X



実況 ◆ フジテレビ 100185

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 07:39:20.44ID:50dzESHw0
>>880
明日、同じ時間にここに来てください
本物の巨乳をお見せしますよ(´・ω・`)
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 07:39:22.14ID:wjVt6qs7M
ID:b1wLd9aP0は実況スレでIDを何個も使い
他の人に喧嘩売り相手して貰うのが生き甲斐なキチガイです
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 07:39:27.04ID:BqMAx8pb0
>>896
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 07:39:40.00ID:YNyii2Ao0
もう検討じゃなくて実施でいいだろ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 07:39:50.95ID:5w9va1bY0
えっ?そんなことするんだ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 07:39:56.80ID:qxQYPBo7p
岸田はもうこれに活路を見出してるな
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 07:39:57.89ID:PgJ43Xts0
さよなら邪教徒
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 07:39:59.61ID:U98ZzO380
とっとと解散させちゃえ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 07:40:21.58ID:lsj+B7J70
統一解散命令に反対してるのはどーせ萩生田だろ!今すぐ議員辞めさせろや!w
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 07:40:23.82ID:8qe7aKL50
萩原って千と千尋の舞台に出てたのかな?
上白石萌歌と橋本環奈と一緒ってのは
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 07:40:29.67ID:ysMIJ45Y0
でも自民はずーーっとつながってますね 萩生田さん
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 07:40:31.77ID:JmSd0xZW0
慎重論言ってるのは誰か名前出せよ
0924かぼちゃ
垢版 |
2023/09/04(月) 07:40:33.47ID:z2EnVWduH
統一教会は宗教ではなく犯罪組織だからな
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 07:40:35.97ID:DoOyCV750
テロを成功させちまう
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 07:40:39.31ID:lsj+B7J70
統一ズブズブ議員って萩生田のほか誰だっけ?
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 07:40:39.81ID:YNyii2Ao0
こいつら何時も慎重で仕事した気になってるな
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 07:40:41.52ID:YPDVldRu0
>>886
絶対エースってもうフジには生まれないのかもね。永島さんもせーかちゃんもなれてない。
八木さんなっちゃんアヤパンカトパンを継承するにはもっと出演しなくちゃだから、働き方改革の今は難しいのでしょう。
っていうかフジ自体の人気もあれだし。
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 07:40:44.08ID:LZEsU78/M
山上復讐を果たす
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 07:40:46.26ID:vp+Pp6Qa0
宗教だから追い込むと何しでかすかわからないから慎重なんだろうな
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 07:40:46.83ID:wpKSmDA+0
安く買えるチャンスだったな
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 07:40:54.72ID:DHBiRO7Z0
ヤフオクってまだやってたんだ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 07:40:58.14ID:6a0DVQz50
統一の次はそうかか?
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 07:40:59.08ID:dmMd2xxrd
安倍ちゃんガースーよりはるかに低支持率の岸田からしたらこれが起死回生やなんやろな
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 07:41:00.96ID:9nAhvNse0
ハッキングされたな
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 07:41:05.75ID:YNyii2Ao0
>>927
記憶障害の山際元大臣
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 07:41:08.26ID:V4T4pFVK0
ヤフオクなんてやめとけ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 07:41:14.60ID:/2A/x6bAd
>>900
でも渚より豊島心桜の方がカップデカいよね?確実に
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 07:41:23.02ID:FTsc4zvV0
日本の中にチョンがトップの宗教があることがおかしいやろ
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 07:41:27.79ID:cAa09bGkM
反社企業は潰れろ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 07:41:32.20ID:9/5C3TSWp
ヤフオクも大分メルカリに食われてるからな
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 07:41:34.99ID:9XGMgnPS0
これくらいのことテレビ局も下請けにやらせてそう
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 07:41:35.74ID:JmSd0xZW0
>>917
ジャニーズ事務所は賠償など責任をちゃんととってから解散
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 07:41:37.95ID:+jp0lmDLd
>>909
この時間のニュースコーナーはいつも三宅と生田や、女子アナは読まない
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 07:41:45.29ID:DHBiRO7Z0
>>946
ないない
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 07:41:48.97ID:lsj+B7J70
韓国が出される
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 07:41:49.69ID:9/5C3TSWp
葵ちゃんかわゆー
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 07:41:56.91ID:AYZ8xEzz0
ttp://livetest.net/load/20230904-074156-754.jpg
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 07:42:09.36ID:YPDVldRu0
葵ちゃん、そういうワンピースなのかあ。
ミニスカとはいわんけどたまには別のもねえ。
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 07:42:17.62ID:K8qUorcpa
>>898
やってたの随分前の話しだからね
俺は紫で終わったわ
あなたは何帯なの?
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 07:42:18.02ID:BqMAx8pb0
アイドル気分が抜けないアナはクビで(´・ω・`)
0977かぼちゃ
垢版 |
2023/09/04(月) 07:42:33.62ID:z2EnVWduH
>>927
河野太郎も、こんなメッセージ出しているからな
〈歴史的な平和統一聯合の創設を心よりお祝い申し上げます。ご参集の皆様の高い志に深い敬意を表します。〉
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 07:42:35.43ID:Li5rr+lY0
運送会社で働いてた時下請けだから
草刈やらせてたわあれは違法だったんだやっぱり
しかも無給
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 07:42:37.70ID:Rva2OtvNM
噛んでないよ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 07:42:43.45ID:9/5C3TSWp
いいねー、美味しそう
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 07:42:43.78ID:elJznWXVa
>>947
企業だとゴロゴロあるな、ロッテ、ソフバン、電通等々
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 07:42:45.90ID:OD+/LXl50
やっ
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 07:42:47.59ID:YNyii2Ao0
結局さあのりたまだよね
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 07:42:52.83ID:9nAhvNse0
旨いご飯はご飯だけで食べるよね
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 07:42:53.75ID:AYZ8xEzz0
ttp://livetest.net/load/20230904-074253-709.jpg
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 07:42:56.86ID:DHBiRO7Z0
ご飯ですよでいいや
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 07:42:56.88ID:YNyii2Ao0
カワイイ
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 07:42:57.73ID:BqMAx8pb0
>>905
まずは金曜枠?(´・ω・`)
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 07:43:00.60ID:9XGMgnPS0
アナウンサーって適性大事なんだなと改めて確認させてくれた有能な女の子
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況