X



ちびまる子+サザエさん=フジテレビアニメ夜の部 1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 18:19:32.79ID:cEwvHN7kM
>>821
古いのは現像して年数の経った写真のほうだろ
なんでフィルムなんだよ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 18:19:40.26ID:XyvWtI0n0
たまちゃんの家はフィルムいっぱいあるのに
格差を感じるw
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 18:19:40.79ID:F7EPiXIRa
無邪気な子供は残酷
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 18:19:45.67ID:luMaT6JL0
そうなんだよももこ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 18:19:51.80ID:mcR5pHGwa
>>762
そういや昔友達から、緑色の乾電池をたくさんもらったなぁ
使い捨てカメラの電池だそうだ
カメラ屋さんの息子だったとかで
ゲームボーイに使ってたゎ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 18:19:54.56ID:CQFUJB/Y0
心臓の俳句キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!!



心の俳句を心臓の俳句にしたんだからな!
友蔵じゃないぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
間違えたらぶん殴るぞスクウェアキチガイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 18:20:06.00ID:KnqW2UlA0
やっててほしいw
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 18:20:07.68ID:bEdSV0860
蚊取り線香の豚に大麻ぶち込め
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 18:20:11.63ID:luMaT6JL0
見てないところでやっている(意味深)
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 18:20:16.00ID:ZQacSADm0
>>853
フィルム期限切れたのを捨てるのが嫌だから業界が流行らせたんじゃね(´・ω・`)
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 18:20:19.17ID:rvabz8Xcx
ピッチピチやん
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 18:20:25.74ID:+KvZlJyw0
>>814
現像所で処分されるっぽい。
なので個人で現像する人もいるね。
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 18:20:26.74ID:TI/U5Rov0
シュールなカットw
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 18:20:31.80ID:CQFUJB/Y0
すみれの古いスカートぶっせええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 18:20:38.38ID:MxEMlqIW0
昇天するツボなら(´・ω・`)
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 18:20:52.38ID:XemewiDW0
wwwwwwwww
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 18:20:57.59ID:MxEMlqIW0
www
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 18:20:57.92ID:LlluwoKC0
あっ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 18:20:58.14ID:FVMtn8Q70
すみれw
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 18:20:59.75ID:luMaT6JL0
悲報すぎる
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 18:21:03.65ID:CQFUJB/Y0
ホールインワンキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!!
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 18:21:04.85ID:xxOZnaGX0
ブフーー
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 18:21:07.38ID:kCPstO+g0
くだんねー話だな毎回
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 18:21:14.85ID:XemewiDW0
シャッターチャンスだ!
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 18:21:21.53ID:KnqW2UlA0
失礼すぎる(´・ω・`)
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 18:21:32.85ID:NEZw2zRGa
>>881
昔酒屋や文房具屋でやっていたプラネクスの0円とかは引っかかりそうだが写真館ならなんとかしてくれそう
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 18:21:38.79ID:CQFUJB/Y0
じじいとばっちりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 18:21:40.36ID:TI/U5Rov0
今回は神回だなw
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 18:21:40.44ID:MxEMlqIW0
じじいとばっちりwww
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 18:21:43.64ID:XABEOm+j0
撮れよ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 18:21:53.38ID:2k/g3DCC0
>>853
そんなんわしに言われても知らんがな
オクで買った人は期限切れを承知の上だよ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 18:21:53.60ID:Ta0VVBgca
まる子の父の笑顔に爽やかさは皆無
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 18:21:59.86ID:luMaT6JL0
薄い本でも読ませとけ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 18:22:03.05ID:cEwvHN7kM
ほんの20年ぐらい前まで100均にもフィルム売ってたよな
110円で1本買えてたはず
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 18:22:15.81ID:ZQacSADm0
>>916
そういうの出すならプロラボだな
用途ちゃんと伝えておかないとダメかもしれないが(´・ω・`)
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 18:22:41.41ID:XemewiDW0
カオス
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 18:22:42.84ID:mSSmhqd60
変態家族
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 18:22:44.90ID:CQFUJB/Y0
やっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっとスクキチが心臓の俳句に突っ込まなくなったか

スクキチのバカ頭でもようやく心臓の俳句の元が友蔵じゃないって分かったようだな
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 18:22:45.49ID:wR63SvtcM
カメラキチガイのくせにカメラ一台しか持ってないのか
カメラキチガイというか娘の写真キチガイなんだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況