X



タカトシ温水の路線バスで!【夏の房総!秘境の山小屋カフェ×黒アワビ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 11:17:54.95ID:1fe23lWT0
「夏の房総!秘境の山小屋カフェ×黒アワビ」

11年ぶりに登場👏 磯野貴理子さんと夏の房総へ🏝
特産の“房州びわ”を使った仰天ランチ👀
知る人ぞ知る!秘境の山小屋カフェ☕
そして‼今が旬✨貝の王様“黒アワビ”を使った極上の料理🥰


ゲスト: 磯野貴理子
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 13:08:15.22ID:n8KbULHRa
>>444
見たこともないような虫がいるよね
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 13:08:29.72ID:j1LqH1q70
なんで火曜だけ早い閉店なんだろ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 13:08:42.58ID:l/vvlcbm0
店の中見せたくないからわざと遅れたんか
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 13:08:52.73ID:Dm18FxwJ0
いつごろからか、貴理子は出てきたものすべてを褒めまくる戦略に変更したな。
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 13:09:13.91ID:p9lo9EzM0
>>456
自分でケーキ買わなくなったな
20代のころはたまに買ってたが
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 13:09:49.11ID:1rXJAqql0
ぬ……温水
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 13:10:14.34ID:n8KbULHRa
>>466
逆にそういう正直なのが見たいw
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 13:10:36.04ID:l/vvlcbm0
>>466
『ごきげんよう』でネタにして元をとるから
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 13:10:36.22ID:b71BHPCV0
房総の海が目の前の花田まさる氏ん家は塩害でボロボロって言ってた
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 13:10:45.38ID:j1LqH1q70
>>469
おもウマイ店かな
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 13:10:56.81ID:p9lo9EzM0
>>459
ゴキブリ食べるでかいクモとかいるからな
田舎ではゴブと言ってたが
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 13:11:04.68ID:juybFodkd
タカトシは欧米化ネタしか知らないけどもう漫才とかやらないんだろうな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 13:12:29.10ID:VQ2v3IQW0
きりこの黒アワビ(´・ω・`)
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 13:12:32.03ID:j1LqH1q70
渡辺真知子って今も声衰えてなくて凄いよなぁ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 13:12:51.50ID:l/vvlcbm0
渋滞しとるやん
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 13:13:56.86ID:p9lo9EzM0
米良海岸はいかないのかな
昔ドラマビーチボーイズのロケに使われていたが
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 13:14:03.90ID:n8KbULHRa
コロナなんかとっくに収束してんのにいつまでこんな貸切バスでやるのか
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 13:14:07.30ID:mVnF47iU0
徳光のは路線バスやめたのに、この番組はまだ路線バスで移動してんだな
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 13:14:30.12ID:j1LqH1q70
>>491
もう仏になっちまったな
地獄行きか
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 13:15:38.78ID:n8KbULHRa
>>500
田舎は檀家制度がね
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 13:16:28.24ID:1rXJAqql0
>>471
鉄道ひとり旅も火曜定休の罠多い
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 13:17:10.21ID:FKbcN7JR0
湯殿山の御朱印は見開きで2ページ使ってたけど
縦に使うの初めて見たわ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 13:17:24.86ID:LXADID0u0
こういう御朱印はいらない、これこそスタンプラリー化じゃねぇか
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 13:17:26.59ID:YS9wnISO0
何がお任せだったんだ?
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 13:17:48.14ID:l/vvlcbm0
俺の御手淫帳もすぐに溜まっていく
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 13:18:09.24ID:n9PZsIZSd
>>502
日蓮は千葉と鎌倉と身延とあとどこだったかな長野か新潟
あたりが縁が深いね
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 13:18:18.63ID:4QGFGzRw0
採れたてのマンコ来る!!
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 13:19:45.30ID:H7JWqRV50
>>505
ザコシが履いてる伸びるズボンも生地にハンマーカンマーとか書いてるオリジナルでびっくりした
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 13:20:21.52ID:1rXJAqql0
いちいち邪魔なL字強制すな
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 13:21:51.86ID:p9lo9EzM0
もう車乗らなくなったから房総半島とかくる機会ないな
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 13:23:35.08ID:JULRHfMp0
マンコ北www
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 13:24:03.07ID:l/vvlcbm0
ローター当てたくなる
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 13:24:04.51ID:FKbcN7JR0
調理前のやつ見せるなや
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 13:24:07.60ID:AnzgXf7b0
黒まん●やん
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 13:25:03.05ID:ZgQCMQma0
本日、フジテレビさんで、昼12時から放送の【ぶらぶらサタデー「タカトシ温水の路線バスの旅」】に、魚拓荘鈴木屋が登場予定です。
実は2019年の夏にも一度取材して頂き、放送して頂きました。

今回も素材は「黒あわび」なのですが、違う調理法と言う事で、
3種類ご用意させて頂きました。
タカさん、トシさん、温水さんも4年前の事を覚えていて下さって、とても嬉しかったです。
当時のゲストは橋本マナミさんでしたが、今回は違うゲストの方。
でも、とてもおいしそうに召し上がって頂きました。
楽しい撮影になりました。感謝です。
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 13:25:28.65ID:FKbcN7JR0
ツンツンしたトゲみたいなやつめちゃキモいわ
磯臭くて好きじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています