X



オールナイトフジコ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:59:12.99ID:nLEtQpjO0
ファッションセンスが良いフジコは誰だ?フジココレクション開催!スマブラで対決!こすこ大興奮のゲーム企画
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 01:16:15.37ID:Gw3I0+V3a
雨宮に追い打ちをかけるTGCの人wwwwwwwwwww
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 01:16:26.22ID:lAAO3nlnd
顔面がヒコロヒーだから
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 01:16:33.85ID:E4s6vS6K0
出町1位のわけねえだろwww
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 01:16:58.02ID:8IhEK2GY0
出町のはキツいやろ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 01:17:03.33ID:KfTJY7Q80
1位上杉だったら急にゴリ押しするようになって萎えるわ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 01:17:03.39ID:AHUA6ublp
上杉って意外と高身長なんか
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 01:17:19.65ID:xkCsTtR90
どう考えても出待ちが最下位やろ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 01:17:46.59ID:xkCsTtR90
どう考えても出待ちが最下位やろ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 01:17:55.68ID:b1kxLtWL0
上杉ちゃん大人っぽくていいね
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 01:17:57.67ID:E4s6vS6K0
上杉は
困ったときの顔が駄目なんだよな
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 01:18:01.99ID:ukYu1Vd60
出町はないわ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 01:18:29.52ID:8IhEK2GY0
撮影会コンビだったのにな
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 01:18:29.52ID:Gw3I0+V3a
出町は出町でもちょっとダサいっておじさんの俺でも思う
普通の人着たら結構ダサい気がする
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 01:18:35.12ID:yleLQKVqa
ん?なんて?
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 01:18:49.71ID:YD7kZrZbM
きたー
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 01:18:55.70ID:E4s6vS6K0
出町はエロいのに普段こんな格好なのか?
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 01:18:57.22ID:b1kxLtWL0
妥当
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 01:18:58.08ID:AZNGilsW0
Dodododedadada
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 01:18:58.44ID:rnyHk+wT0
ほらな

上杉は韓国顔だから業界人が好きそう
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 01:19:05.57ID:uU0znh8O0
たまたまチャンネル合ったら素人ブスと素人芸無しバカだけの番組で困惑
マッハで電源オフ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 01:19:05.58ID:Ei32PoRqa
なんかもっさいもんなw
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 01:19:10.69ID:HxTPVeZ1a
上杉は、何もないところから女性誌グラビア企画で指名されたり
女性向けイベント、企画の編集者らに好かれる何かがあるビジュ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 01:19:14.95ID:KfTJY7Q80
つまんね
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 01:19:17.05ID:lpDOdD3F0
乳出せばそらとるよ、プロデューサーも推してるし
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 01:19:30.13ID:9N33E86J0
多分この娘は自分でも自分のことを可愛いと悟っている!
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 01:19:43.42ID:T5BOzr1O0
別に男性引かないだろ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 01:19:47.23ID:ukYu1Vd60
マドンナみたいな恰好
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 01:19:50.45ID:wMuOppFf0
同性から見てもオシャレと思われるのは大人っぽい方
>>304
これは服の審査でもあるからね
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 01:19:51.27ID:yleLQKVqa
上杉って不思議な笑顔するよね
困り顔な笑顔というか
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 01:19:51.27ID:46KEF4Ze0
おっぱいエロい
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 01:19:57.95ID:uU0znh8O0
たまたまチャンネル合ったら素人ブスと素人芸無しバカだけの番組で困惑
マッハで電源オフ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 01:20:03.96ID:xkCsTtR90
おばさんに言われてもなあ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 01:20:07.05ID:uU0znh8O0
たまたまチャンネル合ったら素人ブスと素人芸無しバカだけの番組で困惑
マッハで電源オフ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 01:20:18.16ID:lpDOdD3F0
上杉って身長いくつ?
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 01:20:30.42ID:Gw3I0+V3a
上杉すげえ好きだったけど最近勢いがやばすぎて違和感を感じるレベル
特に髪を切ってからすごい
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 01:20:46.33ID:8IhEK2GY0
髪切ってからマジで急上昇だよなー
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 01:20:54.11ID:CYJMdNiu0
休みの佐藤を見るまでもなく負けw
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 01:21:03.52ID:KfTJY7Q80
>>341
俺は今井、高村、友恵、和智あたり
清楚が一番
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 01:21:05.88ID:Gw3I0+V3a
上杉すげえ好きだったけど最近勢いがやばすぎて違和感を感じるレベル
特に髪を切ってからすごい
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 01:21:13.67ID:AHUA6ublp
上杉は地雷系メイクさえやめたらいいのに
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 01:21:14.70ID:lAAO3nlnd
こんな素人ブスでも出れてしまうTGC
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 01:21:15.95ID:wMuOppFf0
そう
出町自体はかわいいんだけど
ファッションセンスとしてはね
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 01:21:20.32ID:46KEF4Ze0
別におかしくないだろ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 01:21:42.05ID:gAMhZSmBd
これネタじゃなくて、マジで選んだのかね?
信じられない
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 01:21:51.71ID:E4s6vS6K0
>>368
あれがあるから全然可愛く見えない

乃木坂でも
偉いおっさんに推されるメンバーは
いい仕事をどんどん回してもらえるんだよな
不自然に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況