X



実況 ◆ フジテレビ 100142
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 08:50:28.73ID:qHsVCmyS0
そりゃ動物だって暑くてたまらんよなぁ…
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 08:50:31.27ID:9YDIyjV5d
>>890
こんなの騒いでいるのは世界でシナチクだけなのに
わざわざ取り上げで大袈裟に騒ぎ、しかも日本が悪いみたいなスタンスで扇動しようとしているからな
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 08:50:35.73ID:kXMEKHQ60
数年前から北海道もクソ暑いんだからエアコン付けてやれよ
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 08:50:38.50ID:XCwycPK20
ケツアナ確定
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 08:50:39.67ID:J7MyjnxZ0
平成の米騒動の時はほんと米が店から消えたからね
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 08:50:48.10ID:b7enfu8a0
>>950
ジャニーさんもにっこり
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 08:51:04.10ID:xkz67F0g0
誰のせいでもない
0964目黒から来た女
垢版 |
2023/08/28(月) 08:51:04.32ID:VamwmfXia
今年、暑すぎるせいなのか
コバエがぜんぜん出ないんだけど、皆さんはどうですか?
快適っちゃ快適だけど、
夏の風物詩って感じだったから

~ж

がいないとなんか、さみしい(笑)
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 08:51:04.89ID:ueAoe6Uv0
そんなにいるの
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 08:51:05.46ID:VYI4/p2wM
流石にもう温暖化してると認めざるを得ない
2000年以降明らかに暑くなってる
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 08:51:06.67ID:UNFGUrEf0
牛ガール
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 08:51:09.99ID:0bgphacs0
>>929
乳牛と黒毛和種の混血や乳牛でも
国内で産まれて出荷された牛なら国産牛だからな。
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 08:51:10.18ID:mTZWE+550
エアコンかけなよ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 08:51:17.00ID:61SV425X0
異常だよ 異常気象だよ この世の終わりだよ(´・ω・`) 天変地異だ 神に悔い詫びろ
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 08:51:25.06ID:yvvTJjIb0
牛乳の品質に影響でないのかね
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 08:51:25.63ID:Y50w+8MC0
牛乳余ってるとか言ってなかった?
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 08:51:29.06ID:qHsVCmyS0
>>953
ほんそれ
日本のメディアやマスゴミは反日ばかり
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 08:51:32.45ID:RVCG64cE0
牛だけにね。
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 08:51:33.75ID:yLFRujTE0
モーれつ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 08:51:44.00ID:oKSwiro10
靖国参拝はどこも騒いでなかったのに朝日新聞が中国に教えてあげて騒ぎ出したしな
元凶は日本のメディアなのは間違いない
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 08:51:45.37ID:b7enfu8a0
暑さで死ぬって遂に世界の終わりが近づいてきたか・・・・
これは早急に小室ちゃんに求婚しないと・・・・・
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 08:51:45.98ID:ueAoe6Uv0
捨てたり足らんかったりどないやねん
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 08:51:46.78ID:eCBP1obn0
牛乳が余ってたのに足りなくなりそうだな
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 08:51:50.72ID:9YDIyjV5d
そんなにって毎年死んでるのかよ
なんとかしてやれ
暑さで死ぬとかさすがに家畜でも虐待だろ
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 08:51:56.69ID:6ki3PnKb0
スポットクーラーとかつけるしかないだろ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 08:52:12.78ID:/QntHKkr0
>>929
ウナギが天然より養殖が美味しく感じたりするように
舌が慣れてないからだよ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 08:52:14.03ID:uH0l+OW80
そうやって煽って儲けたカネでウマイメシ食うマスゴミw
サイテーだなこいつらw
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 08:53:43.71ID:b7enfu8a0
あちい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。