X



実況 ◆ フジテレビ 100187

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 08:29:59.59ID:67uw8S7u0
そもそも東京五輪がなんでホスト国なのにでれなかったの?
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 08:30:00.85ID:XmdWWjsz0
>>197
東京オリンピックでボロボロだったよ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 08:30:04.38ID:oGbROYKra
東京が悪いて言っているクズ橋下は東京で稼いでいるのか東京から出て行け橋下
0236中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/04(月) 08:30:06.20ID:DXQJvURy0
>>208
平日8時~8時40分ごろまでは
朝ドラとその余韻タイムのため見てもらえない

そのため、捨てネタ or 都合の悪いニュースを済ませておく時間
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 08:30:06.78ID:6+nCHFzy0
旦那が活躍したらでしゃばってくる妻とか嫌すぎる
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 08:30:11.00ID:Ll+QpZ0j0
>>202
サッカーだって例えば初出場の時のことは今でも奇跡だの歓喜だの恥ずかしい枕詞付けて大げさに語り継いでるだろ
似たようなもんだ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 08:30:15.94ID:rpZGgFLk0
>>211
猫のケツきゃわわ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 08:30:18.11ID:ePWnFtLh0
>>201
そこまでいかなくとも男女で習う子結構多いわ
子の学校だと野球やる子より全然多い
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 08:30:20.11ID:ImBFd6IN0
体のエロさだけは認めたい長谷川さん
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 08:30:21.89ID:x+O2qAij0
久慈って英語力も頭も悪くて料理も作れないし
オッパイも小さいけどアゲマン
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 08:30:25.74ID:JGYhfcfF0
だれだよこいつ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 08:30:26.74ID:x73rT30I0
なんで今年から異常にバスケ持ち上げ始めたん?
気持ち悪いよな
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 08:30:34.53ID:XmdWWjsz0
昨日のバンキシャにも出てたなダイハツの軽自動車みたいなこの人
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 08:30:37.14ID:NqnNZktEa
この人なにしてる人?
凄さがわからない緑髪
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 08:30:40.24ID:fMrhGbm40
高額収入NBA選手たちの引退後の“落とし穴”。破産者続出に
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 08:30:41.79ID:OBQ1KMtW0
>>118
サッカーのオウンゴールとか国によっては…
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 08:30:46.99ID:mLf1JxXo0
外国人が見たら大谷と見分けつかなそう
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 08:30:49.81ID:xKGiKoT20
渡辺徹もあの世で喜んでる
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 08:30:59.80ID:GynTbxvW0
>>175
帽子に長袖長ズボン履くのはスポーツでないだろ
とブレーキンプレイヤーが語ってた
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 08:31:12.68ID:GjvVsJGn0
フジ「これが渡邊じゃなく大谷だったら…」
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 08:31:13.93ID:g95kj/ld0
谷原もどうでも良さそうだな
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 08:31:25.48ID:c1TOS9910
バスケ好きアピール増えてきたな
広瀬すずだけで十分です
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 08:31:26.23ID:xqYktSOf0
古市「バスケって人気ありました?無理やり盛り上げてますよね」待ち
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 08:31:32.83ID:ImBFd6IN0
>>249
恐れ知らずで話せる若マン個枠
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 08:31:41.36ID:oGbROYKra
橋下徹、万博の工事遅れ批判に「東京が悪い」 
0267ロッテ命
垢版 |
2023/09/04(月) 08:31:48.95ID:PM3vh+wPa
>>184
本当にというか普通みるよ、ただ、千葉県に
ボランティアに来てくれたからよいやつだと、
その点マナティーは、局アナにもお茶の間にも愛されてるのか知らんが…
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 08:31:53.20ID:6+nCHFzy0
こういう時は妻が出てこない方がいいのにな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 08:31:58.88ID:fMrhGbm40
でも通用するかはまだだろ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 08:32:01.05ID:NqnNZktEa
>>232
電通が入ってなかったとか
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 08:32:11.67ID:B1GRi4oW0
>>83
たぶんあんまり本気出さない人なんだと思う
前に誰かの代役で司会やってたけどそつなくこなしてたからやる時はやるタイプ、、だけど普段は6割程度しかやる気出さないみたいな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 08:32:13.79ID:ImBFd6IN0
>>266
サンジャポ出たときの画像探せ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 08:32:16.51ID:xMLnfZP0H
>>220
そうは言っても他のスポーツじゃ五輪出場は当たり前で
実力もないのにメダルメダル言われちゃうことを思えば、まだ甘い

それに前回の東京五輪も地元枠なかったのに八村とかが頑張って
認めさせた経緯があるから、それも自力出場の1つやし
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 08:32:16.62ID:FnX/TzxN0
>>268
まぁフジだし元アナだから出しゃばるんだろうな
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 08:32:21.86ID:g95kj/ld0
出まくっとるがな
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 08:32:35.51ID:dvwvkLc0M
キャリアの為に試合に出なかった八村の気持ちは分かるが浪花節が好きな日本人的にはマイナスだろうな
まぁそこは半分外人か
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 08:32:37.74ID:Ywp+MxmZ0
>>246
古市「スラムダンクとか言いますけど昔の漫画じゃないですか?読んだこと無いんすよねw」とか言いそう
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 08:32:40.79ID:NqnNZktEa
>>263
そりゃすごい
古市女版か
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 08:33:01.54ID:ImBFd6IN0
女子アナの世界もレベル高いマウント取り合いで大変そうだね
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 08:33:04.44ID:OBQ1KMtW0
インタビュー有っただろうに文字で説明される久慈www
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 08:33:08.64ID:39+9E3bT0
ワールドカップなのにパリ五輪出場確定を喜んでるのは何かおかしくね?
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 08:33:09.18ID:RCEHAPQG0
サッカーの筋肉は大人になって日常生活で使わないからな
バスケは手離れとか日常生活でも使う
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 08:33:13.15ID:g95kj/ld0
飛ぶと跳ねるはどう違うんですか
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 08:33:17.50ID:BqMAx8pb0
いいから瑛莉子に喋らせろ(´・ω・`)
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 08:33:18.01ID:ZKprlYPA0
>>253
大谷はアメリカでもハリウッド俳優みたいなルックスって言われてるが渡邊は言われんだろw
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 08:33:21.00ID:LVOAmeRY0
もうバスケいいだろwww
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 08:33:26.93ID:K8qUorcpa
>>177
検索してみたら俺は(らしい)は使ってないw
そもそも何で俺に噛みついてきたの?
>まあ30秒以内に絞め落とされるだろうね(´・ω・`)
>茶帯は相当な実力者だよね
これで意味わからんだる絡みしてくるなよ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 08:33:30.31ID:1SirD0Tc0
お前らは世間が自分の興味のない話題で盛り上がってると途端に陰謀の匂いを嗅ぎつけるから感心するよ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 08:33:33.53ID:ircTl2Y20
>>194
いやいや、バスケは欧州なんて強くて力入れてる国ばっかり 
フィジカルエリートはNBA行けて稼げるからね
どっかって言ったらバレーが悲惨
セリエAくらいしかメジャーなリーグがなくて 
しかも稼げない
0295ロッテ命
垢版 |
2023/09/04(月) 08:33:41.27ID:NHjzMGlP0
>>233
闘志なき、きれいなプレーをしていたら、
世界では勝てない。
ハドラーみたいに、呪文を使えない弱点を
オーバーカムするには…
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 08:33:59.14ID:ImBFd6IN0
女に嫌われる系3大女子
くじぱん
大原さくらこ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 08:34:18.73ID:FFGv2Cbxx
試合の内容ではなく裏話サイドストーリーに時間かけるのはフジって感じやね
身内までだしてさ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 08:34:24.77ID:Tte1wXEj0
ラグビーのW杯もあるけど全然盛り上がってないね
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 08:34:28.45ID:NqnNZktEa
渡辺徹も喜んでるよ
ただのレポーターからここまですごい
0305ロッテ命
垢版 |
2023/09/04(月) 08:34:35.35ID:NHjzMGlP0
>>255
おらも、五人の師匠のコバンザメ?
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 08:34:48.12ID:1SirD0Tc0
>>253
まあ日本でガタイのいいアスリートは大体モンゴル顔だからな
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 08:34:57.69ID:P3GQgoGs0
苦節22年か
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 08:35:01.44ID:NqnNZktEa
引退アナイラネ
テレ朝退避
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 08:35:09.18ID:ImBFd6IN0
>>300
皮被りのくせに生意気だな
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 08:35:13.43ID:Tte1wXEj0
昔から知ってます風に語ってるけど…
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 08:35:14.69ID:rpZGgFLk0
久慈はいちいちうぜーよ
すっこんでろ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 08:35:15.05ID:YNyii2Ao0
勝利したらすずちゃんが脱ぐとかだったら盛り上がり凄まじくなりそう(´・ω・`)
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 08:35:47.41ID:b1wLd9aP0
>>292
そもそも反論したいなら、客観的論理的事実を言えはいいのに、
「俺の知り合いに〜」とか「うちの道場では〜」と、
お前個人の話出してきたのお前だろうが。
なのに何で答えられない?ww
エアプくんだからだなw
因みにトライフォースなら創設者は黒帯だろうが。
またまたどんどんボロが出るw
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 08:35:50.83ID:xqYktSOf0
カトパンもアスリート嫁になって華やかなインスタやる予定だったのに激安スーパーの嫁になるとは本人も思っていなかっただろう
0319中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/04(月) 08:36:02.27ID:DXQJvURy0
バスケに興味がないから橋下いじりに寄せた古市であった
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 08:36:04.95ID:DmDqhFMf0
イチャイチャw
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 08:36:06.06ID:fuYmN4Vz0
ハシシタいるのかよー
チャンネル変えるわ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 08:36:10.95ID:g95kj/ld0
お前らメンタルおばけばっかりやんけ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 08:36:13.82ID:VQWHNrl40
このメンツで
なんでバスケ長々やってんの

中国問題はよ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 08:36:26.48ID:98CvQPnHd
バレーとバスケットとラグビー
どれもニワカオタしかいない
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 08:36:29.45ID:Rmc9EyhA0
うーん、この女性の方が陰で健気に支えるっていう構図、、、
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 08:36:33.61ID:YNyii2Ao0
橋下君はメンタルが凄いんじゃなくて自分が全部正しいと思ってる痛い人だよ(´・ω・`)
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 08:36:37.02ID:qjr2AMqQ0
>>296
原樹理→大谷→渡邊と顔面劣化してるからなー
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 08:36:40.36ID:x+O2qAij0
空気読む事を覚えて
安全な相手にしか毒吐けなくなった古市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況