X



まつもtoなかい★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:06:22.80ID:v76RlMcF0
【MC】
松本人志 
中居正広 

【ゲスト】
宇多田ヒカル 他
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:10:58.12ID:45QLYIYR0
倉木麻衣と宇多田ヒカルはそっくりすぎたもんな
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:10:58.89ID:iCCtbuQY0
>>409
配信はアーティストにほとんど入らない
だから古参のアーティストは(金にならないから)配信しないってのも出てきてる
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:11:05.69ID:MoTRVsY+0
>>449
あの頃は作曲で別の歌手にもたくんさ提供したりしてたからな
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:11:07.79ID:0WvPez5wp
>>438
ゲスト1人の方がいいな
気を遣いまくりだわ2人もいると
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:11:10.22ID:39/5IuMM0
ライバルは?
宇多田『いません』

浜崎あゆみ『…。』
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:11:10.30ID:UsJg1xfI0
テトリスなんかどうでもええよ

「お前のパクリ(倉木麻衣)おるやろ?」

の回にも触れろよ
ほんで
ダウンタウンがいかにとんねるずのパクリをやらかしてきたかの話に持っていかんかい
そしたら視聴率上がるで
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:11:14.45ID:4rrseakY0
宇多田は日本語が苦手
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:11:18.15ID:Rvn+GIm70
やっぱ英語話す人っぽい話し方だ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:11:19.85ID:HFBkZZkJ0
何か綺麗だな
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:11:20.31ID:cuYCJykM0
>>441
まあつんくに負けたよりかは格好は付くな
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:11:21.37ID:XLh3hEAJd
宇多田ってコロンビア大学に入ったよね?
うちのオカンが「なんで南米まで行くの?」って言ってた記憶あるわ
ちょっとクスッとなってしまった
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:11:22.69ID:9n5mPJJf0
女の人で怒らない人っめ見たことないけど
0510(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/20(日) 21:11:22.68ID:0dopFM3c0
いつのまにかめちゃめちゃ気さくにトークしてるな
宇多田ヒカル意外とまだ気さくなんだな
松本人志と中居正広が懐かしいのかな
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:11:23.26ID:mGqJJqQg0
>>496
パクリ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:11:24.48ID:435zzo/P0
かっくいい(´・ω・`)
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:11:27.73ID:til1ELjo0
離婚について聞いたら怒るやろ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:11:35.47ID:j4Owpofxd
オンドレ、ワレ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:11:37.93ID:L3P844OZ0
>>478
でも意外と生き残ってる
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:11:38.40ID:nJ8Sj7mY0
うたばんでパンダカーを見て「稲中で死ね死ね団が乗ってたやつだ」ってはしゃいでたのを覚えてる
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:11:38.42ID:U3/SmlDx0
>>493
アマプラとか配信が多いからな
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:11:41.66ID:9FdmP9xp0
松ちゃん滑らんなあ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:11:41.98ID:NSDPZBdu0
全身白で来てるのもな

自分の色を見せない
ほんとに白だとしたら、それも好みが見えない
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:11:43.85ID:wq9CzDkid
おんどれわれw
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:11:50.92ID:ZNq0bIBpM
>>467
誰でも出来るなら駄目だろwww
運転は誰でも出来るラリーは誰でも出来ないみたいなもんか
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:11:52.77ID:arPIm5uVx
松本はトーク番組向かないな

さんまの面白さにはかなわない
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:11:53.21ID:cENfYfWua
松本って宇多田ヒカルみたいな顔が好きなとこあるんだよな。
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:11:54.36ID:buio9qXi0
>>475
ミュージシャンによってはギターとかピアノだと手癖が出ちゃうから鼻歌で作曲する方が新しいアイデアが出やすいらしい
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:11:57.38ID:/bH2qb/80
宇多田さんは今でも一億円ぐらい貯金あるんだろうね
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:11:57.94ID:hXvvsm4W0
>>494
安室は1995年かな
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:11:57.95ID:MoTRVsY+0
>>497
最初だけで楽曲の方向性ちがくなったよね
倉木はコナンの人って感じになった
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:12:00.14ID:RWIzc9OK0
豚田時代も普通に顔可愛かったし乳デカくて好きやった
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:12:03.02ID:j4Owpofxd
>>515
篠房くん、幸せそうなのに
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:12:03.86ID:Ok7msPmZM
この二人じゃなきゃ宇多田なんて絶対出ないだろうからなあ
すごいな
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:12:09.60ID:KshlMWUkM
宇多田はジャニドラマ、倉木はアニソン
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:12:10.72ID:RlsW5agz0
>>409
歌手の取り分はシーデーだと1枚1000円で10円から30円程度だったけれど
サブスクだと1曲1回で0.001円から0.01円程度だって
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:12:11.63ID:pduoIuK/0
そんなに凄い人なの
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:12:12.90ID:45QLYIYR0
倉木と宇多田は同時の年寄りには区別つかなかっただろうな
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:12:25.96ID:cIVdIvaT0
ハズレで全く盛り上がらないコンパとかキャバを見させられているような気分だ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:12:38.18ID:gynyRBUV0
なんか5ちゃん重くね?
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:12:39.06ID:z43D6t7j0
紀里谷についてはどうなの
0558(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/20(日) 21:12:39.20ID:0dopFM3c0
>>521
今のところ過去のVTRの松本人志しか
松本人志は面白い🤣こと言ってないぞ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:12:45.31ID:VUnQzXU0d
「レコーディングの時、こんな音程でいいんですか?って聞いたら直しときますからって言われてリリースされた時は完璧になっていた」
中居正広(SMAP)
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:12:48.14ID:iGABUNH20
なんだろう、ちょっとうたばん感があっていいな
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:12:50.30ID:tzigCvnha
十代で死ぬほど稼いで未だにカラオケ印税毎年数億円だもんなぁ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:12:55.46ID:TsMOyXg60
>>549
グランドマスターとか
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:12:57.45ID:U3/SmlDx0
>>543
そりゃ、川本真琴も怒るわ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:13:00.21ID:Ie1bh2380
伊原凛
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:13:02.85ID:o1FNbfmX0
知ってると思ってることがおかしい
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:13:09.12ID:435zzo/P0
松ちゃんの娘の話って初めて聞いた(´・ω・`)
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:13:11.61ID:4U8zkond0
>>518
コナンのおかげかな
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:13:13.31ID:MoTRVsY+0
>>534
最初はwithスーパーモンキーズだったからな
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:13:15.04ID:45QLYIYR0
めっちゃライバルとして比べられまくった
倉木麻衣のことどう思ってるのか聞いて欲しい
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:13:17.74ID:6sxF6xOl0
キムタクなら知ってた
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:13:18.56ID:XaCK/yjo0
クレイジージャーニーの打ち上げ的な?
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:13:18.84ID:hXvvsm4W0
>>554
スーパーモンキーズはもっと前か
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:13:19.49ID:sxUANYuXp
そりゃ乃木坂メンバーとかもすでに「うたばん」とか知らないしな
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:13:19.58ID:NbAo6/ni0
>>478
PVの演出家がAutomaticを真似ただけで倉木本人にはそんな気全くなかっただろうけどな
まず曲が似てない
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:13:21.00ID:buio9qXi0
>>553
この番組いつもそうじゃない?
なんか探り探りでやって話が盛り上がりそうなところで番組が終わる
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:13:28.24ID:arPIm5uVx
松本は浜田がいないとダメ
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:13:29.40ID:00R0NRzA0
松本、中居、設楽、小池栄子ってどんな組み合わせだ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:13:30.24ID:LCwcyHRu0
確かに
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:13:32.67ID:7EcEam0B0
お前の話いらんがな
0596(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/20(日) 21:13:34.65ID:0dopFM3c0
>>529
トークでここまで来たんだけどな
何がそんなに変わってしまったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況