X



FNN Live News α 8/16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:37:31.64ID:A+TZCmZ10
23時40分~24時25分
・働く人の夏休み実態は
・MLB大谷きょうは
・熱戦!全国高校野球
・未来の守護神に注目
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:48:59.26ID:E79KsLtN0
カンペ読むだけだから一切聞いてないつつみん
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:49:05.45ID:hjOAyJ1Q0
税金どっかいった
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:49:06.90ID:OoA/OkpF0
今日のぁゃιぃゲスト
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:49:10.04ID:JqjZkn+A0
この違和感は どこから
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:49:10.10ID:Y6hQHLn20
岸田は日本国民が喜ぶことは一切やらないね
韓鶴子さまのお考えなのか
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:49:11.77ID:2HbwrlAK0
磨理子といっしょに風呂入りたい
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:49:14.83ID:8w4+c8rs0
森「お金あるんだから少し位ブライダルに
使ったっていいじゃない」
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:49:23.37ID:hHv36o1B0
本当に減税言わないな
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:49:29.74ID:XH7n7yQI0
>>261
つつみん「あーしが国民の味方!」
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:49:30.78ID:Y/Rg3m1s0
あー、磨理子たまらん
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:49:33.75ID:nwXhSePv0
>>242
重いEVトラックとか使う業者があるから
太陽熱で柔らかい状態を走って道路が轍だらけになる
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:49:34.74ID:y6pC9kyr0
>>270
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:49:36.24ID:Wh20KYoo0
>>259
シワやシミをボヤけさせて目立たなくさせるノッペリ加工みたいなモードにしてそう
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:49:36.58ID:oflglZzF0
経済安保と言いつつNTTを売却するて
東芝みたいにしたいわけ?
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:49:37.52ID:BfF2MZTT0
目にインパクト取られがちだけど何気に鼻の形もおもろいな
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:49:50.32ID:R4Py52uFM
フジテレビの地上波が爽やかで和気あいあいになった
BSフジはギスギスしてる
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:49:54.76ID:hjOAyJ1Q0
二の腕プニプニしたい
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:49:55.00ID:XZXP86OS0
つつみんの性活を第一に
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:49:56.29ID:JqjZkn+A0
ありがとうございました
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:49:57.42ID:hHv36o1B0
テレビは不気味だわ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:50:00.59ID:YicIiB42M
つつみんつつみん
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:50:03.79ID:Xy0D38xT0
「この小娘ちゃんと理解してるの?」みたいな顔
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:50:04.69ID:IJTcI4Q30
>>262
何を?
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:50:09.63ID:KQFfveZ2p
>>260
交通の関係だと思われる(,,・ω・,,`)♪
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:50:27.97ID:y/MAMyPw0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:50:28.32ID:JqjZkn+A0
円たたき売り 自国通貨価値下落して喜ぶ日本人
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:50:28.83ID:lwBs2xbn0
ハワイとか海外には即決で金を出すのにね

こんな自国民だけをイジメ抜く国って他にないかと
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:50:30.12ID:EPJOz+wx0
回復しなくていーわ キャパ足りてねーんだよ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:50:45.81ID:LKHPW8Gk0
いつも水曜日はギスギスしてたのがスタジオが明るくなった
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:50:45.93ID:z7v4kgvt0
令和3年度の国の決算で、
税収および印紙収入が約64兆円
社会保障関連費が約55兆円

つまり税収印紙収入の86%が社会保障関連費に使われている。

日本は人口の三分の一が社会保障で生活を支えられている65歳以上の高齢者で
障碍者や未成年を含む二人で一人の高齢者の生活を支えているから
少子化対策などなにか新しいことをやろうとすると現役世代の負担が増えていくんだよ。

もしガソリン税を減税するのなら、社会保障費を大幅に削減しないと減税はできないよ。
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:50:47.81ID:Ftudca2kd
もう馬渕さんでいいから
俺のバンパン抜いてくれ
今日仕事再開で邪魔だったから
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:50:53.13ID:zSnMhSu80
韓国人は観光来ても全然金落とさないらしいな、日本人より貧乏人多いから
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:50:55.71ID:edikjiTQ0
ブックオフでゲームや漫画買ってる外国人が多くて驚いた
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:51:03.65ID:Wh20KYoo0
おっぱい盗撮しまくりのフジテレビ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:51:05.26ID:xWph+DVL0
自民党女性局は少子化対策で移民受け入れで出生率増加したフランスを参考にしてきたことだし期待できるな
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:51:05.89ID:W5p9O4qp0
旅行客なんか大して金落としていかないし期待するな乞食
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:51:08.85ID:IJTcI4Q30
みんな楽天トラベル使わないのかな
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:51:16.01ID:vR7M1dO0a
この糞暑い時期にこんなに外国人がやってくるなんて
秋とか良い感じの観光シーズンになったら観光地は地獄なのでは
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:51:16.30ID:hjOAyJ1Q0
AIまりこ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:51:20.75ID:Rv572pxc0
日本に来て何が楽しいんだろって思うけど
治安食事円安物価安で見ると行きやすいんだろうなぁ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:51:36.58ID:GwQ32A7F0
この顔で つつみんに叱られたい
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:51:40.56ID:8w4+c8rs0
AIちゃんも激おこ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:51:42.88ID:0JfQwYhQM
この子は口もチャーミングなんだよ(´・ω・`)
口角が綺麗に上がってる
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:51:43.86ID:IYb3/CNN0
ニューヨーク・タイムズの記事はフェイクとバレるから拒否か
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:51:43.89ID:PrqozF3y0
浅草は、外国人しかいないイメージになってる
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:51:44.78ID:2HbwrlAK0
左巻きの新聞社はアホな労働者の代表なのでAIに反対です(^ω^)
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:51:45.69ID:guC9oSgWd
けっきょく給付金丸儲けか。確かに飲食店世代交代になったなー
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:51:46.51ID:YicIiB42M
スカイネット対策
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:51:47.46ID:PcfT3IMv0
今日、常備薬を貰いに病院行ったけど、
コロナ外来に40〜50人いた。
インバウンド増えたらもっと増えるだろうね
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:51:48.16ID:J0maX+0R0
日本の記者は芸能人やアナウンサーのSNS見て記事書いてるやん
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:51:49.06ID:UbUZq/xcd
つつみんなんかいつもと違うと思ったら
前髪作ってないやん
めんどくさかったのか
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:51:49.53ID:OoA/OkpF0
そりゃそうだろうね
勝手に素材にしたら権利侵害だ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:51:53.69ID:nwXhSePv0
>>328
海外で自炊されると取り締まれない
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:51:54.52ID:H43a1i43a
朝日新聞は学習しちゃ駄目よw
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:52:03.30ID:hjOAyJ1Q0
仕事減っていいじゃない
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:52:04.45ID:y6pC9kyr0
セフィロスに憧れてる小泉さん久しぶりにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:52:06.00ID:JuS5x6gp0
銀髪じゃねぇか
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:52:08.70ID:XZXP86OS0
今日はニヤニヤじゃないのか
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:52:10.36ID:E79KsLtN0
胡散臭そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況