X



実況 ◆ フジテレビ 100079

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 07:17:57.51ID:CI1GE1PO0
公式リセールは手数料20%
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 07:17:58.87ID:J6bh1InS0
ももクロなんか遥か前からこれしてたろ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 07:18:08.72ID:+nkN7SHg0
JRA指定席は買う時に免許書出せって言われるな
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 07:18:21.13ID:jg0eqCUS0
これは座る人恥ずかしい
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 07:18:22.01ID:gRd0zGwm0
複垢なんとかせいや
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 07:18:23.62ID:QQ5JvSxX0
お金も返してもらえないのかね
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 07:18:31.15ID:i6+sHgeB0
怖いね。流通センターとかはセーフなのか?
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 07:18:35.18ID:lEhuj2uY0
コブクロが導入したのは2005年だぞ
EMTGというシステム作って転売できないようにした
遅れすぎだろ福山
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 07:18:50.07ID:6HRkBqQL0
>>604
リタさあ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 07:18:50.75ID:CI1GE1PO0
荘口は福山のお稚児
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 07:19:11.74ID:jg0eqCUS0
ヤフオクと販売サイト禁止にしとけや
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 07:19:15.72ID:lEhuj2uY0
18年前のシステムをまだ導入していないとは
見て見ぬふりしていたとしか思えない
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 07:19:22.79ID:VSyzNhPm0
海はよ〜
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 07:19:41.48ID:JBKFiavAa
「せーの!よいしょ! 」と字幕を入れるお仕事やってます。
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 07:19:57.47ID:X0k8wh880
いい思い出が出来た(´・ω・`)
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 07:20:14.87ID:0jSscFvk0
当日一緒に行く奴に何か事情があって行けなくなったら他の友人誘っても駄目なんか?
あるいは本人が行けなくなって友人に定価で譲るのもあかんのか?
流石に本人じゃないと駄目とか友人に譲るのもあかんってのはどうかと思うぞ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 07:20:32.06ID:bEX/7HAM0
台風行ったからダイビングとか運営会社の見通しの甘さが全て
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 07:20:49.37ID:wMUpvk0s0
今もチケット転売普通にあるからなあ。
顔写真ありでも転売ヤー本人が当日同伴し、そのまますぐ外に出て帰ったりするし
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 07:21:01.61ID:+nkN7SHg0
王子精子
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 07:21:35.27ID:sWDLqJ/e0
みそきんの転売で儲けてる転売屋と○ルカリ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 07:21:47.58ID:6YIuK1Zp0
>>638
転売サイトも共犯で罰する法律作れよ なぜ作らん?議員がやってるからか?w
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 07:22:23.91ID:J6bh1InS0
>>655
だめだよ
顔認証なら無理だろ
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 07:22:39.35ID:VxlGD9poM
>>617
簡単やで。ただライブ直前にスマホの電話番号変えたりするとすごい
面倒なことになるかもだから気をつけたほうがいい
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 07:23:11.94ID:6YIuK1Zp0
>>324
画質悪いし画が見づらい
スマホで撮って上げてんじゃねーよ!いい加減キャプくらい覚えろ!w
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 07:23:15.81ID:fZHaNtvJ0
>>667
カップラーメンみたいな保存食は長期販売できるし売れなくても自分で食えばいいだけだからリスクがないんだよね
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 07:23:21.07ID:2aqGgtJVr
>>662
定価以下での転売は法律で認められてるんじゃなかったっけ
だから定価以下で販売するならOKだと思うけど
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 07:23:23.25ID:+nkN7SHg0
グーニーズの2面かよ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 07:23:33.59ID:VRClya6+d
あーここの王子製紙懐かしい、小学校の教室から見えてたのを思い出した
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 07:24:02.42ID:01tr5mjR0
尻タイム
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 07:24:05.70ID:Yw5WQ9ik0
カンボジアってオレオレ詐欺の拠点でもつかってなかったっけ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 07:24:15.84ID:RLoXJjdh0
常総まだ行けてない
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 07:24:16.80ID:fZHaNtvJ0
そんなうまい話があったとしてもそれを人に教えるわけないんだよな
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 07:24:17.62ID:o5qifI/e0
やらせてセイカ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 07:24:28.60ID:PDIkwcnJ0
巨乳すぎる
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 07:24:30.56ID:q3g/zBb60
清華大好き
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 07:24:35.59ID:XgCLnAYD0
クソステマいらね
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 07:24:39.89ID:c77wHAod0
素材
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 07:24:43.87ID:wMkrAAfy0
この曲キライ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 07:24:43.93ID:N3OoRDc80
やたら子どもと絡んで好感度を上げようとするやってステマキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 07:24:48.83ID:b+GTBgml0
ティッシュ王子の会社かと思ったけどあれは大王製紙か
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 07:25:04.11ID:01tr5mjR0
>>691
それにみんな気づかないんだよ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 07:25:34.11ID:fiNnpI1z0
清華ケツ頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況