X



実況 ◆ フジテレビ 100041

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:34:56.48ID:XNsHtx5t0
でもお前ら おじいちゃんだから もう無理だよね こんな たくさんの 量 食べんの
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:35:08.62ID:AZk7JNX+r
夏休みの宿題候補
ちりめんモンスター
割れないシャボン玉
原始的な火起こし
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:35:17.41ID:i6yDgM/i0
娘さんをお持ち帰りさせて下さい!!
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:35:21.05ID:YoGzQiiEa
すげえな
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:35:30.09ID:gFFgVaXS0
だから太るんだよ・・・
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:35:33.93ID:3AZ/K2T80
あだ名は村上
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:35:45.76ID:99TUpbWJM
こういうデカ盛りって残すのは御法度だから持ち帰るけど自宅着く前にゴミ箱に捨てるよね
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:35:51.84ID:YoGzQiiEa
村上
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:35:54.67ID:tnULCprRM
普段家で何食ってんだよ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:35:58.48ID:99TUpbWJM
お前らは帰れよ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:36:07.74ID:YoGzQiiEa
帰れよw
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:36:08.88ID:4llfU6X40
安いのに回転悪いな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:36:09.58ID:s+BzHAVI0
ケチャップはトマトのリコピンの成分で血糖値下げるから米と相性いいけど量が多いな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:36:11.97ID:gFFgVaXS0
>>32
それは人として最低だろ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:36:31.20ID:tnULCprRM
栃木って貧乏家族が多いの?
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:36:49.67ID:/lcD29OP0
最近の女子アナって武田と唯ちゃんの真似ばっかな気がする
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:37:06.85ID:gFFgVaXS0
地方ばかりやな
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:37:10.32ID:YoGzQiiEa
田舎すぎだろ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:37:30.91ID:tnULCprRM
栃木とか群馬とかやめろよ
都内の店にしろよ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:38:23.53ID:YoGzQiiEa
太すぎ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:38:28.03ID:4llfU6X40
孤独のグルメに出たの?
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:38:53.86ID:1/7K8tO+M
スタ丼みたいだな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:38:55.04ID:YoGzQiiEa
食えるのか
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:39:07.86ID:99TUpbWJM
丸亀製麺の肉うどんより安いな
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:39:14.15ID:YoGzQiiEa
やべえな
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:39:16.21ID:gFFgVaXS0
ここは他の店よりは美味しそうだけど群馬のくせに安くはないな
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:39:22.83ID:i6yDgM/i0
童貞が↓
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:39:25.48ID:XQqbCBJs0
うどんに1000円は出せないな
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/09(水) 18:39:31.12ID:TNBHULnYa
すげ〜www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況