X



実況 ◆ フジテレビ 100189

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 10:47:08.11
実況 ◆ フジテレビ 100188
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 16:56:16.19ID:ZeeqgofV0
>>584
ウェザーニュースのクソむかつく言い方が
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 16:56:51.89ID:D4TXYmCb0
岸田だって日韓トンネル建設の熊本後援会長だったろうに
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 16:56:56.62ID:Wsx38ci4a
遅すぎるよ(´・ω・`)
もうヤバイ書類とかデータ処分しまくってるだろうし
時間稼ぎしすぎ
0596ロッテ命
垢版 |
2023/09/04(月) 16:57:09.79ID:/aBHBAJia
>>564
色々やることが?普段できない。
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 16:57:43.33ID:dYLpsYiT0
ばかにされてる
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 16:58:15.83ID:YvOkd1ZM0
宗教が非課税だからやりたい放題になるんだよ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 16:58:40.73ID:HOCvnYzXa
信教の自由があるから難しいんだほうな
0602ロッテ命
垢版 |
2023/09/04(月) 16:58:41.79ID:/aBHBAJia
>>570
悪いことは言いません。
狭い世界で勘違いがままいます。
その証拠に…
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 16:58:46.72ID:Vbj1SERt0
なんだかんだで許されちゃったな
ビックリモーターもそうなるんだろうか
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 16:58:58.82ID:Wsx38ci4a
安倍さんの調査もした方がいいよ(´・ω・`)

解散させるほど社会的に問題ある団体って国が正式に認めるわけだし(´・ω・`)
韓国だしな
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 16:59:26.78ID:s06OJ3W80
喜多川存命中、ジャニーズ事務所にも解散命令出すべきやったな
0608ロッテ命
垢版 |
2023/09/04(月) 16:59:58.64ID:/aBHBAJia
>>591
アッピア街道にでも…
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 17:00:06.36ID:D4TXYmCb0
自民党と癒着関係にあった時点で世論は納得しないけどね
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 17:00:09.51ID:K6p7MT4Pa
壺派の高市は黙りか
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 17:00:41.91ID:Q7e4+ptG0
宗教法人なんか必要ない
廃止しろ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 17:00:59.13ID:SEjT0HJW0
おっぱいすごいな
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 17:01:05.73ID:YbiNI8Fb0
統一教会を餌にして国民の溜飲を下げさせて
韓国をホワイト国に戻して日韓スワップ再開と利益供与しまくる岸田
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 17:01:09.72ID:YvOkd1ZM0
マーライオンの横で絶対口開けて写真撮るよな
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 17:01:19.80ID:HOCvnYzXa
統一問題もジャニと似てるよな、マスゴミがずっとスルーしてた案件
0622ロッテ命
垢版 |
2023/09/04(月) 17:01:36.18ID:/aBHBAJia
マナティーが結婚差たら、解散命令出さなくても…
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 17:01:49.91ID:6vd2IOCC0
橋下みたいなアクロバティック擁護くるのかと思ったら古市は割とまともだったな
宗教の取り扱い全体を見直せと
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 17:03:15.69ID:6UctNpvf0
統一教会への対応は
そうかも困ることがあるんだろうか
たちがわるい
0628!omikuji
垢版 |
2023/09/04(月) 17:03:17.60ID:qR9PHFvea
>>621
創価も何とかせーよ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 17:03:32.89ID:H8yYfH9T0
ほぼ中国のシンガポールっていうのが
こんなややこしく挑発してきてる時期になんで学生いかせるんだ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 17:03:45.94ID:6vd2IOCC0
>>621
ビグモもだよ
メディアが報道しない自由を行使し続けたせいでくるとこまで来ちゃった社会問題
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 17:03:48.27ID:YvOkd1ZM0
男子か
0632ロッテ命
垢版 |
2023/09/04(月) 17:03:50.26ID:/aBHBAJia
明日我が帝都ちばでは、熱中症警戒
アラート発令中の情報あり。
県民の皆さんは、ご注意くださいね。
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 17:04:06.60ID:ZeeqgofV0
まーた車だよ
ほんと害悪すぎ
何人人殺してるんだよ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 17:04:06.87ID:4c8+3GGO0
ヘルメットしてたか
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 17:04:18.57ID:VJI8kmZC0
受け身をとれよ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 17:04:24.65ID:y1fJsjkt0
>>613
解散命令どころか、早く統一教会の資産を差し押さえないと

数百億だか数千億円だかの巨額な寄付金は、すべて韓国へ送金され
もう統一教会の日本法人なんか、もぬけの殻になる恐れが高い。
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 17:04:28.02ID:U4g3flf60
こどもが飛び出したんだろうなあ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 17:04:50.59ID:YvOkd1ZM0
気合い入りすぎw
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 17:04:52.26ID:+ncE679Ka
あら
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 17:04:58.84ID:6UctNpvf0
広瀬すずのおねーちゃんが
バスケ選手とスキャンダル報道数年前にあったけど
どうなったんかね
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 17:05:10.24ID:6vd2IOCC0
たまたまいたにしてはやたら可愛い女やな
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 17:05:17.35ID:DeYlnwT00
なんとかジャパンとかいらないだろ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 17:05:33.61ID:t9x0Dq/10
大谷翔平バスケットボールの選手になってたんだ www
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 17:05:34.30ID:U4g3flf60
バルベルデ?
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 17:05:51.30ID:Q7e4+ptG0
試合途中は
64位に15点差で負けそうだった
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 17:06:23.79ID:P3GQgoGs0
>>648
1980年頃に出来た国らしい
0655ロッテ命
垢版 |
2023/09/04(月) 17:06:23.87ID:/aBHBAJia
県民の皆さん、ご注意下さい。
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 17:06:24.42ID:Q7e4+ptG0
うれしーさ?
クソツマンネ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 17:06:34.09ID:6vd2IOCC0
>>645
ドラマ共演したジャニタレと付き合ってたような
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 17:06:44.87ID:YvOkd1ZM0
ああこの選手ユーチューブで見た
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 17:06:45.11ID:1Q9Jf07H0
尽誠学園なんだ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 17:06:59.11ID:EmKllFaD0
金メダルでも取ったの?すげえ騒ぎだけど
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 17:07:02.76ID:Q7e4+ptG0
オニツカタイガー?
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 17:07:42.73ID:zORkx6o/0
予選に出てないのに五輪に出してなんて言えんだろ(´・ω・`)
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 17:07:59.05ID:s06OJ3W80
今が盛り上がりのピークだろ
オリンピックでは強い国に全く太刀打ち出来んから
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 17:07:59.94ID:Q7e4+ptG0
八村が決めること
HCに聞くことじゃない
0673ロッテ命
垢版 |
2023/09/04(月) 17:08:01.56ID:/aBHBAJia
>>657
鉄壁な、マナティーとは大違い。
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 17:08:33.56ID:1Q9Jf07H0
大谷ってもう29なんだな
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 17:08:43.11ID:P3GQgoGs0
エイドリアーーーーン!!!
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 17:08:49.79ID:mgr1+Q27a
>>625
懐かしいな(´・ω・`)
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 17:09:16.42ID:Pyxk4zBz0
大谷翔平が44号いつ打ったのかもう忘れたくらい打ってない
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 17:09:16.57ID:DeYlnwT00
空席だらけだな
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 17:09:34.06ID:aVdbqMnga
だから、無理矢理探し出したような記録はなんだかなぁって思う
そりゃピッチャーとバッターの記録を合わせたら、ほとんどが初になるんじゃね?
0684ロッテ命
垢版 |
2023/09/04(月) 17:09:34.69ID:NHjzMGlP0
サージュリーじゃないんだな?
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 17:09:37.36ID:mgr1+Q27a
>>626


こんな差あるのか(´・ω・`)
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 17:09:45.22ID:6vd2IOCC0
>>666
入って欲しいとは言ってたろ
こっちから頼んだりチームのやり方変えたり下手には出ないぞって言っただけで
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 17:09:50.23ID:EmKllFaD0
もう休んだ方がいいんじゃないか?
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 17:09:51.62ID:mF1B5ZfM0
つーかオオタニに満塁ホームラン打たれたとしても楽勝で勝てるチームなんだから敬遠なんてするなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況