X



憑きそい【第一話 黒い服の人/第二話 丘の上の家】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 00:43:03.74ID:I1fccAOP0
01:25~01:55 
“インスタ最恐"漫画「憑きそい」、作者の実体験に基づいた物語に着想を得て初のドラマ化

第一話「黒い服の人」
山川めぐみ(山田真歩)は子供と出かける途中、駅のホームで飛び降り自殺を目撃してしまう。
女性と黒い服の男、二人が飛び降りたように見えたが、遺体は女性のものしか見つからなかった。
めぐみはそれ以降、黒い服の男のことが頭から離れない。
そんなめぐみが趣味の四柱推命をしていると「夫の様子が変だ」と客のケイコ(福田沙紀)が話し始める。
夫の写真にはあの時見た、黒い服の男が写っていて……

第二話「丘の上の家」
めぐみ(山田真歩)と夫・山川ジュン(山崎樹範)は出産を機に家を購入することに。
不動産屋・清住(大水洋介)が紹介した家に向かうと、めぐみはその家の近くで少女の姿を見るようになる。
夫に言っても理解してもらえず、いつも以上にひどくなるつわり。
そんな中、めぐみの身に不思議なことが起こり始める。

山田真歩/山崎樹範/大水洋介(ラバーガール)/福田沙紀 他
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:44:31.03ID:ktFrPuJX0
いまの季節にピッタリなジャズですが、だんだん宇宙的サウンドに変貌していきます。
途中の唸るようなフィードバック・アンビエントは、大気圏突入を表現しています。
//youtu.be/f0og1UrDFy0
スマホは高音が歪みやすい設計なのでイヤフォンなど使うと
それらを気にせず音の広がりなどを楽しめると思います。PCは問題ないです。
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:44:35.69ID:7Wsetrvn0
出るんだろ〜
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:45:51.30ID:Ppa/ReIo0
このコント番組昨日やってたけどつまらなかったな
しかもコント一つ終わった後に仲間内で一々褒め合いしててウザかった
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:46:05.43ID:7Wsetrvn0
予算4000万くらいか?郊外なら新築買えるんじゃ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:46:31.50ID:SGiyWNdA0
ワイの股間もシェイクしてほしい
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:47:11.45ID:7Wsetrvn0
>>245
八王子ならあるね
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:48:03.15ID:SH8oHDoW0
開けちゃイカーン
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:48:08.82ID:D/u3dfX50
あー、これも配信ドラマなわけね
完全版はーってこんなのばっかだな
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:48:12.40ID:7Wsetrvn0
押し入れにいるやつか
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:48:21.76ID:RRD40ZoDr
女子高校生に“いかがわしい行為をした疑い” 33歳陸上自衛官の男を逮捕(HTB北海道ニュース)
https://news.yahoo.co.jp/articles/420e4470baeb2559ca53e5269b648614b52cafe7

飯塚駐屯地の自衛官を逮捕 女性の腹を蹴った暴行の疑い(テレQ(TVQ九州放送))
https://news.yahoo.co.jp/articles/859d3d1b54b855b8dfce57aadc5cdb05b040cb1a

「公務員給与」調査…政府モデル公表「月給40万円」の衝撃度(幻冬舎ゴールドオンライン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/a75ef8b0396ced2b2e836b132e83b7776ef620d6
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:48:46.11ID:PPuDsBJDa
(´・ω・`)
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:48:47.63ID:7Wsetrvn0
これは気味が悪い
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:49:02.82ID:YF8blIuT0
ホテルとかじゃないんだからお札隠すことないんじゃね
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:49:07.15ID:SH8oHDoW0
嫌すぎるw
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:49:24.04ID:7Wsetrvn0
卒塔婆が風でうるさいぞ〜
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:49:44.24ID:Ppa/ReIo0
風強いな
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:49:44.92ID:wmgmARoId
新築にしたら?
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:50:24.80ID:SH8oHDoW0
いた!
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:50:38.04ID:H1UZKPT80
>>245
ちょっと調べたら、練馬区に3LDKで土地面積89.32m2の新築が3580万円ってのあったぞ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:50:39.99ID:7Wsetrvn0
奥さんの方が在宅時間長いんだから奥さんに合わせろよ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:50:47.14ID:wmgmARoId
子供が生まれて
2−3才まで賃貸の方がいいのに
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:50:55.55ID:UdFziqCRp
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:50:56.67ID:SH8oHDoW0
ごめんビビッタ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:50:58.98ID:PPuDsBJDa
(´・ω・`)
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:51:08.21ID:YF8blIuT0
まあそうなるわな
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:51:14.29ID:FuyJM6a40
一気に陳腐になったな
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:51:14.39ID:SH8oHDoW0
短けぇー
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:51:15.91ID:FDJFIBFba
うわああああああwww
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:51:30.87ID:PPuDsBJDa
これから娘が産まれるんか?(´・ω・`)
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:51:34.84ID:YF8blIuT0
来週もあるのか
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:51:41.75ID:7Wsetrvn0
食洗器使えよ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:52:03.03ID:wmgmARoId
怖い
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:52:18.06ID:2IXEdZuz0
サイタマノラッパー2見たい
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:52:30.81ID:0WcMWhPcM
うーん、つまらん
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/17(木) 01:52:37.95ID:YF8blIuT0
焼けた後に建て直してもダメなん??
住めるとこないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況