X



実況 ◆ フジテレビ 100174

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 08:29:58.74ID:22LaHtbe0
>>935
ちはやふるの人がトレスしたのあったやん
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 08:30:07.02ID:fJ4/u5B+0
もう30分バスケやってる
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 08:30:16.39ID:e4UABFPQ0
オリビアニュートンジョン並みにフィジカル言うね
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 08:30:31.56ID:bDeRaL+ea
>>925
数年前の再放送ですか?
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 08:30:31.94ID:k/KB/4T/0
ほくろとればいいのに
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 08:30:38.64ID:B6VUvV/m0
いや 条件だろw
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 08:30:53.59ID:/bDbCHx50
誰やねんこのババア
特徴的な連中ばっかりだすなや蛆テレビ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 08:31:02.19ID:COlVkZdm0
もお高田でいいわ
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 08:31:11.22ID:yjBpAkaGa
もちろんハチ村は試合をチェックしてるんだろうな
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 08:31:14.00ID:sqEf6osgM
はよ終われ
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 08:31:16.08ID:27aKskIuH
>>918
中国はフィリピンだから勝つだろうけど
南スーダンが勝てばグループ1位になるだろうから
勝っても2位までしかなれない
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 08:31:22.25ID:1vUZX7h20
この逆転勝ちて、スラダンでいうとどれくらい凄いの?
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 08:31:28.90ID:ownDoL1VM
>954
昔はスラムダンクと双璧だった人気あったのに
何でこんな差がついたのかw
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 08:31:34.97ID:bOWJie8Z0
>>935
テニスはHappy?
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 08:32:02.26ID:R0zTS8Nw0
バスケって何がおもろいねん
野球のほうが100倍おもろいやろ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 08:32:12.10ID:COlVkZdm0
番宣もおいいわ
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 08:32:20.13ID:ybzBnUUg0
岸本さんと一緒に観戦したい
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 08:32:33.50ID:P6U6utwad
まんこに解説させても何だかなあ
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 08:32:35.53ID:yjBpAkaGa
このアナ地味ながら素敵
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 08:32:44.60ID:BljO8OGr0
はあ?
本人発言してないのに
この女ねつ造していいのか?
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 08:32:53.40ID:sqEf6osgM
とにかく黄色人の競技ではない
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 08:32:58.45ID:V+oseXOy0
小室アナよりは好き
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 08:33:04.33ID:ybzBnUUg0
めざまし8は前編と後編同じ話題するよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 57秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況