X



FNN Live News α 8/17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 23:38:45.49ID:kid2qaV/0
23時40分~24時25分
・若い世代対象の郵便局デジタル時代に新戦略
・MLB大谷翔平詳報
・甲子園8強への戦い
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 23:52:09.26ID:GqTVWidl0
今日はビッグニヤニヤさんは来ないのか
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 23:52:15.71ID:oucwo2G5M
ダチコキタ━(゚∀゚)━!
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 23:52:15.71ID:eom9Qywc0
>>323
山城新伍かよw
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 23:52:16.20ID:CblKcHZX0
AIと見比べたら、堤のがやたら整ってるように見えるわ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 23:52:16.27ID:BiM0I3Hw0
つつみんわらって~?
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 23:52:20.25ID:Nef8/7fA0
嘘つき
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 23:52:23.43ID:CO7HE1bB0
>>323
山城新伍かよ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 23:52:24.97ID:YnQnq/ib0
つつみんはカンニングせずに覚えて喋るからすごい
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 23:52:25.37ID:sWDLqJ/eM
AIで吹いた
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 23:52:28.83ID:R8w1imX8M
リニューアル後は毎日楽しい
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 23:52:30.28ID:y+5EHs700
(;・∀・)後ろの人形なんなんだろう
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 23:52:32.56ID:CUMDxdb80
キー局の若手女子アナを公開処刑してしまう磨理子
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 23:52:40.33ID:oEVvMHWY0
つつみんは難しい話はチンプンカンプン
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 23:52:47.30ID:oqwzRn200
>>358
そもそも年齢違うし比較できんだろ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 23:52:49.42ID:sLu08J4m0
もうだから中国依存から脱却しないと
中国経済自体もヤバくなってんだから
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 23:52:50.36ID:4PtaxiSQp
プンプン顔もかわいいれいみん(,,・ω・,,`)♪♪
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 23:52:51.99ID:/nwlfT8/M
疣田から堤に代わってから馬渕さんがすごい楽しそう
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 23:52:54.07ID:D/u3dfX50
表情が豊かになった
堤は逆にいつもぶすっとしている
デブの時はにこやかにしてるのに
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 23:52:57.36ID:BiM0I3Hw0
馬顔だな
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 23:53:05.76ID:BEd9YJiN0
つつみわかった振り顔
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 23:53:07.90ID:YnQnq/ib0
つつみんの眉が段違いだ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 23:53:15.06ID:oEVvMHWY0
つつみん「この人は人間なのか??」
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 23:53:16.64ID:VhdgKn2r0
つつみん「難しくてわかんなーい」
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 23:53:30.66ID:CblKcHZX0
>>349
斉藤京子は乃木坂か日向坂じゃなかったっけ?
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 23:53:32.08ID:4PtaxiSQp
>>370
牛さんよ♪(,,・ω・,,`)♪
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 23:53:34.41ID:CiKA/nL+a
これCGとAIだろ?
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 23:53:36.04ID:0GCUEqiFa
みぎで
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 23:53:37.59ID:f0HZVgh40
アメリカと仲良くすると中国が不買運動するからめんどうよね
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 23:53:38.22ID:M+ZSwuma0
>>318
じやあるまいしwww日本語不自由のアナオタアホニートwww
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 23:53:40.99ID:d1OA7GEU0
日向坂の齋藤京子にニテル
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 23:53:41.56ID:Sj4xjBl90
レアアースの輸入先を確保しておかないとな
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 23:53:42.20ID:q+J5q65l0
中国は人口は日本の13倍もいるのに

GDPは日本の3倍しかないもんな
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 23:53:54.11ID:YnQnq/ib0
つつみんはTWICEのダンスクッソ上手いよな
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 23:53:56.61ID:y+5EHs700
(;・∀・)つつみんの困り顔
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 23:53:58.08ID:oEVvMHWY0
つつみんの顔→(´・ω・`)
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 23:53:58.72ID:+AOIZJHzd
堤の昨日のノースリーブは不謹慎だったな
ニュース読む格好じゃないだろ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 23:54:09.71ID:/hwKGKMr0
この人は鼻の整形?
ハイライト入れて強調し過ぎなのかな
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 23:54:10.46ID:ApNVe5+40
馬渕磨理子さん独身なのね、まぁ珍しくはないけど。
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 23:54:10.87ID:h4a5TEFpM
ビッグモーターきたー
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 23:54:14.28ID:pyuMB0jn0
円安なのに貿易赤字
円安なのに日経暴落

もう終わりだ横の国
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 23:54:14.93ID:+gw3YS5zH
何もわかってない顔
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 23:54:16.31ID:CblKcHZX0
>>370
マ○バオーに見えたわ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 23:54:25.58ID:CUMDxdb80
その前にガソリン税をちゃんと法律通りに戻せよ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 23:54:27.59ID:BEd9YJiN0
透けてそうな服
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 23:54:34.22ID:oucwo2G5M
つつみん真顔怖いな
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 23:54:39.83ID:ad3dBOhC0
>>318
せやなw
90 : 名無しでいいとも!: 2023/08/14(月) 11:54:45.73 ID:09wOFBbF0
ああっ松崎ちゃんっ!スケベーなオレ様アホニートは松崎ちゃん見てオナニーするよwww股間がぽかぽかだよwww

142 : 名無しでいいとも!: 2023/08/14(月) 11:57:11.44 ID:09wOFBbF0
ビニ本見て松崎ちゅわん見て早漏のオレ様アホニートはオナニーが止まらないよwww

209 : 名無しでいいとも!: 2023/08/14(月) 12:58:27.31 ID:09wOFBbF0
>>201
は?

松崎ちゃんも水着になったぞ、水着姿見てオレ様アホニートは100回オカズにしてシコったわwww

169 : 名無しでいいとも!: 2023/08/14(月) 13:50:13.67 ID:09wOFBbF0
あうっ松崎ちゃん最高だ!また来週!無職のゴミニートのオレ様は毎日毎週欠かさずぽかぽか見るよwww
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 23:54:40.34ID:BiM0I3Hw0
不動産のステマタイム
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 23:54:43.15ID:CblKcHZX0
堤のアップ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 23:54:44.26ID:QQ5JvSxX0
さて寝るか
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 23:54:46.41ID:V3IGE6a50
速攻でステマ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 23:54:46.46ID:FWvK37yj0
つつみん「やっと難しい話が終わった」
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 23:54:49.27ID:V8AjjPnyd
>>394
重低音アイドルは日向坂だの
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 23:54:53.68ID:YnQnq/ib0
上手に言えました
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 23:54:53.67ID:6CAfSl7Z0
ノビシロですねぇ!
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 23:55:06.27ID:/rlZ/HVC0
ケツ!
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 23:55:18.25ID:YnQnq/ib0
おけつおけつ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 23:55:20.06ID:jpJMYqz50
モデルみたいな人だな
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 23:55:21.70ID:+AOIZJHzd
老人は身元保証人がいないと賃貸には住めない
お前ら詰んだな
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 23:55:26.75ID:q+J5q65l0
貯蓄額は日本は200兆円とかで世界一なんだよね
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 23:55:28.87ID:6CAfSl7Z0
めんどくせぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況