X



ワンピース 第1072話 「ふざけた能力! 躍動するギア5」 其ノ1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 08:50:11.10ID:Sekl+7Iha
ふざけた能力!躍動するギア5
次回 2023年8月13日(日) 9:30〜10:00 放送
オフィシャルサイト(外部)はこちら https://one-piece.com/
FOD見逃し配信はこちら https://fod.fujitv.co.jp/s/genre/anime/ser5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.1584832183
FODで過去の放送回を配信中! https://fod.fujitv.co.jp/title/5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.1584832183

https://www.fujitv.co.jp/b_hp/onepiece/index.html

ついにギア5の境地にたどり着いたルフィ。ゴムが『他』に影響を与え、地面がゴムの性質に変化し、ルフィはトランポリンをするように、地面から飛び跳ねている。

ワンピース 第1071話 「ルフィの最高地点 到達 !ギア5=v 其ノ3
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1691283350/
ワンピース 第1071話 「ルフィの最高地点 到達 !ギア5=v 其ノ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1691281827/
ワンピース 第1071話 「ルフィの最高地点 到達 !ギア5=v 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1691279834/
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 09:37:47.77ID:KOZkjAe2a
いや、なんで飲み込んだん?
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 09:37:51.52ID:ReuUSyGga
こういうギャグっぽいのいらんわ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 09:37:55.20ID:NrNx8WTo0
作画いいから録画した
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 09:37:55.50ID:NwEaY7DJa
これラスボス戦もこんな緊張感ない戦いしちゃうんだろうか
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 09:37:56.47ID:z5oMauiI0
>>176
800年間覚醒しなかったから
まあ大丈夫だろ…って楽観視してたんだろうな
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 09:38:05.76ID:SR85rsV00
ワンピースに求めてるのはこういう作画の良さよな
変なビカビカ要らんわ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 09:38:06.83ID:wRgsdfYya
なんかシリアスとコミカルどっちつかずだなぁ
コミカルならコミカルに振り切ってトムジェリみたいにしようよ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 09:38:09.14ID:1vzKQPwWa
声優楽しんでいるな
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 09:38:10.67ID:A29AXz5K0
トムジェリみたいなギャグ路線つまらん
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 09:38:12.91ID:vlE24qK30
腋アザス
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 09:38:14.39ID:MDVKLskQr
ワンピのバトルってつまらないのに
バトルシーン長すぎだわ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 09:38:15.43ID:hM5v4nzja
シャンクスのカムサリと瞬殺されるキッドはよ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 09:38:16.54ID:/KfRMa++0
ツチノコ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 09:38:27.70ID:0r8YRqtU0
もうそろそろカイドウのとこ終わるのかな?
長かったわ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 09:38:27.73ID:v7lTEIar0
早見良い声や
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 09:38:31.87ID:GVNFoy4yd
サイヤ人は変身するたびにめっちゃかっこよくなるのに、ルヒーは変身するたびにくそダサくなっているのは何故なの?
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 09:38:33.96ID:YFB3K5Eu0
>>236
今のとこ地面にしか影響してないように見えるが?
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 09:38:35.93ID:47b94p37H
ベジットの飴玉みたいなノリなのにこっちはかっこ悪いな
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 09:38:45.05ID:yscPkfEGa
グロ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 09:38:45.06ID:LeBugVMz0
死ぬ(´・ω・`)
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 09:38:45.05ID:+8ZXhRUM0
痛そう
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 09:38:45.30ID:aMwr2/wV0
カイドウ失明記念
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 09:38:48.08ID:MDVKLskQr
>>164
スーパーサイヤ人2 まで めっちゃかっこよかったけどそれ以降のサイヤ人はほんと残念になった
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 09:38:49.18ID:SG+nS9zBd
>>165
そうだよ、ギアが界王拳だとしたらニカが超サイヤ人なのになんでかギア扱いされてるという糞設定w
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 09:38:50.61ID:6HmEhg0Ra
頂上戦争の頃のルヒー戻ったな
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 09:38:50.64ID:kA/jmmWC0
>>222
強いって言うかタフさがおかしすぎるんだよ
相手は一回やられたらほぼアウトになるのに
0305!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/08/13(日) 09:38:51.38ID:bC3/WBGdd
目どうなってんだよ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 09:38:52.85ID:VcGEcYyi0
クソグロい能力だな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 09:38:55.29ID:RTL7JtH60
>>165
別人格
バレだがニカ=ジョイボーイで今はジョイボーイの人格
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 09:39:06.10ID:wRgsdfYya
カイドウのこのセリフ的に生物の身体にも影響与える覚醒はニカだけなのかな
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 09:39:08.35ID:vf8yluEla
そうはならんやろ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 09:39:17.16ID:Um/J0OTY0
このまま破裂して終わったのに
なぜ出てくる
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 09:39:23.00ID:PDu/BOjk0
原作だとわけわからんシーンだったけどアニメだとこう処理したか
大変だなアニメスタッフ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 09:39:30.98ID:wpvHHtdt0
映画みたいな作画だな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 09:39:31.63ID:vFc1jXdK0
こうやって髪が白くなるとパワーアップだと思うよね


老化だった鬼滅の刃の無惨様には笑ったw(´・ω・`)
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 09:39:32.99ID:vlE24qK30
ギャグ漫画の住人と戦ってるようなものだな
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 09:39:33.23ID:yscPkfEGa
>>319
そうそうコイツを思い出す
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 09:39:40.43ID:B5NN5z/A0
>>295
ブウが限界やな
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 09:39:46.46ID:4l7WTuM5a
ヤマト可愛い
何で脱落させたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況