X



まつもtoなかい★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:52:48.40ID:uXQ45ZT30
なんで最初から呼ばないんだ??
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:52:49.32ID:UsJg1xfI0
>>7
宇多田(本家)と倉木(パクリ)の関係は
とんねるず(本家)とダウンタウン(パクリ)との関係と同じ
ってことを一時間検証したら視聴率上がるのに
もったいないよな

「あちらさんはタレント、僕らは舞台芸人」
「宇多田はシンガーソングライター、倉木はアイドル歌手」
同じですね
とかやったらいいのに
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:52:51.93ID:iCCtbuQY0
前川さんに会いたいってw
やっぱ何かに飛びぬけてる人はどっか感性がおかしいwww
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:52:52.44ID:z43D6t7j0
紀里谷とか呼んでもOKそう
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:52:53.82ID:Ie1bh2380
ネットニュースに
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:52:53.88ID:D0rpTQ4Jd
宇多田がいま凄いと思ってる日本人ミュージシャン聞いてくれ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:52:54.31ID:N13Cfl+g0
で、長崎は今日も雨だったん?
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:52:56.02ID:6sxF6xOl0
誰だよw
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:52:59.38ID:mbNpgODma
横浜と那須
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:52:59.44ID:juj5jFn1d
マスコミに追いかけられるのがめんどくさいから結婚したんだよね
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:53:00.23ID:orBw5At/0
前川さんお話も上手だし実現してほしいわ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:53:00.59ID:1BV5V/7P0
これは面白い
前川清も藤圭子の話してたし
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:53:00.61ID:o1FNbfmX0
前川ならきそう
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:53:02.52ID:BEYuHtRA0
あーあの息子ww
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:53:04.14ID:Q7azOP2x0
糞芸人出すより前川清出せよ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:53:04.32ID:x+stU0lp0
どうしようもない子てw
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:53:05.19ID:iT2h1cez0
前川清さんの3人のお子さんが束になってもヒカルさんには勝てない件について。
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:53:08.02ID:ZV+aVhfM0
前川ムスコはハマタとメル友だよ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:53:09.38ID:m3K0V6rY0
もりやすバンバンビガロとかいうやつのネタ
完全にミスターブンブンの劣化パクリなんだけど
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:53:09.95ID:DdZmW39+M
また馬鹿が
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:53:12.04ID:ueAunSoz0
どうしようもないこwww
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:53:17.70ID:UYQa42YG0
純白スケスケ宇多田さん谷間が見えそうでたまらんすぎる(*´д`)
お疲れさまでした、ごちそうさまでしたm(__)m
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:53:18.24ID:ryqyqhKUM
前川息子を可愛がってる浜田に頼めば速攻つながるwwwwwww
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:53:18.56ID:m4s813MI0
前川清と五木ひろしがごっちゃになる
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:53:20.31ID:PlU6wdTE0
倉木麻衣も40歳だけど美人だったな
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:53:21.14ID:82D1dnzN0
今すぐ会うくらいじゃないとこの先そうそう機会ないぞ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:53:21.16ID:til1ELjo0
へー
そりゃ実現したら面白いね
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:53:21.48ID:3CVnhysn0
息子w
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:53:21.59ID:KtY09J9C0
DQNの川流れか
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:53:30.04ID:lVhsuDKk0
これはプライベートでやる事だな
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:53:32.01ID:o1FNbfmX0
最後次につなげるために
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:53:34.11ID:1BV5V/7P0
>>235
娘よりは…
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:53:35.93ID:435zzo/P0
楽しかった!(´・ω・`)
この3人の画があの頃みたいでとても幸せだった
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:53:50.05ID:nHYfX1Su0
前川さんは緊張しやすくて、メディアとか出演の前は
必ず精神安定剤を飲むことを欠かしたことないとカミングアウトしてるな
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:54:03.32ID:661tBc2b0
前川清ならくるだろうな
見た目と実態のギャップデカい人だしw
0285(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/20(日) 21:54:08.87ID:0dopFM3c0
やっぱりどうしても藤圭子の問題から離れられないんだろうな
この番組が宇多田ヒカルのカウンセリングトーク番組になるといいな
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:54:24.81ID:iCCtbuQY0
月いちくらいで見たいゲスト出して来るな
次に見るのは9月かな?w
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:54:26.88ID:45QLYIYR0
倉木麻衣か前川清を呼べばもうちょっと盛り上がったな
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:54:31.29ID:uXQ45ZT30
残り30分とかあんなクソ芸人なんか呼ばないで前川清呼べば良かったのに
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:54:34.20ID:fU3MgvHbM
>>277
血縁でもないし売りにしたら叩かれるの目に見えてる
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:54:39.92ID:cuYCJykM0
宮本茂もゲスト来ないかな
ピクミン4出だし
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:54:45.71ID:dYqty9N0a
昔の映像見ると
全盛期の藤圭子の目ってどす黒い目というかなんか作り物の目みたいで怖いんだよな
宇多田もそんな感じの目に
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:54:48.53ID:PEZ2fMSB0
芸人の尺稼ぎ感が酷かった
しかも全員しょぼくて微妙という
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:54:59.50ID:ueAunSoz0
年齢重ねて 色気を増したな。お金はあるから苦労はせんけど
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:54:59.73ID:+ncbu2oj0
>>280
家では気難しくて怖いと息子が言ってたな
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:55:20.75ID:yJdbaWws0
離婚はええけど自殺は遺伝するなよ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:55:21.52ID:pduoIuK/0
視聴者の事をわかっていない安室や浜崎と対談してほしいと思っていると思う
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:55:26.14ID:bzaYnrPLa
>>197
もうずっと前だから会ってきたらって言うだろ
じゃなきゃ前川清は現役だなw
0311(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/20(日) 21:55:44.64ID:0dopFM3c0
>>280
やばすぎやんw
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:55:45.08ID:Ie1bh2380
倖田來未呼ぼう
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:55:49.49ID:ZEtYpXKl0
シリアスな話をしようにも松本は茶化さないわけにいかないだろうし
中居と松本でトーク番組って無理じゃん?
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:55:49.74ID:R/DzlFnca
藤圭子は夜もヒッパレで森高千里の曲を歌ったことある
演歌以外も歌う
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:55:50.97ID:orBw5At/0
>>232
亡くなった後かな?大事な人だったってコメントしてた
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:55:55.64ID:pmUZNzti0
>>270
そうやで、PV撮った監督と。
当時クソロリに捕まりやがつまりやがって、って思ったもんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況