X



ぽかぽか★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 11:12:43.38ID:Eo7dNeXW0
生トークはNEWS・増田×美少年・浮所!㊙素顔に迫る赤裸々トーク!名物企画・手がぷるぷる麻雀手積み挑戦&肉を切る▽名曲!サスケ「青いベンチ」本人カラオケ何点?
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 12:47:30.66ID:wCEwEKXua
>>688
振り向けば横浜みたいにいうなw
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 12:47:33.06ID:aeNX5aNFM
>>687 普通はハンサムに言う言葉
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 12:47:37.92ID:Yy8gPhGt0
長期的に性犯罪を常習的に強行してた事務所のタレントを使い続けるってテレビって本当にやばくて自浄作用ないんだな
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 12:47:47.47ID:/7H30PgH0
>>648
後輩にプロデュースした服着させてるよ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 12:47:50.39ID:1I+2sKZJ0
>>684
たまにデブいじりされると実際太ってないから本人もポカーンとしてることある
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 12:48:49.80ID:Nrsp42sR0
>>693
単発文春キタ━(゜∀゜)━(∀゜ )━(゜  )━(  )━(  )━(  ゜)━( ゜∀)━(゜∀゜)━ !!
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 12:48:59.46ID:5Mf2TnGd0
ジャニのステージ衣装って
わざと安っぽく作るのがお約束なんだっけ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 12:49:33.16ID:x/yvmeYN0
麻雀きた
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 12:49:45.04ID:yMouq4wx0
Xでリエックスだろ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 12:49:54.04ID:4kGWnfQT0
ぼうけつがやりすぎた
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 12:49:54.40ID:VfeVJdE20
>>704
あれは相方がでかいだけ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 12:50:05.04ID:jvt5qVkK0
川嶋あい!?
出たの・・・・
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 12:50:12.04ID:95u4BbuN0
知らん間にゲストもやるようになったんか
ぷるぷるゲーム
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 12:50:22.27ID:aeNX5aNFM
ぼうけつは 2回で達成だからな
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 12:50:24.49ID:CCoRIGBW0
普通にやってもつまんないからバットぐるぐるしてからやろう(´・ω・`)
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 12:50:46.58ID:6qNKTPkl0
>>720
川嶋あいはグランドスラム達成してた
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 12:50:49.82ID:aeNX5aNFM
おれも小室のパイ摘みたい
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 12:50:56.17ID:Yy8gPhGt0
大量の被害者居て日本の政府とマスゴミが付託するから国連まで出てきたのにいまだに付託してるってやばいよな…
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 12:50:57.78ID:4kGWnfQT0
あぶな
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 12:51:03.62ID:jvt5qVkK0
上手だな
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 12:51:05.96ID:akmbSMET0
>>725
負けたら脱いでくれるし
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 12:51:06.63ID:6D+pN7iW0
手積みデモンストレーター犬飼よドラマ化はよ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 12:51:09.71ID:Nrsp42sR0
ジュニアの子って170ぐらい?
最近のジュニアって170超えてる子が多いんじゃないの?
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 12:51:24.29ID:jvt5qVkK0
ドンジャラでもよく失敗した
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 12:51:25.39ID:VfeVJdE20
ぼうけつすげーなw
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 12:51:36.96ID:x/yvmeYN0
>>720
高齢者のカラオケのあと明日への扉歌ってた
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 12:51:37.97ID:4FjOwwZc0
昨日ゴチで上川隆也が危うくおみや代全額払いそうになったなw
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 12:52:08.28ID:6D+pN7iW0
増田はやる時はやるし、やらない時はやらない男だからな
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 12:52:17.22ID:/7H30PgH0
>>711
なにわの24時間テレビおわったら声明出すんじゃない?
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 12:52:22.30ID:x/yvmeYN0
>>727
そこは竜星涼だろ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 12:52:28.33ID:Nrsp42sR0
>>718
かけ麻雀とか知らない世代なのかもな。
麻雀がただのゲームだと思ってそう。
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 12:52:53.93ID:TsiPaFkld
やっぱ事務所の名前変えないとね
世紀の大性犯罪の名前きくとゾッとする
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 12:53:19.15ID:T2ydYQF80
>>718
カツン田口は15歳の時からやってたって記事を見た
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 12:53:19.80ID:wCEwEKXua
17だしな・・
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 12:53:37.86ID:rsV5L9qH0
インフレしすぎてしょぼく見える
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 12:53:47.11ID:aeNX5aNFM
X-Zに改名だな ジャニーズ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 12:53:50.20ID:x/yvmeYN0
麻雀やってた、?
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 12:54:13.23ID:Yi7pcFhA0
やたら場慣れした気持ち悪い男(´・ω・`)
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 12:54:15.48ID:aeNX5aNFM
ジャニーズなら 棒けつに1発目で勝負しろよ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 12:54:40.79ID:CX1BWV3t0
浮所くんもけっこう推されてんね
美少年の中で1番一般人にも知られてそう
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 12:54:46.88ID:6D+pN7iW0
>>760
女性スタッフは白がいいよね…ハァハァ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 12:55:04.57ID:6qNKTPkl0
余裕じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています