X



実況 ◆ フジテレビ 100161

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 11:31:08.60ID:80wH/3640
ID:J7Nnuzl50は気持ち悪い変な台風の歌やめろ!
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 11:31:14.86ID:z+1RArLbd
30年後は平均40度超えかな
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 11:31:20.95ID:Wf2qcKja0
月末に閉まる店があるのにセールに出かける気が起きない
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 11:31:44.84ID:80wH/3640
>>498
くたばれ!
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 11:31:46.16ID:32ZGUbIb0
オッチャンたちが暑さでイラついてるから
つまらん喧嘩が多いそうだ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 11:31:53.50ID:PU9zEfcy0
>>486
この中やったら東幹久にやらせるべきやな
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 11:32:22.79ID:V3TMSkcX0
原稿ガン見すぎ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 11:32:34.69ID:yayqT6sC0
それも税だがどこにツケが回るのか恐ろしいわ(`・ω・´)
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 11:32:39.38ID:xHl6Q6uTd
コメイト
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 11:32:43.07ID:mtJF34bQ0
何でも補助しても解決しないだろうが
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 11:33:18.29ID:hbuNNlEs0
票集めとはいえ創価学会はバカなのかw
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 11:33:22.34ID:PU9zEfcy0
年末までって
雪国の人に死ねと言うのか?
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 11:33:59.37ID:pFXZeowc0
日本は産油国じゃないんだからガソリンは高くて当たり前
だからと言ってそれに税金掛けまくってあぐらをかく政府は悪
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 11:34:06.44ID:mtJF34bQ0
>>520
隣にヨドバシがくるのが嫌なのかね
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 11:34:17.56ID:O4ER9w0h0
グダグダか
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 11:34:25.20ID:xHl6Q6uTd
かわいい子なのに
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 11:34:38.26ID:4dwXSOwX0
かわいい、、可哀想過ぎる
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 11:34:51.32ID:cZR/zdPe0
かわいい子が死んでしまったんだな
お前らが死ねば良かったのにな
どうなってるんだろうか
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 11:35:09.82ID:J7Nnuzl50
強姦ホモジジイの事務所のニュースは?
あの社長もフジテレビの社員だったから
報道したくないんだろうな
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 11:35:10.26ID:mtJF34bQ0
良いお姉ちゃんだったんだな
かわいそうに
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 11:35:24.05ID:hbuNNlEs0
恨みはらさでおくべきか
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 11:35:27.48ID:xHl6Q6uTd
すかさず大谷
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 11:35:33.74ID:PU9zEfcy0
車内確認するのがそんなに面倒なもんかね?
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 11:35:59.35ID:2ZZx269G0
電力会社じゃなくて直接給付してほしい
東電のせいで経済制裁受けてるのに東電だけ守るのかよ
漁師に補償しろよ
東電だけ守るのが愛国なのかよ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 11:36:11.40ID:32ZGUbIb0
ジジイは変な自信があるから駄目なんだよ
心配性の人のが確認するから向いてる
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 11:36:20.24ID:+SFIs6tq0
これで来季は大谷打者一本論が出たらイヤだな
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 11:36:22.79ID:b5UmtG5r0
>>542
1分どころか10秒もかからないで終わるのに
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 11:36:58.54ID:O4ER9w0h0
なおエ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 11:37:31.21ID:xHl6Q6uTd
お出かけ彩夏ちゃん
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 11:37:36.74ID:KEpDryd+a
>>546
故障してるからしゃーない
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 11:37:41.03ID:Wf2qcKja0
外のしまだ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 11:37:55.58ID:F2unEwsT0
8 これ古民家って言うんだ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 11:37:58.41ID:4dwXSOwX0
夏休み明けに多いのなんでだろ
五月の方が辛そうなのに
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 11:38:00.91ID:O4ER9w0h0
取材いったのね
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 11:38:07.64ID:PU9zEfcy0
>>563
宿題全くやってない
死にたい
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 11:38:09.27ID:jpZfDUEF0
オジサンの家にもおいで
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 11:38:09.38ID:mtJF34bQ0
>>549
膝の件がでたから残留かもなあ
最悪のタイミングで故障してしまったな
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 11:38:28.33ID:D7XHH/8Kd
島田「アタシの子どもにはこんな汚い場所に通わせられないわね」
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 11:38:28.37ID:Wf2qcKja0
日本で二番目に小さい市でも不登校が出るんだな
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 11:38:35.12ID:T71tgtX70
おばさんの顔が鬼みたいで怖い
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 11:38:39.38ID:KEpDryd+a
怪しい団体がやってそう
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 11:39:01.75ID:NITtnqvm0
居場所なんて甘え
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 11:39:11.44ID:4dwXSOwX0
NPOか?怪しい、、
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 11:39:14.57ID:PU9zEfcy0
>>581
結構、共産党とかに繋がってるねん
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 11:39:20.33ID:EHNLMg+X0
甘えです
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 11:39:21.97ID:xHl6Q6uTd
死んだらオナニーできないぞ
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 11:39:25.78ID:mG9ufHBO0
>>572
オファー大して減ってないらしいぞ
800億が700億になる程度で
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 11:39:32.91ID:elbxVUXr0
島田たまらん!
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 11:39:37.85ID:32ZGUbIb0
こういうとこも規模が大きくなると
学校と同じ問題が発生するんだよね
フリースクールやってる人が言ってた
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 11:39:39.11ID:5hTCG8P10
会社に居場所がないおじさんはどうしたらいいですか?
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 11:39:44.30ID:yayqT6sC0
夏休みの友終わらせてないから不安なん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況