X



実況 ◆ フジテレビ 100031

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 08:10:59.08ID:5CXNuOUG00808
こんな可愛い豚は居ない(´・ω・`)
0378中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/08/08(火) 08:10:59.13ID:N5iJiEtX00808
・住所をさらす ←ありえん。大問題
・ブタ呼び ←本当のことを言ってはいけないよ気をつけよう
・バカの集まりに~ ←身内内でのただの軽口だから特に問題なし
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 08:11:00.06ID:HWyazCNE00808
これはブタだわ
ブヒブヒ言う前に痩せろよ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 08:11:01.27ID:T7vvCowVd0808
可愛い女性やないか
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 08:11:04.68ID:eQ60qZOKM0808
👍二個ついてるwwww
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 08:11:07.30ID:rxyHMRjlM0808
いいねが2つついてて草
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 08:11:12.22ID:u7K+2zrN00808
男が言われても問題にはならないけど女が言われたら問題として取り上げる
男女差別だな
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 08:11:13.29ID:8KjZctyo00808
>>306
戦争で占領されるとまず略奪対象になる文化財
保全のための費用という意味ではそっちも有効に働いてるのだろうな
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 08:11:14.57ID:5jtTNgQE00808
確かに、ブタに失礼だよ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 08:11:17.02ID:rF0QaN5s00808
>>364
マスコミのいつもの悪ノリだよね
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 08:11:17.96ID:qqAZ0ieH00808
かわええポッチャリやん
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 08:11:18.99ID:IVBK1ptC00808
国民民主党なのに何故か立憲民主党が絡んできてる(´・ω・`)
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 08:11:20.30ID:BIXE1vHmM0808
ウダウエダ感
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 08:11:20.67ID:54Kld/sz00808
ムチャクチャじゃねえか
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 08:11:21.31ID:sPjSmxSh00808
副区長選挙で選ばれていないただの公務員なのによくやるな
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 08:11:27.42ID:NnVern0700808
ポスター詐欺?
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 08:11:31.24ID:788BzLCaM0808
そっちの方がひでえな
こんなのが副区長って渋谷区やへえな
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 08:11:36.93ID:+ic4RLnR00808
これをまた具体的な言葉で全国放送するのも
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 08:11:38.83ID:eQ60qZOKM0808
>>376
パネマジ半端ねぇ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 08:11:39.36ID:Xcu73aQo00808
ええええ?住所まで書き込むって…
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 08:11:46.11ID:l56B2gjn00808
人の体型を揶揄してはいけない法
を作らないといけない
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 08:11:49.54ID:KGcEmVe800808
かんで
0421中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/08/08(火) 08:11:50.30ID:N5iJiEtX00808
とりあえずブタは詐欺画像使うのやめといてね
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 08:11:50.47ID:htV0f9Kn00808
澤ハゲがブタ呼ばわりしてくれて全国デビューできたな
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 08:11:53.56ID:T8Iwei5y00808
5ちゃんやってそう
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 08:11:54.71ID:rF0QaN5s00808
>>376
ブタじゃなくて写真詐欺だったらみんな同意してくれたのに(´・ω・`)
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 08:11:57.91ID:bOyXqCsb00808
ハゲが豚に文句とかどのヅラ下げて言ってるんだ?
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 08:11:59.22ID:cNjhHn+Ed0808
がはははっは ネラーの方が賢い
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 08:12:01.04ID:7PCrup6000808
船越英一郎に似てる
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 08:12:01.19ID:hl7o8wZ+00808
中身ネトウヨジジイなんだろうなぁ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 08:12:05.25ID:6kZyzUzfa0808
ブタやったわ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 08:12:05.93ID:L+Ydo0g500808
選挙ポスターと実物見たらなんか言いたくなるのは分かるわ、、、
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 08:12:12.11ID:Xcu73aQo00808
これは怒っていいよ
0444中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/08/08(火) 08:12:15.18ID:N5iJiEtX00808
でもブタは頑張れば治せる病気だよ
努力してみよう
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 08:12:15.30ID:RG2rDNgT00808
区長が出てこいよ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 08:12:18.69ID:ZJqum49Ha0808
船越英一郎?
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 08:12:20.54ID:+4zFI67100808
ぶたさんがかわいそう(;ω;)
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 08:12:25.64ID:msGg6BQ600808
滑舌が絶望的に悪いな
枝野みたい
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 08:12:28.16ID:NnVern0700808
>>379
何故痩せる必要があるんだ
おいしFうじゃ無いか
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 08:12:28.46ID:T7vvCowVd0808
このハゲーッ!
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 08:12:32.23ID:hl7o8wZ+00808
>>426
やってるここのとかわらんだろ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 08:12:32.58ID:uXGqRnhx00808
声からしてうん…
でも思った事を口に出して許されるのは子供だけなんだよ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 08:12:33.37ID:rF0QaN5s00808
小室ちゃんめっちゃ怒ってるやん
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 08:12:35.11ID:Rfk7JqZR00808
なんで、こういう行為は即炎上すると想像出来ないの?アホなの?
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 08:12:40.02ID:2/MvFZly00808
副くん
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 08:12:41.83ID:sBQ/sn9i00808
このハゲーーーーと言った元議員はMBSで普通にコメンテーターとして毎週出てるんだよなぁ
0470中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/08/08(火) 08:12:49.65ID:N5iJiEtX00808
小室ちゃん今日しっとりしていて
なんか色気がある(*´Д`)
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 08:12:50.41ID:ZBLNYCqP00808
なんか小せえ話だな うるせーハゲとか言ってやりあえばいいじゃん
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 08:12:51.94ID:6kZyzUzfa0808
まあハゲとかブタとかは本人に言ったらあかんわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況