X



実況 ◆ フジテレビ 100205

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 09:03:02.79ID:6rYPogX00
責任感だけでは企業運営出来ません
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 09:03:03.32ID:q1R087870
勝手にやめていい契約になってんかな
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 09:03:04.72ID:l447MnpL0
あ〜委託業者は入札だから値段上げられないわけか
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 09:03:05.95ID:J5f+yLMSd
今週も岸本は出てこなかったけどこの番組は降板かな
夕方にシフトか
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 09:03:07.22ID:noos7FPj0
普通に値上げさせて下さいって言えばいいのに
言えない契約言えない状態なら気の毒だわ
ただ突然はダメだな
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 09:03:10.20ID:syeIaQuu0
病院なんて食事も治療の一環なのに人殺し企業じゃん
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 09:03:12.06ID:caHUY9ck0
ありがとう自民党
あなた方の思惑通り日本が終わりに向かいつつあります
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 09:03:12.69ID:bISSxDpR0
じゃあ赤字で死ぬまでしろって言うの?
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 09:03:13.59ID:mHC426aF0
安定的に稼げるなら物価上昇分の値上げしてやれよ

安く買い叩いてるだけだろ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 09:03:15.96ID:lEFl8rbr0
貴社のラポルトは大丈夫なの
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 09:03:16.13ID:dF4s8ylRM
>>253
です
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 09:03:29.77ID:ZJESXJE50
値上げさしてくれ言ってるはずだろ、何今のコメント
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 09:03:30.42ID:no4EeYAs0
イケメンきた
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 09:03:39.31ID:6oU7I7Kx0
安易じゃないよ!
実態は悲惨なんだよ、この業界は
マスコミだったらもっと深掘りしろ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 09:03:41.05ID:bISSxDpR0
俺も小室ちゃんを思う気持ちは負けないよ!
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 09:03:43.87ID:7Sl5P7v2r
競争入札

仕事が欲しいから安く受注

物価高騰、人件費高騰

赤字

ショート→坂本→確定
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 09:03:46.79ID:RKt+dcZp0
ジャニーズ事務所に狙われそうな子(´・ω・`)
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 09:03:48.87ID:98Ov77FT0
ジャニーさん好みの少年
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 09:03:50.47ID:3bp3Xfcj0
肛門前
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 09:03:54.29ID:R9OQJGnk0
それよりもチカンの名前と顔を出しましょう
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 09:03:54.68ID:sF4P4PGf0
まずはお姉さんのお顔を見せなさい
0290中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/06(水) 09:03:58.58ID:hMiAvtkh0
というか簡単に覗かれるような状況って
そんな結構あるもんなんだな……
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 09:04:00.13ID:OG376sJT0
肛門前
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 09:04:02.59ID:tN1uFCF20
辞める何ヵ月か前に言えよ
突然やめるはないわ
こんな対応の会社が様々な公共施設で食事だしを選ばれてたなんて
わいろでも渡してたんか
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 09:04:03.79ID:fTSI1MMZa
制服お洒落
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 09:04:09.78ID:Ji/VvdJp0
これはモテる
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 09:04:09.97ID:79ow5csp0
うわー 意識高いなーw
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 09:04:15.49ID:3bp3Xfcj0
>>293
ジャニー喜多川
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 09:04:15.99ID:heLBS17P0
のぞき阻止で表彰かい 笑える
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 09:04:17.90ID:XTfwC7i0M
イケメンは性格も良いよな
なあお前ら
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 09:04:18.81ID:sVtB/vMr0
弟のほうが覗かれそう
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 09:04:19.01ID:dF4s8ylRM
ガッツリ

0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 09:04:20.04ID:lEFl8rbr0
お・れ・ら
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 09:04:25.48ID:lowgAKIT0
こういう爽やかな奴ほど
裏では盗撮癖とかありそうでな
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 09:04:33.27ID:4OywRtH+0
何かきもい奴
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 09:04:33.77ID:3bp3Xfcj0
ぐへへ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 09:04:38.05ID:xAIgaPe1a
覗き魔の顔と名前は?
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 09:04:40.30ID:0fBY4/A80
SMAPの森君を彷彿とさせる雰囲気イケメン
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 09:04:40.70ID:EkLhdpQA0
ひゃだ♡イケメン
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 09:04:40.71ID:hEuZDETz0
美少年だから姉も可愛いんだろうね
ウヘヘ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 09:04:43.36ID:FIQYIyhTa
押しのけて覗くわ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 09:04:43.54ID:sF4P4PGf0
丸見えやないかw
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 09:04:44.90ID:RKt+dcZp0
内村の番組かよ(´・ω・`)
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 09:04:47.23ID:M7Dpd3Bh0
おまいら案件
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 09:04:58.05ID:3bp3Xfcj0
勇気あるね
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 09:05:01.77ID:dF4s8ylRM
カーアクション
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 09:05:05.31ID:mHC426aF0
>>258
お前の支持してる政党なら日本はもう終わってて中国の一部になってるよ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 09:05:08.90ID:R9OQJGnk0
今すごいカミナリ落ちたわ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 09:05:10.43ID:imYjKOYD0
イケメン刺されるかもしれないぞ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 09:05:10.54ID:7Sl5P7v2r
基本、のぞきとか、盗撮って、大人しいい人がやる犯罪だから
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 09:05:14.48ID:heLBS17P0
僕ちゃんはジャニには気をつけろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況