X



ライオンのミライ☆モンスター

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 10:32:32.34ID:as/CUOn50
ミライに羽ばたく金のタマゴ応援番組。

書道パフォーマンス 高橋花音(高3)

創部60年以上の歴史を持つ伝統校の部長。
古豪完全復活をかけて挑む全国大会に密着。
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 11:31:49.76ID:wuXKrtxR0
りんちゃんこんな顔だっけ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 11:31:50.83ID:BJTHhblD0
仮装大賞でアートアートした感じの集団が来た時のあの気持ち
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 11:31:51.29ID:ZgvB/OZp0
ハイやります(困惑)
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 11:31:57.93ID:62wapSaM0
ワイ長渕ならアカペラでいけるから
必要なら呼んでくれや
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 11:32:00.31ID:9MS1p0/j0
岡部
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 11:32:01.68ID:vJPsN+MPr
>>344
アートだって似たようなことしてるし
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 11:32:06.98ID:MIvna3rh0
なんつーか、これで〇〇高校が優勝です!ってなって
みんな「たしかに」って納得できるもんなのかっていう
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 11:32:10.48ID:5zVDbM8Pd
ゆいゆい一人が普通に書いた方が高得点ですわ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 11:32:11.06ID:Ud9p+ImJM
エラ削った?この女
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 11:32:14.04ID:7OZWgfTT0
>>342
書なんかそっちのけでカポエラとかパルクールの動き取り入れたらすげーウケると思うんだ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 11:32:14.28ID:RTmMXBNy0
もうAIとロボット使って書いてくれ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 11:32:14.96ID:/8sQdKN+0
>>64
必ず出てくる「偏差値ガアー」w
パックンが頭の良い人は字が汚くて悪い人は字が上手いという理論の信者か?
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 11:32:18.56ID:9MS1p0/j0
なんだよその髪型
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 11:32:18.85ID:2Au8frQ50
こういうのってダンス部とか何らかのツテ頼ったほうがいいと思うのだが
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 11:32:18.88ID:/nf9t733d
>>374
先輩じゃないぞ
同期だぞ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 11:32:20.70ID:hyXGRtD30
判定基準が定量的じゃないから難しいな
ローカルの審査員と甲子園会場とでも異なるだろうし
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 11:32:25.14ID:2sqf/UC5d
これ逆に一人で正座して綺麗な字書いたら優勝できるんじゃね
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 11:32:25.30ID:QbY1EbX3a
セクシー
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 11:32:31.30ID:pHJliuYy0
なんつーか、きをてらいすぎて書道の本質をついてないよな
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 11:32:32.66ID:9MS1p0/j0
肩w
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 11:32:35.54ID:oJw7wZ5M0
>>373
ちょっと運営お願い
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 11:32:35.59ID:MXi3RsmtM
ずっと文化祭の準備するみたいな部活やろ~楽しそうではある
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 11:32:46.70ID:ZgvB/OZp0
小栗さんウマズラカワイイですよね
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 11:32:48.05ID:ujHTJYJ3M
>>332
チアはまだ技が明確化されてるからいい
こっちはただのパフォーマンスで点数も審査員の好みっていうかさじ加減次第だからなぁ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 11:32:59.43ID:dP7IdKlq0
そもそも芸術に疎いんでこの作品群の良し悪しの判断が全く出来ん
落書きかな?って(´・ω・`)
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 11:33:04.87ID:fvUWSkIh0
いやほんと何を採点したらええねんこれ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 11:33:07.15ID:wuXKrtxR0
この2人はゆいゆいが先輩に気を遣ってる感じがね
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 11:33:07.36ID:Ud9p+ImJM
>>385
そのうちダンス審査員が定着しそうだな
書は、素晴らしい!けどパッションが足りないから不合格!
てな感じの
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 11:33:10.28ID:QbY1EbX3a
スク水でやれよ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 11:33:13.20ID:YmNG08XhM
逆にシンプルに1人黒墨汁だけで書いたらどういう採点になるんだろw
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 11:33:14.44ID:ZgvB/OZp0
ワロタああああああああああああああ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 11:33:14.52ID:9ec2WQHv0
この踊りは何か意味あるの?
0432えんどれす
垢版 |
2023/08/27(日) 11:33:17.46ID:Sp07PON30
これを書道と言い張られることに、伝統的な書道家はどう思っているんだろ?
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 11:33:21.38ID:B2deHV/hp
何を見せたいのかわからない大会だな
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 11:33:21.64ID:mnU/lGj30
書道関係ないやん
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 11:33:22.07ID:9MS1p0/j0
なんなんこれ邪道だわ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 11:33:26.06ID:wuXKrtxR0
顔芸
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 11:33:26.84ID:RTmMXBNy0
ビョーク系すきだねー こういう人ら
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 11:33:30.08ID:ZgvB/OZp0
>>427
優勝
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 11:33:30.21ID:G+OyFZrr0
なんだコレ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 11:33:32.26ID:2Au8frQ50
書に専念せぇwwwと思わなくもないが
ヲタ芸みたいなもんか
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 11:33:33.85ID:Ud9p+ImJM
悦に入っとるなぁ、キモイわ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 11:33:40.96ID:RxKPKx9DM
これは酷い
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 11:33:44.99ID:R3luuAjL0
>>382
例えば?
何のことを指しておっしゃってるんでしょうか?
0456えんどれす
垢版 |
2023/08/27(日) 11:33:46.59ID:Sp07PON30
すでに書道ではなく、ダンス
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 11:33:48.26ID:wUbPYXadd
こういう競技って社会人でやってるの聞いたことないけどどういうミライモンスターなんだ
高校で終わりだろう
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 11:33:53.88ID:6I0sgD7P0
スプレー缶はだめだけど霧吹きスプレーはいいのかよwww
ガバガバすぎる
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 11:33:58.87ID:EO1ZeMxd0
ミラモンの呪いの噂広まって
スポーツ選手が取材受け付けてくれなくなったか
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 11:34:04.04ID:mnU/lGj30
共感性羞恥心ってやつ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 11:34:05.30ID:G3sktJWu0
>>394
パックンは知らんが、頭の回転により手が追い付かなくては普通に言うことかと
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 11:34:05.76ID:QbY1EbX3a
汚い字やな
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 11:34:07.46ID:eTlvBpCgd
これ系二番煎じはみんな同じだよな
影響受けすぎてつまらん
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 11:34:11.11ID:G+OyFZrr0
長渕剛が好きそうだなこういうの
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 11:34:12.78ID:Ud9p+ImJM
こういう悦に入ってる赤の他人の素人を、テレビで見てられなくなるのって
なんて言うんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況