土曜プレミアム・TEPPEN2023【芸能界ピアノ頂上決戦ハロプロ超決戦】★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 22:24:31.24ID:LhKKHi0ca
これイロモノ枠だろw
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 22:24:36.05ID:hawFN1tkM
さすがに糞芸人より上でしょw
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 22:24:36.95ID:J+LmrYXu0
売れた曲アレンジして歌う歌手の領域
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 22:24:43.08ID:OAj9Cnvk0
思ってたLiSAじゃなかった
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 22:24:44.84ID:qFu4UzxCM
ブサ金髪過ぎる
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 22:24:46.90ID:w+z8oJAU0
よみぃの方が総合点で上だな
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 22:24:47.66ID:GyKJaYNX0
ピアノYouTuberで食ってる人は有利過ぎだろ。ピアノで食えるんだからほぼ本職じゃん
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 22:24:52.87ID:PWNeLoup0
どっかのYouTuberみたいにマスクして活動したらいいんじゃないかね
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 22:24:52.94ID:NGVsjpIQd
髪がもさいんよ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 22:24:54.81ID:CcufqMtx0
>>536
782点やったかな
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 22:24:55.82ID:WqBUW1Yy0
ジュリアードとかいいとこで修行してこないとダメだな
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 22:25:00.83ID:KQ+4NMyQ0
弾きやすい曲だからな
騙される審査員がアホ
松任谷もアホだわ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 22:25:00.84ID:Z4ASd5k50
ここにショパンコンクール2位の人並べたらやっぱり違うんやろか
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 22:25:04.35ID:Rl++IFYW0
対抗馬もそれなりの用意しろよ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 22:25:08.80ID:zgj3mRIS0
>>536
782くらいだった
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 22:25:22.05ID:9uMn/AVep
金髪傷みまくってるな
自分でブリーチかけたのかな
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 22:25:22.91ID:7nWnFo190
ホワイトベリーでヒットした事もあるけど
ここまで知名度ある曲書いた破矢ジンタって才能あったんだな
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 22:25:24.02ID:iV4jM9ACd
こりゃ決勝過去最高にハイレベルだな
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 22:25:25.44ID:YmtGEB8h0
動画ファンとしては、よみぃが負けるとか考えられん。
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 22:25:26.99ID:5dyAzxE60
マンタとスフィアの人が何点入れたかだけ教えて
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 22:25:37.30ID:DHhQZbkF0
SOPHIA松岡の点の付け方おかしいわ
松岡のせいでおかしくなってる順位
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 22:25:41.46ID:NlwRPE6P0
今から芸能人じゃなくてただのYouTuberだから失格ってことにしよう
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 22:25:42.62ID:h4Y7jSyFa
>>496
めちゃイケで同じようないじられ方してたけどそれはゾネだ
同じく北海道のバンド
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 22:25:45.49ID:Yt/TO2mFd
>>555
高っ。一人だけレベル違うなと思ってたけど、点数見逃した
ありがとう
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 22:26:10.58ID:w+z8oJAU0
普通にピアニストだと食っていけないけど
ユーチューバーでピアニストなら食っていけるんだよな
時代だな
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 22:26:16.70ID:o9szWXC30
素人の耳で不協和音に聞こえた時ってやっぱりミスってるの??
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 22:26:19.33ID:cEVosDWk0
夏祭りがホワイトベリーの曲とかアホか
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 22:26:21.90ID:G2UynRdf0
芸能人ベース頂上決戦やれよ
意外と盛り上がるかもよ
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 22:26:24.90ID:zgj3mRIS0
>>557
コイツこそ整形するべきだと思うよ
演奏の上手さは折り紙付きなんだから
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 22:26:32.89ID:yDlOUKvy0
審査員が微妙なのばかりなのなんで?
本職のピアニストを何人か入れた方が得点に納得できると思うんだが
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 22:26:37.59ID:+lOsd44X0
>>573
すげえな
歴代テッペンがゴミになるほど

今回なかなか上手い人いっぱい出てくるな
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 22:26:42.51ID:CoURuMnk0
>>571
印税すごそう
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 22:26:47.35ID:9uMn/AVep
>>590
ヤクルトの曲だよな
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 22:26:52.86ID:g5LeCEy90
>>560
大して変わらんと思う
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 22:27:00.84ID:0zpTGS/Mr
さっき見始めたけどほのぴ決勝行ったのか
いつもは事務所で枠もらってるだけで誰も活躍できてないイメージだが
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 22:27:02.53ID:o9szWXC30
>>577
今まで全くそんな話してなかったよな……?せっかくの芸をアピールしないなんて勿体ない
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 22:27:05.91ID:5dyAzxE60
辛の原ちゃん返して
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 22:27:13.44ID:w+z8oJAU0
>>588
単純にミスタッチかペダルが下手くそかのどっちか
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 22:27:14.10ID:CcufqMtx0
パチンコでかかる夏祭りってホワイトベリー?JITTERIN'JINN?
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 22:27:17.37ID:/u0VXzb+0
スミワタルって人、知らんなーって思ったら、YouTubeでスタッフのフリして弾くやつ再生済みだったわ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 22:27:17.48ID:GyKJaYNX0
NHKが戦争やってるな、戦争物好きなのに
ま、こっち見るけど
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 22:27:26.50ID:jRYj0TV70
ピアノ界のスーザンボイル
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 22:27:47.62ID:zgj3mRIS0
>>595
その代わりに芸能人と呼んでもいいのか疑問な奴等ばっかりになった
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 22:27:50.64ID:TqY6nN4m0
>>594
ほんとそれ。その方が番組に箔がつくのに
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 22:27:53.94ID:UMtgJ5Hr0
YouTubeは情感とか入れるとブラバ祭りになるからな
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 22:28:04.07ID:CoURuMnk0
>>590
大人の事情とかあるんじゃね
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 22:28:28.06ID:+lOsd44X0
>>610
今までもそうじゃん
売れてないのにコネで出て来るようなのばっかだった

今回はオーディションとのことで
同じ無名でも上手いわ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 22:28:34.34ID:5dyAzxE60
勝ったー
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 22:28:41.57ID:GyKJaYNX0
>>605
カリギュラ〜の曲をチコちゃんのテーマ曲って言うのと同じ位酷い
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 22:28:47.49ID:OAj9Cnvk0
そして、次の曲が始まるのです
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 22:28:47.98ID:C+TZpSbF0
芸能人ちゃうやん
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 22:28:52.17ID:sEbUgc8f0
おでんくん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況