X



実況 ◆ フジテレビ 100182 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 17:41:51.16ID:3VwuWyqA0
>>617
え?ちょっと実況見てて見逃した……つーか興味なさすぎて見てなかったけどヒット一本で騒いでんの???
それより1000倍大事なバスケ放置してそれかよ……草すら生えないわ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 17:42:03.75ID:yGaqaiJI0
横綱ってテルしかもういないんか
もう大関も誰いるかわからん(´・ω・`)
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 17:42:17.52ID:kcVMHypAd
>>631
二刀流フル稼働見せつけられて 後半失速は でしょねとしか言いようがないw
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 17:42:31.17ID:ndy6eepE0
三大日体大柏の有名人か
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 17:42:45.62ID:6JMDpWNo0
石川遼って2年に一回くらいしか勝てないのな
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 17:42:51.58ID:9pFRK5630
商品レガシイかよ(´・ω・`)
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 17:42:52.62ID:Er7EOW8N0
>>575
与党相当の存在なのに野党を装う国民民主がマシなのか?
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 17:42:56.11ID:LutNMRlv0
>>638
アッパースイングしてないのも気になる
HRキングほぼ確定だし、打率上げにいってる?
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 17:42:58.66ID:Fq9qPAJZ0
>>531
さ、さっきのは富山の映像だったんですけど(震え声)
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 17:43:01.12ID:aT+wF9yW0
ジャニ排除のバレー
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 17:43:17.88ID:78polYkP0
大変だ
なんか気がついたら脇毛がすげえ減ってる(´・ω・`)
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 17:43:51.29ID:kcVMHypAd
そういや今日バスケか
五輪出場権かかってるから盛り上がりそうだな
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 17:44:23.53ID:9pFRK5630
迷惑だなぁ(´・ω・`)
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 17:44:25.63ID:wzxi+BZe0
タバコ捨てたかな
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 17:44:32.68ID:77JxkTeyd
趣のある商店街だな
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 17:44:51.16ID:vS9FCBTE0
ショーパンぶっさ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 17:44:52.45ID:Fq9qPAJZ0
>>643
放送権を買ってしまっているので
買うの決めた人の面子の為(良く知らんけどw)
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 17:45:07.04ID:tIDsDrfM0
生野きつくない?
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 17:45:07.46ID:/kTh1MUS0
もう廃業しとけ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 17:45:10.88ID:+XpokQNj0
下請けに草むしりって酷いな
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 17:45:13.39ID:h/s355D/0
普通青果店のゴミ箱に燃えるものはないけどなぁ・・・(´・ω・`)
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 17:45:23.94ID:dP07Sl4W0
自分も大昔タバコ吸ってた時、消えてると思ってゴミ箱に捨てたら燃えたことがある
金属製のゴミ箱だったのが奇跡
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 17:45:26.26ID:MUBM5kmo0
フジも東日本の震災のときにボランティアに仕事させてたくせにな。
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 17:45:32.38ID:9pFRK5630
下請け悲哀(´;ω;`)
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 17:45:33.37ID:QSLKpe8eM
あの馬鹿息子は下請法なんか知らないだろうな(´・ω・`)
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 17:45:38.04ID:77JxkTeyd
ビッグモータースで車検なんぞタダでも断るわ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 17:45:41.12ID:JVvnqTLK0
未だに営業中のビッグモーター
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 17:45:41.17ID:Er7EOW8N0
なんで逮捕者でないんだろうな
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 17:45:42.23ID:tIDsDrfM0
悪事はなんでもやってる会社だな
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 17:45:42.78ID:9/ULVbxBp
トヨタはいいんか
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 17:45:49.06ID:UFQXZXp3d
そういうのは公正取引委員会がやるんだ(´・ω・`)
行政のあらゆる機関敵に回しすぎてどの団体が出てくるか分からないのが面白い
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 17:45:50.11ID:vS9FCBTE0
ぶっすショーパン
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 17:45:58.17ID:yS3keAqC0
下請け法とかあるんだ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 17:46:17.87ID:/kTh1MUS0
カリアゲ様生きてた!
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 17:46:26.95ID:ro0OprTba
安藤優子行けよ痴呆
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 17:46:29.43ID:h/s355D/0
>>665
うん知ってるw隣の金沢じゃ取れるのに一切食わないものをありがたがる富山人が面白いなってw(´・ω・`)
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 17:46:32.84ID:3VwuWyqA0
>>677
これ言ってる人殆どおらんけど今の時点でほぼ決まってるけどな
中国が50点差で勝つか日本が50点差で負けない限りは日本で決まり

ただ、今日の試合がオリンピックにほぼ影響ないと知れ渡ってしまうと視聴率に影響すると思って誰も言わんのやろな
まーオリンピックに関係なく大舞台で強豪相手に勝つ事そのものにも意味があるから、そこはどうでもええんやけどな
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 17:46:47.68ID:mERnsrxO0
>>695
なるほどね・・・わからんけどw
なんだか活躍しなかった日まで崇め称えた報道されてるから
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/02(土) 17:46:49.84ID:Er7EOW8N0
全国ネット枠オワタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況