X



ぽかぽか★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/15(火) 12:42:20.07ID:lA0+GjSU0
>>104
新婚さんいらっしゃい終わったん?
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/15(火) 12:42:20.43ID:PmkTVMor0
>>83
桑田靖子はジャズ・シンガーやってる
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/15(火) 12:42:33.29ID:ogv17T0s0
>>129
完全に被害者なんだよな
本人がこうやって芸能界で生き残ってるから良いようなものの消える可能性だってあったのに
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/15(火) 12:42:33.86ID:gQyJXg0o0
>>104
山瀬まみは長年やっていた番組降板大きいね
今レギュラーないかもね
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/15(火) 12:42:35.64ID:Oo16/toT0
アイドルなんてソロでよかったのに今や量産型の集合体かどうでもいい個性押しの地下ばっか
秋元の罪は大きい
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/15(火) 12:42:36.86ID:aEyQpcas0
>>135
いまでも鬼連チャンで屁を平気でこくしな
もう振り切ってるな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/15(火) 12:42:42.39ID:903IXLXR0
松本の歌 後藤次利の曲だよ 
名曲じゃないか?
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/15(火) 12:42:58.75ID:nHnCAsFN0
松本明子の曲名聞くと
頭の中で恋の呪文はスキトキメキトキスが流れる
0171ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2023/08/15(火) 12:43:09.18ID:SzVXKfsT0
>>138
ちんこは問題ないっぽい 5時夢だと毎週連呼してるし
まんこはなんか気をつけないといけないらしい
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/15(火) 12:43:20.93ID:z4MrXM7Ta
藤井一子「チェックポイント」
山瀬まみ「メロンのためいき」
松本明子「♂♀KISS」
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/15(火) 12:43:24.84ID:ZQzeZ+zn0
布川かと
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/15(火) 12:43:24.90ID:rN52fzhX0
83年
伊藤麻衣子(いとうまい子) 「微熱カナ
岩井小百合 「ドリーム ドリーム ドリーム」
大沢逸美 「ジェームス・ディーンみたいな女の子」
太田貴子 「デリケートに好きして」
松本明子 「♂×♀×Kiss(オス・メス・キス)」
森尾由美 「お・ね・が・い」
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/15(火) 12:43:26.56ID:a9Ui5hwK0
誰だよ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/15(火) 12:43:27.70ID:qxG2iWON0
浅野温子
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/15(火) 12:43:28.55ID:v5Un9PXV0
そんな芸名だったっけ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/15(火) 12:43:28.69ID:FT84U1oP0
この番組deみるとは ww
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/15(火) 12:43:33.04ID:sluv2aKY0
占い師w
他所行くわ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/15(火) 12:43:33.84ID:ATjVAmEKa
占いか
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/15(火) 12:43:36.71ID:w0vRiqdG0
だれだよ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/15(火) 12:43:37.04ID:IqvHakNZ0
宅八郎かと思った
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/15(火) 12:43:41.45ID:nHnCAsFN0
芸人やめたのか
サッカーやってたよな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/15(火) 12:43:43.76ID:3avG6VDF0
大沢逸美はショートカットにした松田聖子のイメージが強過ぎて潰された感
桑田靖子は歌唱力は高かったが当時の可愛いアイドル路線で売るには無理があった
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/15(火) 12:43:44.49ID:jDxD9nBT0
>>193
ぽかぽかフェスで否定されとったで
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/15(火) 12:43:49.22ID:OY3NOLKR0
大体芸人辞めて占いやりがち
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/15(火) 12:43:49.77ID:Oo16/toT0
>>104
和歌子は小泉純一郎の扱いが上手すぎて見直した
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/15(火) 12:43:51.39ID:aEyQpcas0
日向坂御用達の占い師
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/15(火) 12:43:53.10ID:ZStfS5vH0
山本コータローかと思った
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/15(火) 12:44:04.17ID:v5Un9PXV0
>>186
デリケートに好きしてって何か覚えてるわ。アニソンだよね
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/15(火) 12:44:05.81ID:w0vRiqdG0
霊が見える人?
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/15(火) 12:44:08.94ID:Q9bhzHJV0
土田と澤部のMC番組でお馴染みのラブミードゥ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/15(火) 12:44:08.99ID:OnwSrhFu0
>>174
あれ、歌詞を見るとレズの歌なんだぜ(´・ω・`)
デビュー曲なのに
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/15(火) 12:44:13.26ID:6CS9g9gz0
DO-DO FOR ME
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/15(火) 12:44:15.39ID:z4MrXM7Ta
ディーンフジオカかと思った
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/15(火) 12:44:15.48ID:y359lbvH0
この人初めてみたのはやべっちFCで
やべっちチームのサッカーの助っ人だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況