X



実況 ◆ フジテレビ 100092

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 18:43:29.49ID:O89G9Wb30
どうみても今の長澤まさみより美人だろ
10歳は若いだろうしな
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 18:43:34.84ID:6sFprcpPa
丼まさみ
0687ロッテ命
垢版 |
2023/08/18(金) 18:43:34.89ID:ieiT5TTV0
宮司アナのダイナマイトバディーもイクストゥーイムリーアメイジングブラブラブラーですたい。
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 18:43:47.34ID:vT3uPwfcr
しかし実際は巨乳でもないしエロくない。
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 18:43:50.72ID:6OAeT38a0
ふぅ…
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 18:43:51.34ID:0xkwGUF8a
政治屋の犬 ウジ隠蔽
YouTube内下記スレタイで判る

【大事件だ!説明しろ岸田ぁ!『中国系企業が日本の税金チューチューが判明!』もう絶対に増税許さんぞ岸田ぁ!】しかもDJ SODAの例の大阪イベント会社『トライハードジャパン』と『維新の会』の癒着だとぉ!
0692中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/08/18(金) 18:43:55.13ID:QDW22KeK0
>>663
水不足ニュースの後に噴水ショーとどっちが気持ち良いだろうか
0695中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/08/18(金) 18:45:05.27ID:QDW22KeK0
そういえばニコニコ動画に海外の防犯カメラ映像で
宝石をアナルに入れて盗む女の動画あがってたな
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 18:45:58.20ID:vT3uPwfcr
偽まさみのあとに本物まさみは
フジテレビの設定通り。
0699中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/08/18(金) 18:46:01.63ID:QDW22KeK0
 . . . ∧_∧
 . O、( ´∀`)O 百合子! 俺の亀もピンチだ!
 . ノ, ) . . ノ ヽ 10代女性の支給をはやく!
 .ん、/ . っヽ_、_,ゝ
 . (_ノ ヽ_)
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 18:46:19.84ID:2SGgtt0g0
うーだる
だる
だーるだるだるだーるー
0704ロッテ命
垢版 |
2023/08/18(金) 18:46:20.83ID:ieiT5TTV0
>>684
教えていただき感謝です。
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 18:46:27.98ID:cq7UqMjh0
まるっとまなみんかわいい
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 18:46:32.97ID:vT3uPwfcr
マジかよ。あんなに降ったのに。
水上か。知らね。
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 18:46:43.96ID:OPShVj4d0
これから台風いっぱい来るから
0709中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/08/18(金) 18:46:49.58ID:QDW22KeK0
とはいえ普段から無駄に水使ってる自覚ないから
どう節約すればいいんだ……
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 18:46:56.29ID:Aat5p9R40
宮ヶ瀬湖を東京都管轄に
0716ロッテ命
垢版 |
2023/08/18(金) 18:47:24.78ID:ieiT5TTV0
まさみとは、おらの後輩のことですか?
0717中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/08/18(金) 18:47:24.97ID:QDW22KeK0
普段からケチな俺からすると「もうやってるわ」だった……
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 18:47:26.80ID:DcOxs98+0
議員さんたちが奨めている
福島のあの安心安全の水あるやろ?
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 18:47:33.20ID:ABHNIWgT0
シャワーオナニーも控えるか
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 18:47:38.78ID:ZJiQc1xu0
夢運してる
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 18:47:38.84ID:RBCYE+9J0
節水シャワーヘッド買ったよ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 18:47:41.17ID:8QhfLdXP0
リニアのトンネルを使って静岡から持ってきてはどうか。
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 18:47:44.12ID:2SGgtt0g0
96年は横浜に住んでた記憶
だから取水制限の記憶が無いんかな
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 18:47:51.18ID:3Z6Dxo+00
出しっぱ馬鹿なんていまどきいるの?
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 18:47:52.87ID:1g53lwyJ0
そんなの一々言われないと理解できんヤツいるのか
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 18:47:52.94ID:vT3uPwfcr
台風7号だか、8号だか忘れたけど
関西じゃなくて関東上陸してればな。
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 18:48:06.39ID:O89G9Wb30
なんで高級ウイスキーをガラスケースに入れないんだ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 18:48:27.23ID:AAW5zvPt0
不思議なんだが防犯カメラあるのに捕まらないって
思ってんだろうか
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 18:48:36.29ID:ztb70E9Za
>>718
処理水は飲料水じゃないぞ(´・ω・`)お前は処理済みの下水を飲むのか?
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 18:48:38.16ID:8eAaNVX00
ケースに入れてたり見本じゃないんかい
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 18:49:10.07ID:O89G9Wb30
盗まれた場所が悪いなぁ
顔出さなきゃたぶん99.9%捕まらんと思う
0751中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/08/18(金) 18:49:19.33ID:QDW22KeK0
これスーパーでよくやられてるやつだ
商品が別の棚に
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 18:49:30.31ID:O89G9Wb30
店アホだろw
10万もするものをこんな簡単に盗める場所に
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 18:49:34.32ID:6sFprcpPa
女店員の店は狙われがち
高い酒はレジ付近に置いとけ
0759中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/08/18(金) 18:49:39.66ID:QDW22KeK0
お客様困ります
 そんな粗末なものを出されては!!
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 18:49:50.11ID:cXu+AC280
そんなに高いのを棚に置かなければいいのに
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 18:49:55.75ID:0xkwGUF8a
ウジ 時間潰し
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 18:50:03.19ID:jYMEDtdtM
なんで防犯カメラあるのに万匹するのか?
知的障害があるんかねる
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 18:50:03.25ID:Wxu1RHZ4d
今時は高いウイスキー手に取れないようにガラスケースに入れてるな
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 18:50:11.66ID:L8Qx+/j40
くだらねぇなぁ
マスゴミって何の法律、何の縛りで犯罪確定してる奴の顔を隠してんの?
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 18:50:16.25ID:yE1xw2X6a
警戒しててもお客さんジーッとずっと見てるわけにいかないし難しいよな
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 18:50:17.57ID:rcQ6sHC80
慣れてんな
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 18:50:19.38ID:8A0oe3jk0
現品置いといたらやられるわ、空き箱じゃないと
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 18:50:20.55ID:Guy+IL2u0
尻でぬるくなる
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 18:50:21.24ID:8eAaNVX00
>>755
www
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 18:50:26.53ID:OPShVj4d0
キチガイ無罪の国だから晒せないというキチガイな決まり
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 18:50:29.14ID:cXu+AC280
転売ヤーか
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 18:50:29.56ID:p8YJ/ux80
>>746
店が自主的に公開はいいんだよな
局は責任負いたくないからビビって出さない
0780中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/08/18(金) 18:50:30.35ID:QDW22KeK0
>>763
酒隠すための下準備だから
家に帰ったらきっとシャツインしてるさ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況