X



FNN Live News α 8/14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 23:38:06.34ID:SObsPWwU0
23時40分~24時25分
・台風7号…本州上陸はお盆の交通機関に影響
・MLB大谷翔平詳報
・マンデーバレー特集
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 23:49:38.90ID:FRlxp2Etd
中国人の団体旅行客かよ
勘弁してほしいわ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 23:49:42.86ID:rMKMRih80
つつみん激似のセクシー女優を知ってる俺は勝ち組
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 23:49:43.34ID:lzXtGHts0
久しぶりに見た、岩まゆ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 23:49:44.74ID:Anmt9FWtM
結構美人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 23:49:46.20ID:DXODURhV0
岩田記者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 23:49:54.43ID:D3fxb/MT0
売国奴資生堂
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 23:49:58.08ID:7H1U5ORy0
>>193
ディレクターの趣味です
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 23:49:59.66ID:cwLbm6zh0
荒川
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 23:49:59.97ID:Ac7Dy0CEd
よかったー…

中国人いっぱい来てほしいなぁ…(´・ω・`)
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 23:50:00.62ID:RHXoKtBM0
はい宣伝コーナーになった
地上波のニュースだけしか見てない人はアホ扱いだな
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 23:50:05.41ID:yS7l6fZpM
新体制のαは毎日若い女子アナで爽やかになったね
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 23:50:12.09ID:Imx9Xl+I0
資生堂の中国への媚びっぷりがハンパないな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 23:50:20.38ID:1N3Zi2de0
>>159
天然出しまくってたねw
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 23:50:21.53ID:bZhMu0pr0
>>193
おはにぽでまゆゆと桑子の顔どアップにする演出したことあるけどすぐ止めたんよ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 23:50:23.10ID:Anmt9FWtM
>>219
懐かしいw
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 23:50:33.41ID:DXODURhV0
>>156
グロ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 23:50:44.16ID:Anmt9FWtM
ニヤニヤおばさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 23:50:44.23ID:lzXtGHts0
サトコかよ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 23:50:48.14ID:64rywtqx0
ニアニア
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 23:50:50.71ID:bVSHEBx+0
メイク不要の天然の美女が
SGDSに貢献します
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
メイク落としで汚染水を排出しない
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 23:50:52.70ID:96TSfYGIp
さとこたんきたわあ♡♪(,,・ω・,,`)♪
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 23:50:53.71ID:D3fxb/MT0
はぁい
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 23:50:57.80ID:fFXne9Hz0
赤べこさんきたーーーーーーー
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 23:51:02.10ID:mWBGwxYo0
ブキミな作り笑顔が内田ソックリのババアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 23:51:03.69ID:dDKdiCaj0
首振りBBAきたー!
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 23:51:13.20ID:/phTCC1yM
ブキミな作り笑顔で内田と競い合ってた鈴木さん
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 23:51:14.50ID:tpRQeCcl0
フジサンケイは中国嫌いだと思ってた
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 23:51:17.00ID:43gIv3dr0
金持ちを相手にしていこうよ。気軽な日本ではなく、憧れの対象となるんだ。
と思ったらそういう趣旨か
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 23:51:18.28ID:DuD9w3J80
ピンマイク付けてるのに音声酷いのは回線が終わってるのか
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 23:51:23.32ID:EDQB+Bkr0
首振りすぎ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 23:51:26.24ID:/BWA15dQ0
松江さんがセ〇ズリしながら↑
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 23:51:26.95ID:D3fxb/MT0
>>250
妖怪かよw
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 23:51:30.34ID:bZhMu0pr0
カピバラ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 23:51:31.10ID:DXODURhV0
なんで顔揺らすんだろ(´・ω・`)
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 23:51:38.76ID:lzXtGHts0
どうも雰囲気がダウチに似てる気がするんだよなぁ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 23:51:39.51ID:gUYaRmkh0
揺れすぎ ww
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 23:51:41.75ID:5Q0lGhLR0
>>228
そうそうw
最後、なんだっけ?とか言って
海老ちゃん、めっちゃ笑ってたの印象強いw
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 23:51:43.14ID:W2F6IYkF0
そう言えば先週テレ東60秒ニュースに生馬渕さん出てた
人間っぽかった
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 23:51:44.44ID:dDKdiCaj0
こいついっつも中身のないどうでもいい話ばっか
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 23:51:52.49ID:nG/KLjAh0
首振りe chatきたあー
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 23:51:52.54ID:wzWitawg0
中国人に媚びるならゴミとかトラブルとか全部引き受けろよ。
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 23:52:00.05ID:5Q0lGhLR0
女ニヤニヤきた
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 23:52:10.87ID:mW60tX7f0
鈴木智子さん、公開処刑w

超絶美人堤レーミンは罪だわ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 23:52:12.47ID:ISVnfaTw0
せっかく欧米からの観光客が戻ってきたのに
中国人観光客が増えたら宿もないスポットは混雑でまたいなくなる
中国人はもういらないと思うんだがな
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 23:52:24.45ID:gUYaRmkh0
つつみんめっちゃ目パチパチしてるw
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 23:52:27.88ID:Imx9Xl+I0
笑いをこらえるつつみん
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 23:52:28.17ID:43gIv3dr0
その点馬渕は無意味にニヤニヤしないからいいよな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 23:52:28.48ID:lzXtGHts0
>>262
そういえばニヤニヤって、堤とはまだ絡んでなかったよな
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 23:52:28.85ID:nTCP5RuS0
つつみんと結婚したい(´・ω・`)
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 23:52:29.58ID:tpRQeCcl0
もう講演会ですねこれ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 23:52:40.40ID:cmA6iPIq0
>>280
女デロイト
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 23:52:43.81ID:wzWitawg0
そんなこと考えるかよ。
てめぇの国みたいにふるまうぞ。
そんなやつらの靴舐めて金稼ぐんだから腹くくれよ・
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 23:52:49.38ID:EDQB+Bkr0
人前での話し方みたいの教えてる人たちこぞってこんな感じだけど、全然印象よくないの気付いてないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況