X



世界の何だコレ!?ミステリー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 15:19:56.23ID:IOkDkhgo0
街角ミステリーインタビュー!専門家に謎直撃
①山手線は東京の結界?
②とうもろこし宇宙からきた?
③タイムトラベル可能
④家康…天ぷら食べ過ぎで死?
▽仰天ナゾ映像
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 19:06:27.79ID:epd9I/18M
何故、カメラを動かしたんだ?
普通、直ぐに逃げるだろw
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 19:06:28.26ID:mnQIgD0o0
そこに取材に行けよ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 19:06:30.95ID:vFzDBf7dp
最初から、人物より上が空き過ぎ

幽霊 w を見せる為
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 19:06:34.62ID:JXLUN+mUd
>>106
40年ぐらい前の「3時に会いましょう
の心霊写真特集の方がずっと怖いよな
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 19:06:40.25ID:3UKqq4P8M
やっかいものむくどり
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 19:06:51.44ID:5gE4U5nI0
綺麗…何鳥だろう
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 19:06:53.83ID:buD6xndh0
なんか映ってたら、普通カメラとるよりも
そっちの方にいくよね。何があるか確認するために
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 19:07:01.60ID:/bpryROSa
なんで海外のホラー動画流すの…
ホラーは怖いから辞めろって苦情くるんじゃなかったの?(´;ω;`)
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 19:07:14.03ID:JJ9o0b240
ホントっぽい。
人間はバーチャルな?世界に入り浸ってはいけないのではないか?
教育ならともかく、自分の楽しみで。

アメリカのゲームユーチューバーでも
後ろのドアが開いたりしまったり、電気がついたりきえたり。
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 19:07:14.49ID:SDaS4I7m0
妖怪海の鳥
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 19:07:24.05ID:52z/XE3V0
柄本明の息子かな
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 19:07:27.87ID:bFD9OVOBd
お前が撮ってたんだろ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 19:07:30.90ID:vFzDBf7dp
>>158
「ロープ」!
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 19:07:53.59ID:3UKqq4P8M
試技
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 19:08:00.69ID:bFD9OVOBd
おまえはイワシか
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 19:08:01.05ID:Dq83KL9z0
スイミーみたいだな
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 19:08:02.72ID:52z/XE3V0
なんかエフェクトかかってない?これ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 19:08:05.19ID:NF85XSHN0
フシギ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 19:08:11.42ID:N7CfN2OK0
じゃあ、何シギよ?こんな活発なシギ見たことない
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 19:08:15.13ID:+fK/gEd10
科学的に判っていても気持ち悪い映像だなぁ(´・ω・`)
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 19:08:19.85ID:Dxq+bZgla
しぎ立つ沢の秋の夕暮れ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 19:08:23.08ID:bFD9OVOBd
カンペ読むなよ伊集院
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 19:08:28.22ID:A5ORsm5F0
範囲指定したみたいに群れの幅がまったく変わらないのが気持ち悪いな
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 19:08:28.52ID:wvp3ZpF10
伊集院のウンチク
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 19:08:29.09ID:3UKqq4P8M
ゼロ戦もその配色
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 19:08:29.35ID:lZ1SCEnI0
昔の人はこういうのを見て妖怪とかだと思ったんだろうな
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 19:08:31.42ID:plom5DSv0
-T-i-k-T-o-k- -l-i-t-e-(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

25日に終わるとの噂です
https://i.imgur.com/O7zWckT.jpg
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 19:08:41.33ID:uqYUKWOhM
そこまであたまよくない
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 19:08:43.40ID:vFzDBf7dp
伊集院以外、バカ w
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 19:08:48.08ID:r/agCuX+M
でもさ
イワシとか群れ作って大きく見せても普通に襲われてるやん
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 19:08:52.76ID:cUJPq6jv0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)歳取ると輝くのも意味あるよね
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 19:09:01.23ID:N7CfN2OK0
立花さんすきだわ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 19:09:30.15ID:bFD9OVOBd
伊集院さん、解説お願いします
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 19:09:42.20ID:SDaS4I7m0
>>240
言われてみたらそうだな
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/23(水) 19:09:44.06ID:cUJPq6jv0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況