X



FNN Live News α 8/8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 23:38:17.24ID:qmfVfDwh0
23時40分~24時25分
・プロ選手が経験シェア新たなキャリア教育に
・MLB大谷翔平詳報
・パリへ五十嵐カノア
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 23:38:21.73ID:DYhvlL330
乙です


内田おたの残骸ですw 今日も釣れるかテスト♪



15 名無しでいいとも! ▼ 2023/08/06(日) 23:16:39.32 ID:GcomAKF40 [1回目]
>>15
雨血墮おたくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

110 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/08/06(日) 23:24:43.47 ID:ObVznEIe0 [1回目]
ID:GcomAKF40
ID:ObVznEIe0
発狂しててワロタ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 23:38:29.83ID:vWohN8iwd
うちーとつつみんのコンビ最高
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 23:38:32.01ID:ama/hYQM0
フジ板とアナ板を荒らしてるの内田スレのキチガイ 
これ豆な
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 23:38:33.49ID:DMdyKT/70
アナオタアホニート「無職童貞の在日朝鮮人です、実況で女子アナ見てオナニー三昧、毎日休みです」wwwwww

働く皆さんと働かないアナオタアホニートのIDがこちらですwww
        ↓
     ID:yYiyafyF0
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 23:38:48.26ID:vWohN8iwd
ブキミなアンチがもういる
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 23:38:55.24ID:jkWbPCmV0
>>2
雨血駄おたくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 23:39:22.35ID:ysbBk+uH0
ttp://livetest.net/load/20230808-233921-815.jpg
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 23:39:29.73ID:+p58ZFBU0
>>5
皆知ってる
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 23:39:39.06ID:DYhvlL330
発狂してまんな~

今日もあっさり釣れたw


9 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/08/08(火) 23:38:55.24 ID:jkWbPCmV0 [1回目]
>>9
雨血駄おたくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 23:39:44.64ID:RnhHihA20
BSで不快なナルシストBBA内田見たあとは
お口直しに爽やかな堤を見よう!
0018 【大吉】 !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/08/08(火) 23:40:04.09ID:eyj6NtV+d
AVパンキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 23:40:40.25ID:BBdfSD0b0
つつみんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 23:40:40.75ID:c9ejM55G0
ハジマタ(・∀・)
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 23:40:43.40ID:ysbBk+uH0
ttp://livetest.net/load/20230808-234043-075.jpg
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 23:40:43.86ID:DOSFQ8xl0
美人キタ━(゚∀゚)━!
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 23:40:50.50ID:shUebmWIM
火曜の夜は爽やかで若い女子アナに変わってよかった
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 23:40:51.62ID:BrrsbU7V0
あれ?アホの坂田みたいな顔のおばさんアナウンサーはクビになったのか
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 23:40:54.34ID:b7Z48pIS0
働く皆さんと、働かないアホニート内田のオタクじじいwww
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 23:40:54.64ID:jS57ku5N0
ちゅちゅみんちゅっきぃいいいいいいいいいいいいいいい
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 23:40:55.71ID:tc84WaiJ0
わいだけのつつみんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 23:40:55.73ID:ysbBk+uH0
ttp://livetest.net/load/20230808-234047-944.jpg
ttp://livetest.net/load/20230808-234055-530.jpg
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 23:41:00.34ID:2EQ86Q7J0
つつみんペロペロ(^ω^ )
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 23:41:01.87ID:pNjGAuUw0
量産型AV顔の人きたー
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 23:41:02.23ID:+bITbHfA0
(;・∀・)つつつつ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 23:41:02.89ID:b4L6cGp50
わんばんこ
今日の衣装はイメージ動画で出てきそうな感じやな
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 23:41:04.97ID:c9ejM55G0
(*゚∀゚)o彡゚ミミミン!ミミミン!ツーツミン!!
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 23:41:15.74ID:qruFZ5H30
日本政府の防衛機密システム、中国軍ハッカーが2020年に侵入…ワシントン・ポスト報道 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1691448382/

【米紙】中国軍、日本の最高機密網に侵入「日本の近代史上、最も有害なハッキング」 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1691465605/

中国軍ハッカーが日本の防衛システム侵入と米紙報道、浜田防衛相は「秘密漏えい確認していない」★2 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1691473767/l50

中国、秦山原発が218兆ベクレルのトリチウム放出 福島の10倍 中国は7割の地点で処理水上限超え [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1691488440/
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 23:41:16.23ID:+bITbHfA0
(;・∀・)働かないおじちゃん達
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 23:41:23.09ID:v1hdyDaea
ノースリーブじゃねええええええええええええ
ちくしょおおおおおおおおおおおお
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 23:41:27.93ID:ysbBk+uH0
ttp://livetest.net/load/20230808-234112-133.jpg
ttp://livetest.net/load/20230808-234127-441.jpg
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 23:41:48.58ID:ZA5qRbCa0
>>50
アホニートのブキミな内田おたくの事か!
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 23:41:52.64ID:+bITbHfA0
(;・∀・)こんな大した事ない台風なのに煽りすぎだろw
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 23:41:56.12ID:tc84WaiJ0
やっと明日行ったら盆休みだわ(´・ω・`)
明日の仕事もぶっ倒して来るぜ(´・ω・`)
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 23:42:02.87ID:wAud7NQe0
さっさと半島へ行け
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 23:42:04.60ID:DOSFQ8xl0
やべーな台風
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 23:42:38.57ID:Rxwc8AuG0
今日最前列でダンス見たけどもう最高過ぎたわ堤ちゃん!
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 23:42:40.88ID:ysbBk+uH0
ttp://livetest.net/load/20230808-234233-798.jpg
ttp://livetest.net/load/20230808-234238-034.jpg
ttp://livetest.net/load/20230808-234240-519.jpg
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 23:42:46.41ID:QAwDLMET0
速攻でステマ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 23:42:58.93ID:+bITbHfA0
(;・∀・)港区女子
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 23:43:00.88ID:shUebmWIM
ブキミじゃない地上波の火曜日
BSフジはブキミ…
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 23:43:18.25ID:c9ejM55G0
>>74
いーや俺だね(・∀・)
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 23:43:22.84ID:tc84WaiJ0
>>68
誰がニートじゃハゲ働いとるわ( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 23:43:23.55ID:80l1DRVc0
社長森さんじゃないんだ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 23:43:26.16ID:b4L6cGp50
>>56
とりあえず、明日まで待とうか
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 23:43:27.48ID:3vt1iMd80
昨日のちゅちゅ
ttps://img3.imepic.jp/image/20230808/853790.jpg?7e87333a77c3c50f7f220af880f29a9b
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 23:43:39.38ID:GCnhdyBG0
こういう新しいビルは入居するだろうが少し古いビルは空き部屋だらけになるんじゃね
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 23:43:47.07ID:FpwVrnsPd
節電の為にフジテレビのエアコン止めてつつみんはタンクトップとホットパンツで放送して
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 23:44:25.11ID:mWmLaYv90
貧民お断り
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 23:44:32.48ID:pNjGAuUw0
すんごいね
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 23:44:37.61ID:v1hdyDaea
ノースリーブは夏しか着られないんだから毎日でも着て欲しい!!!
その他のいつでも着られる服は夏以外でおなしゃす!!!
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 23:44:40.53ID:MkfDlzFA0
働かないアナオタアホニートID:yYiyafyF0←こいつビルから飛び降りて死んだ方がいいんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況