X



S-PARK

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 23:14:54.34
S-PARKスポーツ・パーク佐久間みなみ
▼2023年特別な夏祖父と孫の甲子園物語
▼男子バレーアジア選手権開幕!注目の初戦
▼男子バスケW杯前ラストマッチ

S-PARKスポーツ・パーク佐久間みなみ
▼2023年特別な夏祖父と孫の甲子園物語
▼大谷翔平シーズン最多HRまで残り5本!
▼男子バレーアジア選手権開幕!注目の初戦
▼中日・大島洋平2000本安打の瞬間は?
▼決戦直前!男子バスケW杯前ラストマッチ
▼思わず笑顔になっちゃう!今週の笑劇映像

これ↑昨日の
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 23:42:57.60ID:rVvizYH00
中継でレイズのピッチャー23勝してるって言ってたけど凄すぎないか
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 23:43:02.98ID:m6/puOwf0
なおエ4−18www
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 23:43:10.71ID:dT544gcH0
18対4で負けたのかw
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 23:43:12.27ID:3W24rsOo0
>>227
逆やない?確か100メートルは前半の方が後半より速いんでしょ?徐々に遅くなっていくって言ったほうが正しいんやない?
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 23:43:16.28ID:5StbqgDf0
18失点とかあるんだな
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 23:43:18.87ID:dwfQcwwW0
大谷が左手で投げたほうがええんちゃう
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 23:43:18.87ID:4aJNH2be0
それにしても中学生以下の守備でメジャーリーガーってなれるんだなw
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 23:43:24.48ID:CmodDNUe0
一回ああなると何が来てもエラーする気がして 
動きがわからなくなっちゃうんだよね
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 23:43:32.72ID:Jvzd843U0
3.17で4位って、他も打たれてるんかな
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 23:43:41.47ID:iONPz/ktM
なんだこの選手
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 23:43:42.21ID:GHRazU4yM
高校野球も終わりなのに
この点はありえん
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 23:43:43.12ID:EEZNXnRJ0
逆に大差負けで良かったな
僅差だったらあの若手めっちゃ叩かれてたろ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 23:43:47.42ID:TdunpKSCd
かわいい
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 23:43:47.34ID:m6/puOwf0
メジャーにもメンタル弱い奴おるねんなw
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 23:44:10.85ID:WyMdheOV0
アナオタゴミニートもトリプルスリーだよ
無職
童貞
知的障害者

wwwww
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 23:44:13.39ID:OAIiXOa60
160`投げるってスゲー!投手一本で勝負しろ!って思った俺の見る目無さよ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 23:44:19.77ID:5StbqgDf0
エンゼルスとチェコ代表だったらどっちが強いんだろ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 23:44:24.94ID:rMwuYlWP0
マエケン150奪三振してたんか
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 23:44:52.63ID:DMoH7e8i0
防御率がなー
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:01.09ID:dwfQcwwW0
大谷もメッツ行った方がええんじゃw
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:14.03ID:nZnUGp3i0
張本さんが話してたけど、日本のプロ野球には二刀流でシーズン40勝した野口二郎がいた
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:14.27ID:Jvzd843U0
>>344
近代のアリーグ記録は30失点
19世紀含めたら36失点

さすがにこれは無理でしょ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:22.62ID:DMoH7e8i0
>>354
ビニ本マニアの無職の時点で人生終わっとるw(´・ω・`)
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:33.12ID:htIxwu580
佐久間ちゃんの笑顔がまぶしい! 超かわええ!!
BSフジの月~金の腐りかけたような笑顔と大違いだ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:40.91ID:Jvzd843U0
被りの時期、ないやんけ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:44.55ID:nZnUGp3i0
エクボちゃんラブ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:58.10ID:4aJNH2be0
ダルはホントよく打たれるなぁ
数年前はサイ・ヤング確実にとると思ってたのに歳には勝てんか
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 23:46:11.74ID:0CSQy3ZI0
白のノースリーブの松崎ちゃん
超かわええ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 23:46:14.12ID:htIxwu580
えくぼちゃんラブ
後輩ミスソフィアちゃんは本当にかわいいなあフジテレビの宝
先輩ミスお荷物のイボババアはフジのゴミ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 23:46:31.00ID:mVI4IbdE0
エンゼルスはどんな時でも絶対負ける気概を見せる時がある
満塁ホームラン トリプルプレイ? それでもエンゼルスならきっと負けるという可能性を感じて、ちゃんと期待に答えると言う

そしてこの発言を、現地のファンが言ってるという地獄
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 23:46:35.84ID:ihOgIdC20
おーー マイコラス 覚えてるわ  すげえイケメンで 奥さんはモデル級
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 23:46:40.22ID:sQeENhvu0
>>370
アホニートキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 23:46:50.81ID:6Ek16A2O0
>>354
池沼って必然的に無職童貞がデフォじゃないか?例外はいるとしても
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 23:46:55.24ID:Jvzd843U0
貴明、S-PARKにはでてくるんかな?
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 23:46:56.91ID:wi+N4q+Z0
俺の松崎
微妙に噛みそうになってなかったか
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 23:47:22.03ID:dwfQcwwW0
youtuばうあー
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 23:47:22.94ID:3W24rsOo0
>>185
痛々しい大谷信者が無理やり持ち上げてレス乞食やって逆ギレしてるの見て萎えた
あれこそがヨダレダラダラって感じ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 23:47:29.35
なおベ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 23:47:32.06ID:GHRazU4yM
阪神優勝確定でいいだろたまには
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 23:47:34.54ID:rMwuYlWP0
バウアーは来期どうなるんやろ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 23:47:35.22ID:sQeENhvu0
>>370
きんも~

117 : 名無しでいいとも!: 2023/08/20(日) 16:00:42.88 ID:nZnUGp3i0
ああ松崎ちゃん!最高だ!あうっイクよあうっ!どぴゅ~ふぅ・・・
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 23:47:45.44ID:4aJNH2be0
てかとんねるずってまだ解散してなかったのかよ。知らんかった
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 23:47:47.16ID:Jvzd843U0
8回2失点
これでも一応は仕事したんだけどな…
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 23:48:27.27
惜しくも入らんかったんかw
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 23:48:38.21ID:sQeENhvu0
>>370
早漏なんだろ?短小包茎朝鮮人wwww

114 : 名無しでいいとも!: 2023/08/20(日) 16:00:05.72 ID:nZnUGp3i0
>>111
まだ勃つよ!72歳の童貞アホニートの俺様は親の金くすねたバイアグラ服用してビンビンだよwww
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 23:48:41.74ID:0kjNjFAI0
阪急阪神ホールディングス、阪急優勝おめw
オールドファン歓喜なのかw
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 23:49:06.27ID:Jvzd843U0
大谷関連ばりのこじつけのような…
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 23:49:09.65ID:nZnUGp3i0
新井カープ勝った!!!
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 23:49:27.78ID:sQeENhvu0
>>370
乞食人生わろた

896 : 名無しでいいとも!: 2023/08/20(日) 15:53:28.24 ID:nZnUGp3i0
紅ちゃんいないから俺様ゴミニートが乞食して拾った涼佳ちゃんのキャプ画像でオナニーするぜwww
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 23:49:36.59ID:Jvzd843U0
マスパン、地味に活躍しとるな
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 23:49:38.24ID:3W24rsOo0
>>377
エンゼルスの試合は芸術
他の凡チームじゃああそこまで美しい試合は出来ない(´・ω・`)
そして大谷の加入によって、その芸術性は更に増してる(´・ω・`)
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 23:49:42.29ID:OAIiXOa60
読売さんは第〇〇代4番とか右打者HR数とか変な数字にこだわりたがりますな
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 23:50:12.17ID:t+YBCO320
大社でこれは立派
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 23:50:17.09ID:dwfQcwwW0
ノーヒットw
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 23:50:19.07ID:sQeENhvu0
>>370  
お前はビニ本ラブだろwwwwwwwway

502 : 名無しでいいとも!: 2023/08/20(日) 15:39:05.75 ID:nZnUGp3i0
紅ちゅわん放牧中かー いないなら無職の俺様アホニート秘蔵コレクション優美堂見てシコるぜwww
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 23:50:19.10ID:dT544gcH0
中日の大島の2000本安打のカウントダウンまったく盛り上がってないなw
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 23:50:41.70ID:jlWcYIKk0
鳥谷も大学卒で2000本安打達成してるのに忘れられてんの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況