X



千鳥の鬼レンチャン★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 03:54:14.05ID:pRHWTD4T0
千鳥がMCを務める予想対決バラエティー番組。今回は、大型生放送「FNS27時間テレビ」で初の挑戦となった通し企画「100kmサバイバルマラソン」。
放送では映らなかったチャレンジの裏側や選手たちの取り組みを描いた完全版をお届けする。ハリー杉山・ワタリ119・大倉士門・井上咲楽のデッドヒートの末のフィナーレ!果たして、あの激闘の裏に何があったのか…。挑戦者たちを支えた“家族の応援”、レースを見届けた仲間の涙、助け合い駆け抜けた勇姿。優勝賞金1000万をかけたガチンコ競争に全力で挑んだ挑戦者たちの胸をアツくした感動の物語。
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 19:33:09.60ID:YOTLl5aS0
完走させないといけない日テレにも言い分はあるやろうね
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 19:33:10.92ID:nGX7MyCI0
>>296
2021年は和田まんじゅうを落とし穴に落とすために
24時間テレビの裏に生放送の時間帯用意してたけど
和田まんじゅうがぎっくり腰になって中止になったw

https://datazoo.jp/n/%E3%83%89%E3%83%83%E3%82%AD%E3%83%AA%E3%82%82%E5%9C%B0%E7%90%83%E3%82%92%E6%95%91%E3%81%864%E6%99%82%E9%96%93%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93+%E4%B8%AD%E6%AD%A2%E3%81%AB%E3%81%AA%E3%81%A3%E3%81%9F%E7%94%9F%E6%94%BE%E9%80%81%E3%83%89%E3%83%83%E3%82%AD%E3%83%AA%E8%A1%9D%E6%92%83%E3%81%AE%E7%90%86%E7%94%B1/19137440
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 19:33:13.74ID:T6P4piKI0
コムドットがゴミだったやつか
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 19:33:22.20ID:d8BY3Ki40
おとうさん錦鯉のまさのりさんより若いんだっけ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 19:33:23.08ID:RiaKBxac0
鬼いるやん
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 19:33:26.89ID:ZV+aVhfM0
もう攣ってるもんこれはイカン
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 19:33:35.27ID:qVNJHrRA0
なにこれ結局感動のアレ売りかよ
バラエティ路線の作りかと思ったら
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 19:33:35.73ID:7zjWwidAa
俺はこれを見て思った事がある
余裕があるから優しくなれる
ハリーとかサクラも
余裕ない奴はそれどこじゃないだろう

実社会も金銭面とかそーだよな?
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 19:33:37.06ID:IEK+sRkB0
タケルじゃなくてショーゴが走れよ
タケルは太り過ぎだわ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 19:33:37.27ID:ysjvlJJR0
こんなの100km走ったやつらバケモンだよな
俺は最初の10km走ったとしても休憩したらもう走れないわ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 19:33:39.16ID:U3/SmlDx0
>>417
ジャニの扱いは来年の24時間じゃ
しょぼい扱いになるかもねえ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 19:33:43.25ID:S/ZML3de0
トランプマンすげえな
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 19:33:47.57ID:VlaYktyA0
>>408
実は長距離向けだけど短距離で遅いからと
イジメられ運動が嫌になる児童続発の昭和時代
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 19:33:51.90ID:SfNSTcnKd
これどういうルールなの?序盤はみんなで走るの?
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 19:33:56.46ID:dWrZcXiWd
>>432
100kmゴールした井上咲良をいち早く助けに行った人
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 19:34:00.70ID:622dLPMq0
大倉優しいな
0466(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/20(日) 19:34:03.85ID:0dopFM3c0
そもそもマラソン🏃‍🏃‍♀で苦しむことを望んでないと
常日頃から27時間テレビを叩いてるくせに
フジテレビが同じようにマラソンで🏃‍🏃‍♀苦しめて叩かない時点で矛盾でしかない
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 19:34:07.71ID:PlU6wdTE0
走ってるトランプマンて何代目よ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 19:34:09.49ID:U3/SmlDx0
>>444
ガチだと、そういうハプニングもあるんだなw
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 19:34:16.04ID:d8BY3Ki40
28!わっか
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 19:34:17.05ID:0OdBbFcNa
たけると井上咲良のゴール後のあれは実はラムネから始まってたんだな
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 19:34:20.88ID:mIW6T4HK0
池谷の時だれもいなかったよな?????
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 19:34:23.52ID:h07CwNoS0
このたけるが最後に大活躍するんだっけ?
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 19:34:26.09ID:LlrJjOYD0
>>438
メインで27時間張ってたのにいりますか?
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 19:34:36.04ID:4Ct85vm70
>>438
感動系の仕上がりにしたかったんだろうから
その場合千鳥かまいたちは邪魔なだけだしな
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 19:34:40.81ID:aKa7liBv0
>>453
間違いないね
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 19:34:46.77ID:S/ZML3de0
たける可愛いのに父親コワモテだな
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 19:34:49.91ID:01bYOb6b0
>>464
ヤマケンは実際に足壊した(´・ω・`)
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 19:35:07.24ID:h07CwNoS0
>>465
むかしドラマでクソみたいな役やってて嫌いだったけど
リアルでは良い奴っぽいな
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 19:35:12.48ID:skYBJ9G/0
かわいそうにw
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 19:35:14.12ID:vL61X8IEa
母ちゃん(´・ω・`)
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 19:35:15.66ID:8jR22VVYp
お母ちゃん…
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 19:35:28.64ID:ZV+aVhfM0
感動するやん素敵やん♪
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 19:35:47.07ID:7zjWwidAa
感動するのか
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 19:35:49.37ID:tNNMpgNqa
リンカーン運動会今年やるなら弁当つくってくれませんか?お母様
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 19:35:51.67ID:0OdBbFcNa
>>480
100kmゴールのときのワイプではさすがに千鳥かまいたちも感動して涙目になってたな
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 19:35:58.36ID:TOQu6mux0
27時間でお涙は要らんねん!
が通りますよ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 19:35:59.73ID:622dLPMq0
27時間テレビだと雑に扱ってる感じだけど
裏はこんなガチだったんだな
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 19:36:10.82ID:2ERsrDuJ0
いや他人が頑張ってるのみて感動出来るかは人それぞれだろ
この人達はお金もらって仕事でやってるわけだし感動要塞なんてあるわけないだろ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 19:36:15.03ID:skYBJ9G/0
足はそんな速くないのにマラソンは得意って人いたなー
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 19:36:18.82ID:IEK+sRkB0
脱落した奴は体力の限界だから謎の感動があるね
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 19:36:24.75ID:JNIBQB6+0
は???????????やまと???????なにしてんの???????????
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 19:36:29.59ID:LlrJjOYD0
やまとゆうた脱落か
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 19:36:30.09ID:ZV+aVhfM0
のっち嫁
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 19:36:38.12ID:YEQt/pOv0
37kmはちょっと早いわ。まあ歩くのも大変な距離ではあるけど100qに挑戦してこの距離じゃw
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 19:36:46.13ID:RiaKBxac0
鬼は誰なん
何気に優秀な奴?
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 19:37:09.23ID:SfNSTcnKd
>>474
なんかヌルいなぁ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 19:37:11.29ID:irEL/YLxr
何でコムドットなんて呼んだんだ?
運動出来る人を呼んだら良いのに
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 19:37:15.71ID:h07CwNoS0
ノッチ完走できなかったのか
一番完走できそうなランナーだったのに
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 19:37:20.40ID:RiaKBxac0
鬼って、ずっと同じ人?
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 19:37:30.88ID:pA+Ifoyja
鬼の人も大変そうだけど交替制だったりするの?
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 19:37:36.14ID:ZV+aVhfM0
>>519
速筋とチキンの違いダナ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 19:37:42.17ID:LlrJjOYD0
トランプマンすげえ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 19:37:44.37ID:gvgMm46Gd
24時間を茶化すからこそ西村知美方式は取り入れなかったんやろな
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 19:37:44.87ID:v4Uid8Jx0
12時〜16時を避けられるこっちの方がランナーに優しいのよね
日テレも時間調整辞めればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況