X



まつもtoなかい★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:42:44.76ID:8Wr2J8C30
エスパー伊東のパクリ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:42:44.78ID:9IPOMY1J0
せっかく宇多田呼んで芸人のネタ見せとか
センスが無い番組だな
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:42:45.35ID:lVhsuDKk0
何を見させられてるのか
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:42:46.81ID:XRqHfEjB0
え、罰ゲームタイムなの?
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:42:47.16ID:haUkfX+h0
相変わらずダブルスタンダードだな
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:42:47.35ID:NsR0X3nM0
>>541
宇多田もまさかひろゆきがここまで有名になるとは思わなかっただろうな
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:42:49.24ID:9FdmP9xp0
時間の無駄ー
ウタピーに話させて
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:42:50.83ID:NRsHaUpg0
>>666
いつの時代の話してんだよ(´・ω・`)
PCでいくらでもできるわ(´・ω・`)
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:42:50.83ID:9n5mPJJf0
>>574
宇多田は時代に乗った感があるからな
時代が変わると評価も変わって若い人には「なんでこの人あんま売れてなかったの?」
って人もいるし
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:42:51.14ID:E2ttSWi3M
こういう病気レベルのチビをカバンに詰め込んで何が楽しいのか(´・ω・`)
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:42:53.33ID:EMO10Q3z0
AIに芸人とか何だよせっかく久々に宇多田見れたってのに
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:43:00.91ID:7EcEam0B0
この番組見るのも最初で最後だな
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:43:03.85ID:3xjAg/b40
ワロタ
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:43:08.78ID:fE9HMxcHr
面白いw
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:43:09.99ID:435zzo/P0
岡村さんに似てる(´・ω・`)
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:43:10.43ID:KtY09J9C0
岡村やろ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:43:10.89ID:Q7azOP2x0
全然笑えん
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:43:11.49ID:kzk2R4v00
ここはビッグモーターの息子出せよ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:43:11.79ID:Rvn+GIm70
宇多田にウケてないww
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:43:12.38ID:45QLYIYR0
ここで倉木麻衣を出してくればフジも見直すけど
フジが低迷し続けてる理由が分かる
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:43:12.45ID:uXQ45ZT30
くりかんやん
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:43:13.32ID:j4Owpofxd
イケメンやん
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:43:19.37ID:m4s813MI0
無駄な時間だな( ´・ω・)
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:43:19.92ID:NbAo6/ni0
スタッフにセンスあったら松本と中居のトーク番組なんか企画しないからな
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:43:22.93ID:kjLfCV+Ad
???
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:43:33.01ID:N13Cfl+g0
宇多田ヒカルは岡田准一が好きだったんだよな
うたばんでやってた
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:43:34.41ID:iCCtbuQY0
エスパー伊藤に相方が居たらもっとメジャーになってたのかな…
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:43:34.82ID:j4Owpofxd
離婚したやろ
0798実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/08/20(日) 21:43:35.11ID:5cu/T7R00
今年の流行語大賞はブラッシュアップで決定だなw
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:43:37.39ID:pduoIuK/0
宇多田は別に興味ないけど芸人目当て
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:43:39.17ID:9FdmP9xp0
もーいーよ芸人は!
良い加減にして
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:43:42.09ID:Q7azOP2x0
もうええて
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:43:46.73ID:KtY09J9C0
こいつ有名やんけ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:43:46.74ID:kzk2R4v00
こいつおもろい
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:43:47.25ID:x+stU0lp0
米津玄師?
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:43:48.08ID:kjLfCV+Ad
宇多田ヒカル引いてるやん
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:43:53.11ID:L3P844OZ0
ラヴィットで見た
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:43:55.18ID:IzbS3kMEd
昔めちゃイケのネットのやつで見た記憶
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:43:58.24ID:nHYfX1Su0
ハードルの日本代表選手だろこれ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:43:59.35ID:cIVdIvaT0
もうこの番組だめだ
自己満ばかりで視聴者のことをまるで考えていない
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:43:59.72ID:XRqHfEjB0
面白くなくてクーラー消してもよくなってきた
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:44:01.43ID:sldv0mom0
かんせつすごない?
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:44:02.40ID:o1FNbfmX0
さんまのまんまの今田のやつやん
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:44:02.94ID:uXQ45ZT30
>>727
そんなのあるのか!知らんかった
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:44:06.44ID:hF85DuDYr
宇多田もaikoも曲が変わらないから良いのよ
それが凄いことなんだわ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:44:08.87ID:E2ttSWi3M
こういう袋に人間詰めるようなのって長年やってたら骨イカれてエスパーみたいになるやろ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:44:09.37ID:sHn+MSYb0
クラッシャーバンバンビガロと何か関係あるかと思ったら
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:44:10.82ID:lVhsuDKk0
こんなのここにいたら愛想笑いしかできないしこういうのがテレビ嫌いになる原因でしょ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:44:12.92ID:orBw5At/0
>>629
144cmだって
0835(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/20(日) 21:44:14.05ID:0dopFM3c0
>>738
浜田がお笑いに興味ないだけでしょ
お笑いといえばフジテレビだからな
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:44:14.87ID:NsR0X3nM0
倉木とはやっぱり共演NGなんかね
一緒の番組で見たことがない
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:44:17.20ID:UsJg1xfI0
そら視聴率悪いわけやわ
歌のコーナーいらんとか言われてたけど
芸人のネタ見せなんかもっといらんやろ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:44:19.00ID:j4Owpofxd
バンバーンって言えや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています