X



東海テレビ×WOWOW共同製作連続ドラマ ギフテッド【プール】 #04

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 23:20:16.59ID:GJDpGVJx0
9/2 (土) 23:40 ~ 0:35 (55分)

呪いのプール?!今度の犠牲者は同級生…怒りと悲しみを胸に夕也が視た真相は?
鉄壁のアリバイを崩す為、那月の至高の推理が驚愕のトリックを暴く?!母殺しも大きく進展!

天草那月: 増田貴久  四鬼夕也: 浮所飛貴(美 少年/ジャニーズJr.)
竜崎美都: 泉里香  林秘影: 柏原収史  金田那由他: 窪塚俊介
小宮山楓: 黒川智花  秋田雄大: 佐野岳  生駒沙耶香: 工藤美桜
渡辺日奈子: 沢口愛華  タキ: 竹原芳子  鷲巣潔: 小手伸也  四鬼舞歌: 田中麗奈
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 23:46:57.48ID:kHM7k+jQ0
沢口愛華かよ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 23:47:21.33ID:/kTh1MUS0
かわいい子
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 23:47:39.55ID:oygwRvu/0
沢口愛華出るやん
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 23:48:21.52ID:Jd8mHtPYa
神様 生存確認
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 23:48:39.28ID:oygwRvu/0
セクハラされてそう
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 23:49:13.16ID:KC8XZMpFd
アプリでこの漫画無料だったから読んだけど
プールのトリック酷すぎるんだよな
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 23:49:15.73ID:zzVrfCqBd
確実に抱かれとるやん
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 23:51:10.13ID:/kTh1MUS0
なんてこった!
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 23:52:05.47ID:oygwRvu/0
驚くリアクションしょぼすぎやろ
コナンかよお前
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 23:52:36.69ID:pQbdYXSbr
事件なのに先生や生徒が現場見れてw
教室入りなさいじゃねーよ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 23:53:33.01ID:JtdvMIPb0
仮面同窓会はじまるな
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 23:53:36.87ID:oygwRvu/0
校長か教頭よりも言葉重いやんw
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 23:54:00.09ID:CepGMH740
外務がー
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 23:54:42.08ID:nwdoIDvc0
学校が向き合わないと、松岡茉優が黙ってない
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 23:55:20.90ID:KC8XZMpFd
>>38
むしろ2%ある事に驚いたわ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 23:55:33.22ID:/kTh1MUS0
可愛い子みてるー
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 23:55:33.33ID:kHM7k+jQ0
おっぱいきた
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 23:55:36.11ID:JtdvMIPb0
この枠で人殺し役2回目かよ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 23:56:04.47ID:AGd98ZJH0
キラメイピンクさんか・・・
細くてかわいい人が死んじゃったのか
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 23:57:09.11ID:JUIdDCwO0
退所したキンプリのセンターのCMが現ジャニに変わってるな
ジャニーズまだまだ強し
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 23:57:10.36ID:dDuwapwb0
>>46
どこで数字見られますか?
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 23:58:52.60ID:B/PF5tsV0
増田に刑事は無理がある
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 23:59:09.24ID:oygwRvu/0
まさかいまの-30度のトラックに死体乗せて死亡推定時刻遅らせたとかじゃないやろな
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 23:59:11.49ID:w5/hO9TP0
ヌードの人か(´・ω・`)
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 23:59:23.51ID:CepGMH740
科捜研の女に徳重出てたね
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 23:59:41.19ID:8v0P9jpRa
乳の秘所(´・ε・`)
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 23:59:50.31ID:wPbORDf20
さっきも他チャンでジャニーズの似たようなドラマやってたな。。。
どんだけー
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 23:59:56.38ID:kHM7k+jQ0
これ黒川なの、老けたねえ
0077sage
垢版 |
2023/09/03(日) 00:00:36.46ID:d/bHnUIq0
黒川智花のだらしない尻が好き
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 00:00:52.46ID:nMSjwwww0
おばはんきたーw
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 00:01:04.62ID:TGwkV7Zda
ジャニ系の0WOWOWドラマじゃなくて他のヤツ放送しろや(´・ω・`)
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 00:01:58.17ID:TGwkV7Zda
私はこのドラマに飽きた(´・ε・`)
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 00:02:47.01ID:TGwkV7Zda
>>88
まだそっちの方が…(´・ω・`)いや何でもない…
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 00:03:22.62ID:74lokblc0
例のプール
0093sage
垢版 |
2023/09/03(日) 00:03:32.00ID:d/bHnUIq0
例のプール
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 00:03:46.90ID:EnPPuOoBd
ジャニ帝国も崩壊確定だし、まっすーとかドラマ主演出来るのも最後だろうな
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 00:03:48.77ID:vJahdGe0d
プールに塩入れたんじゃないだろうな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 00:04:04.41ID:TGwkV7Zda
シーズン2とかあんのかよ(´・ω・`)
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 00:04:39.63ID:QSeZMdPb0
面白そうなのにこんな過疎ってるミステリドラマもめずらしいな
俺もこんなドラマやってるって今日始めてしったけど
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 00:04:48.67ID:mSSmhqd60
>>95
金田一少年でやったやつw
0103sage
垢版 |
2023/09/03(日) 00:05:47.23ID:d/bHnUIq0
しっかりと向き合います
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 00:06:02.68ID:PxPzS3ie0
まっすーの役がどういうキャラクターなのかさっぱり分からん
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 00:07:44.07ID:TYqOOyFu0
もう少し芸達者な俳優さんをキャスティングできなかったのかな
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/03(日) 00:08:02.70ID:EnPPuOoBd
>>105
イケメンで天才の役なんだよ
0109sage
垢版 |
2023/09/03(日) 00:08:52.65ID:d/bHnUIq0
うぅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況