにもならんから
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:24:34.53ID:u57d9GT/0
>>374
個人の感想です
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:24:35.34ID:BVVjh4QO0
視力よすぎ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:24:35.99ID:v9y/kiSd0
瞳孔なんか見れるかなw
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:24:37.49ID:+mo2sUIcd
>>331
大したことないのに大物感出してるからな
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:24:47.16ID:1qGyRKew0
カラコンしてるじゃん
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:24:48.64ID:UGDlh+KF0
磯の鮑の片思い

あわびの貝は二枚貝の片方のように見えるところから 相手はまったく無関心なのに、こちらだけ恋い慕っている状態をいう。
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:24:57.48ID:EF2X+Qwda
>>367
口の両端の頬肉がシワシワでやばい
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:24:58.58ID:jstPCD810
>>363
実際はどちらもお断りどす(´・ω・`)
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:24:58.97ID:fdcyOStz0
ほんとか?
勘違いするやつ出そうだからやめれ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:25:01.26ID:EbAe3U900
愛を瞳孔いうの!?
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:25:15.38ID:WzzptFs30
植木先生、口の両端なんか変、、
美人だからいじらなくていいのに
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:25:17.99ID:zUQbyu2/0
大泉は吉本芸人との相性はあまり良くない
関東とのカラミのほうが面白さが出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況